Это ж можно легко проверить: несешь в ломбард, они проверяют сплав, говорят реальный вес. Поверь, они ж не купят у тебя медь по цене лома золота. Я проверяла так золото, купленное в магазине, там реально золото. А вообще, конечно, лучше делать на заказ у проверенного ювелира. У меня есть один такой, правда, не знаю, сделает ли мне что-то даже за деньги))
Счастье не находят, его создают))
ну как находят... кошелек они находят и роль домашней кошечки с соответствующим отношением. И как я погляжу, эта роль все больше в тренде.
Всегда недолюбливал подобный подвид
Кстати, за подарки...
Заказал я себе немножко нужностей, а привезли не все... ну лана с парфюмерией динамят - такое бывает и НЗ есть, но и то, что в наличии всегда - нач сказал, не привезли...
начинаю я выяснять, чо за фигня - все доставили, ну и доки нашел - таки приехало. От шо мне было думать - тока нач может... шо я тока о нем не передумал - чисто в голове не укладывалось... шо себе решил оставить, шо и парфюмерию мою примутил, чтоб не ждать - там тупо наборы все подарочные, которые он чтоб не париться, по моему заказу и себе заказал... но мои раньше должны были приехать. Оказывается, он соврал, чтоб подарок мне сделать... а я... стыдно мне за мысли мои, вот!
Последний раз редактировалось Малыш Бу; 05.09.2019 в 10:24.
Всякое добро наказуемо
Бубочка! Пыль по кругу состоящую из букАФ,которые ты не умело складывает в слова и предложения,гоняешь ты здесь. А я за то чтобы пыль погонять беру денежку и не малую. И как известно будет тебе,у нас за просто так не плОтЮт. Исходя из того что мой опыт 22 годочка и мой опыт пользуется спросом и уважухой,то предполагаю,что я ее гоняю таки умело. Так что рассказывать мне о тряпочках и пипиздриках более чем глупо и неуместно.
Мы не будем вдаваться в подробности как ты умело пользуешься тряпочкой,так как один раз я уже ткнула тебя твоим носиком в места,которые не видывали этой самой тряпочки.)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Так. Надо найти чудика, чтоб научил делать "легкий, небудоражащий" минет. Цель на 2020г.
Социальные закладки