А мне просто интересно, что вам дарят и что хотелось бы... тупо денег на карту?
Всякое добро наказуемо
угу... вы бы тут все наперебой сча писали... так что продолжайте покупать себе бижутерию сами, как и все остальное.
Всякое добро наказуемо
Ну вот мы и докопались до сути. Сочувствую
Всякое добро наказуемо
бижутерия-бижутерии рознь...)иногда лучше купить хорошую известную марку ювелирной бижутерии,чем то золото,которое продаётся у нас в магазинах...там же одна медь в том золоте,и то наверное уже даже не медь,медь сейчас тоже дорогая,а сплав какой то дешёвый))
золото у нас нет смысла покупать,пластмасска...
Да и чистое золото не всегда украшает... ну дорого, но безвкусица же. вот почему-то евреи любят это грубое на себя понавешивать, аж передергивает, иногда.
Я в одной ювелирке часто бываю по другим делам, так там был наборчик - все вздыхал по нему... но пока не судьба
Всякое добро наказуемо
дарить? хм..иногда лучше вернуть и чтобы не воняло рядом..даже деньги за рестик...
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
есть очень красивые ювелирные изделия,ручная эксклюзивная работа...не цыганщина,а скорее такие мини шедевры в одном кольце,колье,серьгах)но это очень дорого...единицы могут себе позволить такие вещи.
есть знакомая женщина,жёлтое золото ценит и всё у неё такое красивое и такое...мммм,загляденье,я могу только посмотреть на эти вещи со стороны,вытереть платочком слюнку и дальше пойти)))
ооо..о золоте..с духами угомонилась..теперь надо другую хотелку осуществить..золотое изделие..))
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки