Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
блин.. противно читать как мужики ноют о меркантильности(..а для чего вы вообще деньги зарабатываете а ?труситесь над копейками, боитесь своей бабе мороженное купить..это пипец какой-то.
я зарабатываю деньги чтобы их тратить..на себя.... но я могу их так же потратить и на тех кто мне нравится, на тех, кто дарит мне хорошие эмоции и меня это не ломает...а вас смотрю за 50-100 грн аж выкручивает бедолаг...в чем проблема подарить женщине какую-то мелочь, чтоб поднять ей настроение?
вот смотри...ты к ней на свидание пришел..она для тебя старалась,салоны, красивое ,дорогое белье..и не трендите мужики что красивое, кружевное белье она для себя покупает..хрен там..для вас...для себя она удобные хэбешные трусишки купит)..постель красивую застелила(а бельишко нынче ой как не дешево), ужин приготорила( и там явно не макароны с гречкой), ждет тебя в гости прынца распрекрасного ,а ты блин шоколадку зажлобил.... вот фу..позорище..я..женщина иду в гости и с собой всегда что-то несу, никогда не прихожу в дом с пустыми руками, а вы мужчины и вроде не бедствуете, зарабатываете нормально, а ведете себя как нищеброды последние...такая мелочность ...если б я была таким мужиком, я б себя уважать перестала....еще и ноете тут на весь форум...как это так, она мороженку попросила или в кино попросила сводить ...тфу...и потом еще ноют что их не любят..за что любить? за нытье постоянное?
Последний раз редактировалось Tasha333; 29.06.2020 в 21:56.
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Ташу порвало)) А что реально есть такие, кто шоколадку жмотит или кино? Я таких вообще не встречала, везучая что ли)
Счастье не находят, его создают))
Есть такие. И я на таких попадала. Сдал бэху в ремонт, и заставил меня выскочить из трамвая чтоб не платить))
Не смейтесь, я тогда не поняла что происходит)) подумала случилось что. Мужику было за 40))) хорошо что хоть только минет сделала до этого))) в той же бэхе)) такую мелочность я больше не встречала![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки