Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 573 из 3189 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 1573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #11441
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Я работаю с Настей уже 5 лет. Но сейчас действительно ( по настоящему в панике, что делать дальше?)

3. Вверх #11442
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Вот кстати у меня вопрос созрел, понимаю, он многих тут повеселит, но я задам. Знач ситуация такая, опыт работы с Настей у меня 3х годичной давности, само собой, тогда ни видео не было идентиф, ни прочей лабуды и оплата писем другая. Есть хорошая база, ОБЪЕКТИВНО есть ли смысл завязываться щас с Анастасией или ну ее в качель? я вот тут читаю, и чем дальше, тем страньше..
    Мое мнение предвзятое - неприятно работать с ними! Но наслышан, что многие агентства только за счет Насти и выживают....
    За последние пол-года много поменялось (сайт по-ходу еще наглее стал бабло отжимать). Хотите проголосуем? Только аргументированно, ок?
    Я советую не завязываться. Уж слишком там все ....... 1) штраф обсудить не получается; 2) назначается он (штраф) от фонаря, как привило....
    3) администрация скоро будет посылать на известные буквы прямо в письме (если еще не начала);
    4) (не самое весомое, но меня бесило) - сайт тупой и медленный.... фотографии заменяются в течении 21 дня (если вообще заменяются), на письма отвечают раз в 3-4 дня (если отвечают вообще), а фоторедакторы сайта такое ощущение, будто только из Голливуда уволились - и те снимки не подходят, и те, и эти (по каким критериям отбор вообще?)....
    Намучаетесь и напсихуетесь...... Больше на Персен будет уходить, чем будете зарабатывать там....

4. Вверх #11443
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Мое мнение предвзятое - неприятно работать с ними! Но наслышан, что многие агентства только за счет Насти и выживают....
    За последние пол-года много поменялось (сайт по-ходу еще наглее стал бабло отжимать). Хотите проголосуем? Только аргументированно, ок?
    Я советую не завязываться. Уж слишком там все ....... 1) штраф обсудить не получается; 2) назначается он (штраф) от фонаря, как привило....
    3) администрация скоро будет посылать на известные буквы прямо в письме (если еще не начала);
    4) (не самое весомое, но меня бесило) - сайт тупой и медленный.... фотографии заменяются в течении 21 дня (если вообще заменяются), на письма отвечают раз в 3-4 дня (если отвечают вообще), а фоторедакторы сайта такое ощущение, будто только из Голливуда уволились - и те снимки не подходят, и те, и эти (по каким критериям отбор вообще?)....
    Намучаетесь и напсихуетесь...... Больше на Персен будет уходить, чем будете зарабатывать там....
    Солидарна, все становится хуже и хуже.

5. Вверх #11444
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Не вижу никакой личной заслуги родиться/ жить в определённом городе. Так получилось.
    Но:
    Вы выйдите на центральную улицу в любое время дня - прозреете..... Ощущение, будто на подиум попал)))
    - в других городах, выходя на центр. улицу Вы понимаете, что Вы на центральной улице. А то в боулинге подиум, в центре возле Мака подиум, на базаре тож подиум, и мусур выносят тож как на подиум ;]]

6. Вверх #11445
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Если кого обидел - не судите строго, но про Николаев у большинства предвзятое мнение!
    никто в последней дискуссии не грит о подъеме ваших барышень и тэ дэ, мы говорили о кол-ве агентств на душу населения а воздух родных городов давайте обсуждать на форуме краеведов)) а тут лучше будем гнать на Анастасию и смотреть профайлы с бибизянами.
    Вот кстати у меня вопрос созрел, понимаю, он многих тут повеселит, но я задам. Знач ситуация такая, опыт работы с Настей у меня 3х годичной давности, само собой, тогда ни видео не было идентиф, ни прочей лабуды и оплата писем другая. Есть хорошая база, ОБЪЕКТИВНО есть ли смысл завязываться щас с Анастасией или ну ее в качель? я вот тут читаю, и чем дальше, тем страньше..[/QUOTE]

Если у вас есть приличные партнерства, лучше не работать.

7. Вверх #11446
    Постоялец форума
    Че такое VivaLetters ?
    Прислали письмо (вы представьте!!!), что хотят со мной сотрудничать? У них НАСТОЛЬКО все печально?

8. Вверх #11447
    Новичок
    Че такое VivaLetters ?
    Прислали письмо (вы представьте!!!), что хотят со мной сотрудничать? У них НАСТОЛЬКО все печально?
    это E.700

9. Вверх #11448
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    Ребят, привет!
    Скажите, бывает такое, что перевод пришел с сайта, смска от банка пришла, а на админке не отобразилось. Это глюк? Он позже появится? или что-то не в порядке?
    Какой сайт?

10. Вверх #11449
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    VivaLetters Прислали письмо (вы представьте!!!), что хотят со мной сотрудничать? У них НАСТОЛЬКО все печально?
    Сайты, которые набивают женскую базу, часто предлагают такое агентствам.
    Сначала они за агентствами бегают, через год - агентства за ними. Если раскрутятся. Так как мужские базы они тоже покупают, но они "мёртвые".

Мне иногда жалко видеть , сколько денег уходит на создание таких сайтов. Слабо верится, что они себя отобьют. Сначала брачка поднимала фотобизнес Украины, теперь дело за айти .

11. Вверх #11450
    Новичок
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Сайты, которые набивают женскую базу, часто предлагают такое агентствам.
    Сначала они за агентствами бегают, через год - агентства за ними. Если раскрутятся. Так как мужские базы они тоже покупают, но они "мёртвые".

Мне иногда жалко видеть , сколько денег уходит на создание таких сайтов. Слабо верится, что они себя отобьют. Сначала брачка поднимала фотобизнес Украины, теперь дело за айти .
    в данном случае они не покупали базу, это их каталог, они давно работают, с 1996, но базы как мужские так и женские, действительно, быстро устаревают.

12. Вверх #11451
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Цитата Сообщение от kalinka@malinka Посмотреть сообщение
    Какой сайт?
    Это Дрим!

13. Вверх #11452
    User banned
    Привет народ. Все время читаю новости, но не вступаю в дискуссию. Хочу сказать, что я сама выросла в Донецке, какое то время жила за границей, но последние 8 лет живу в Николаеве. Я сама директор брачного агентства, а мой муж американец и живет со мной в Николаеве. А познакомилась я с ним на сайте ( я думаю, что почти каждое брачное агентство имеет этот сайт, но озвучивать не буду ). Может и не в тему, но скажу: если мы будем преследовать только корыстные цели, то рано или поздно все закончится, а если ещё будет хоть какая-то часть искать нормальные отношения с обычными людьми, а не принцами, чтобы все и сразу предоставили, то шансы есть. И не важно о каком городе идет речь. Девушки всех городов в Украине приходя в агентство имеют равное положение, а кто какие интересы преследует, то наверное то и получается. Я думаю, что в каждом городе есть разные люди и не стоит судить всех одинаково, а кто позволяет себе такое: так это указывает только о невоспитанности этого конкретного человека.

14. Вверх #11453
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Daria2000 Посмотреть сообщение
    Привет народ. Все время читаю новости, но не вступаю в дискуссию. Хочу сказать, что я сама выросла в Донецке, какое то время жила за границей, но последние 8 лет живу в Николаеве. Я сама директор брачного агентства, а мой муж американец и живет со мной в Николаеве. А познакомилась я с ним на сайте ( я думаю, что почти каждое брачное агентство имеет этот сайт, но озвучивать не буду ). Может и не в тему, но скажу: если мы будем преследовать только корыстные цели, то рано или поздно все закончится, а если ещё будет хоть какая-то часть искать нормальные отношения с обычными людьми, а не принцами, чтобы все и сразу предоставили, то шансы есть. И не важно о каком городе идет речь. Девушки всех городов в Украине приходя в агентство имеют равное положение, а кто какие интересы преследует, то наверное то и получается. Я думаю, что в каждом городе есть разные люди и не стоит судить всех одинаково, а кто позволяет себе такое: так это указывает только о невоспитанности этого конкретного человека.
    Свежо придание, да верится с трудом. Это я не о вашей истории. А о том что КАК объяснить такой парадокс? По факту: в агентстве примерно 70% девушек, которые никого не ищут. 30% - соответственно заинтересованы. Фотографии у всех одинакового качества, девушки разной внешности, по большей части очень симпатичные, возраст примерно одинаковый. Тем, кому пофиг все это - пишут постоянно, и подарки, и встречи и чаты бесконечные. У тех, кто реально заинтересован, сидит круглые сутки он-лайн - НОЛЬ!
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

15. Вверх #11454
    В яблочко. Согласна.

16. Вверх #11455
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    В яблочко. Согласна.
    а я не согласна. здесь есть доля лукавства. тот кто ищет, всегда найдет. просто мы (директора) сами же уделяем внимания больше тем, кто приносит нам больше денег. так что писать о том, что "сидят целую ночь и ноль", не поверю я в это. значит нужно что то менять-сайт, анкету, переводчика, фото... вообщем вкладывать деньги и силы. а это не выгодно, раз доход не приносит. вот такая ситуация и получается. но в то что "не заинтересованные красотки" имеют все, а"заинтересованные простушки" -ничего, не поверю. просто имеют больше без особых усилий.

17. Вверх #11456
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    а я не согласна. здесь есть доля лукавства. тот кто ищет, всегда найдет. просто мы (директора) сами же уделяем внимания больше тем, кто приносит нам больше денег. так что писать о том, что "сидят целую ночь и ноль", не поверю я в это. значит нужно что то менять-сайт, анкету, переводчика, фото... вообщем вкладывать деньги и силы. а это не выгодно, раз доход не приносит. вот такая ситуация и получается. но в то что "не заинтересованные красотки" имеют все, а"заинтересованные простушки" -ничего, не поверю. просто имеют больше без особых усилий.
    Говорю так, как есть, ваше дело верить или нет. Не переворачивайте мои слова, я не сказала, что одни простушки, вторые красотки, я сказала, что все красотки.
    И не сказала, что у одних больше, у других меньше, сказала, что у одних все, у других НОЛЬ!

18. Вверх #11457
    User banned
    Я лично три года капала день и ночь и вставала и в 5 и в 6 утра, тоже надежды казались сказочными и не реальными, но наверное когда уже ничего не ждешь, кажется, что систему не победить и все истории которые выставляют сайты придуманные, и наверное в тот момент наступает свет, главное верить. Я с Вами согласно, что реально мало кто ищет, но это система и если брать интернет, то нигде нет правды, даже на социальных сетях.

19. Вверх #11458
    Кулинар форума
    Я лично три года капала день и ночь и вставала и в 5 и в 6 утра, тоже надежды казались сказочными и не реальными, но наверное когда уже ничего не ждешь, кажется, что систему не победить и все истории которые выставляют сайты придуманные, и наверное в тот момент наступает свет, главное верить. Я с Вами согласно, что реально мало кто ищет, но это система и если брать интернет, то нигде нет правды, даже на социальных сетях.
    Всякое бывает. У нас была девочка, которая спала и видела выйти замуж за иностранца. Она молодая (тогда ей 20 было), Miss Teen была, умненькая, ну за полтора года у нее было писем!!! 20) На трех сайтах. У меня был один жених в резерве, так сказать, не получилось у него с той, к которой приезжал 3 раза. Я просто отправила им контакты друг друга и прошлым летом была свадьба. Но на сайте она так и не нашла никого.

20. Вверх #11459
    User banned
    [QUOTE]
    Привет народ. Все время читаю новости, но не вступаю в дискуссию.
    Уже не плохое начало.
    Хочу сказать, что я сама выросла в Донецке, какое то время жила за границей, но последние 8 лет живу в Николаеве. Я сама директор брачного агентства, а мой муж американец и живет со мной в Николаеве.
    А я вырос в Зимбабве, какое то время жил в США, но решил снова вернуться в Зимбабве. Женился на американке, которая согласилась кинуть всё и поехать со мной в мою прекрасную страну.
    А познакомилась я с ним на сайте ( я думаю, что почти каждое брачное агентство имеет этот сайт, но озвучивать не буду ).
    Ничего удивительного не вижу. Вроде как, брачные сайты, на которых знакомятся мужчины с женщинами.
    Может и не в тему, но скажу: если мы будем преследовать только корыстные цели, то рано или поздно все закончится, а если ещё будет хоть какая-то часть искать нормальные отношения с обычными людьми, а не принцами, чтобы все и сразу предоставили, то шансы есть.
    Одним словом, если заниматься бизнесом ради денег, то рано или поздно всё закончится? Я вас успокою. Рано или поздно всё заканчивается. Примеров масса. Не зависимо от того, какие цели вы будете преследовать.
    И не важно о каком городе идет речь.
    Вы ведь из Николаева, правильно? Вы видели "николаевские" профайлы на "Наташаклаб"? Думаю, что многие из присутствующих здесь их регулярно видят)
    Девушки всех городов в Украине приходя в агентство имеют равное положение, а кто какие интересы преследует, то наверное то и получается.
    Не всегда. У наших знакомых была клиентка, которая бессовестно разводила приезжающих к ней мужиков, причём никто не оставался расстроеным) В итоге, влюбилась в одного и вышла замуж. Так-то!
    Я думаю, что в каждом городе есть разные люди и не стоит судить всех одинаково, а кто позволяет себе такое: так это указывает только о невоспитанности этого конкретного человека.
    Совершенно с вами согласен!
    Пы. Сы. К чему тут эти басни, про америкоса, который приехал в Николаев и живёт там? Кто в это поверит?) Они в Одессе боятся выйти на улицу с заходом солнца, а вы про Николаев пишите. А то, что вы приехали из-за границы назад на Украину, да ещё и в Николаев? Чёт я таких людей не встречал...., та и не встречу, наверное, которые по своей воле вернулись бы назад на Украину.....
    Нет никакой отдельной предвзятости к Николаеву, но будем реально смотреть на ситуацию.

21. Вверх #11460
    User banned
    Всегда есть исключения из правил, а никто никогда не знает, что случится завтра в жизни , а почему вернулась, наверное потому, что когда спишь с противогазом и в Израиле военное положение, и на тот момент много терактов было, тогда многие вернулись и оправдываться или что-то доказывать я не собираюсь, моя жизнь это моя жизнь. У меня много родственников живет в Николаеве и в Одессе, вот так и занесла сюда, а то что он американец и живет со мной наверное многих таких как Вы коробит и спать не дает. Но мы уже больше года живем и привычно и Ваша реакция меня не удивила, потому, что не вы первый так реагируете. Я Вас не знаю, поэтому не могу на вас обижаться, каждый имеет право на свое мнение, обидно когда знакомых коробит и это видно в их взгляде.

Ответить в теме
Страница 573 из 3189 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 1573 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права