Блин, ржу))
как же я жил до того и не знал таких элементарных вещей???? оказывается что пипидастр это ж ну конечно же помпон какой то, для какого то чирлидинга)))
не то вы барышни изучаете и гуглите, ой не то)))
- из гугла.... ну надо же, небось какие то наркоманы выдумали "по приходу" смешное слово.....Кстати, как выяснилось, эти самые помпоны для чирлидинга называются смешным словом «пипидастры»
Короче, я тут почитала вас пару последних дней... тайны мадридского дворца, блин.Ну его нафик.
Приеду, сделаю форумовку с Анютой, - простая, понятная и скромная девушка. Всееееее.
Деточка, когда ты еще пипидастром пыль гоняла по кругу с эффектом на пару-тройку часов, Бу уже давно отклацал от него кусочек, который потом был заменен на мягкую кисточку, примотал к трубе пылесоса и без суеты пыльку успешно в мешок собирал… так что дело не в количестве тряпочек, а в том, какие руки . А пипидастр и тут имеется и подаренный даж для машины валяется в гараже без дела. Могу подогнать за так… И тряпочек там нужен минимум при ручках правильных… Я уж молчу за всякие натирки, которыми только глаза замыливать да атмосферу портить.
Легче ж освежителем брызнуть, чем фиалками пукать, правда?
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки