Сообщение от Martovskii kot а ты хошь чтобы я к тебе явился во всей красе?)))) Она тоже на поскоте ,явись или далеко!?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Она тоже на поскоте ,явись или далеко!? а кто оплатит бензин?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot наберу еще 10 кг и постучу тебе в окно Пока наберешь он и отсохнуть может,так и помру не дождавшись!
Сообщение от Martovskii kot а кто оплатит бензин? Я тебе оплачу,тогда заценивать будем вдвоём с Облиной))))
Сообщение от контрабас Пока наберешь он и отсохнуть может,так и помру не дождавшись! тада готовь еды,чтоб быстрее набрал....
Сообщение от Martovskii kot тада готовь еды,чтоб быстрее набрал.... Легко!
Сообщение от контрабас Я тебе оплачу,тогда заценивать будем вдвоём с Облиной)))) а почему оплатишь ты,а оценивать вдвоем?
Сообщение от контрабас Легко! где?
Сообщение от Martovskii kot а кто оплатит бензин? Кот, ты жаба мер к анти ль ная, так делов не выйдет. А вдрух ты страшный или еще че похужее? Шо тада? Зря потратили ся?
Сообщение от Martovskii kot а почему оплатишь ты,а оценивать вдвоем? А поржать с кем?чо очкуешь,боишься не потянуть))?
Сообщение от Oblina Кот, ты жаба мер к анти ль ная, так делов не выйдет. А вдрух ты страшный или еще че похужее? Шо тада? Зря потратили ся? а вдруг я красивый?
Сообщение от контрабас А поржать с кем?чо очкуешь,боишься не потянуть))? просто удивляет твой пацифизм.... писька ж у меня одна....вдруг она захочет Облину-останешься на бобах.
Сообщение от Martovskii kot а вдруг я красивый? Ну а вдруг мы страшные ,ещё сам доплачивать будешь ,шоб отстали))))
Сообщение от Martovskii kot а вдруг я красивый? Тада я тебя сьем Помою и сьем
Сообщение от контрабас Ну а вдруг мы страшные ,ещё сам доплачивать будешь ,шоб отстали)))) Многа денех бери, кот ))))) на всякий...
Сообщение от контрабас Ну а вдруг мы страшные ,ещё сам доплачивать будешь ,шоб отстали)))) да,как-то не подумал....щас такое время-надо по-осторожнее быть....
Сообщение от Martovskii kot просто удивляет твой пацифизм.... писька ж у меня одна....вдруг она захочет Облину-останешься на бобах. Ты за меня не переживай,хоть позырю!!!!!!
Сообщение от Oblina Многа денех бери, кот ))))) на всякий... че за меркантильность!
Сообщение от контрабас Ты за меня не переживай,хоть позырю!!!!!! подглядывать нехорошо,когда взрослые хулиганят....а то в угол поставлю
Сообщение от Martovskii kot че за меркантильность! Будем играть в ограбление))))
Правила форума
Социальные закладки