А у меня варится бульон с домашней курочки, рис в пароварке и настругала салатика из молодой капусты с огурчиками..))
|
А у меня варится бульон с домашней курочки, рис в пароварке и настругала салатика из молодой капусты с огурчиками..))
Та не вечно, это тот дядька ,о котором я недели 2 назад писал, когда протупил с его мясомУ него всё мясо со шкурой и с костями, даже рёбра со шкурой, даже кострец и "яблочко" с костями
![]()
Но мясо вроде бы не "польская разморозка", мясом пахнет
Вообще, так, если прикинуть "с математической точки зрения" (а было натхнення всё это взвешивать в процесе разделки), то свои нюансы... Из того полутора кило "челогача" со шкурой и доп. костями получилось кило сто зачищеного челогача с рёберной косточкой, и 400 г шкурки и "костей с мясом" по цене челогача![]()
а я сделала фаршированные перцы...так хотелось так..... еще и сыночка сказал - буду есть.... (а он вообще малоежка)... море удовольствия (хоть и не хочется вспоминать что перец по 80 грн)...
желания исполняются!
Всем доброго вечерочка!)
Только не давно пришла с род собрания старшенькой... Устала страшно, голова болит, в классе душно было видно давление поднялось(((
Завтракали кто чем, на обед бульон с курочкой был, на ужин биточки с сыром запеченые и шарлотку быстренько забацала, к Поле подружка после школы должна была прийти, а у нас сладенького ничего нет, вот я и решила по просотому угостить.)
Светик смотри какая красотка при разрезе получилась и пупырешек нет)
вот и мне резанула эммм глаз )) раз уж ухо не верно будет написать))) я аж пересмотрела, а хто ж это так написал)))
синяя икорка)))
а мы поужинали мяском, запекла как обычно в горчице, каша пшеничная вчерашняя и сварила макарошки с колбасным сыром - ох дети прониклись))) запах колбасы есть, а в макаронах сыыыыр)))
У меня до сих пор набор готовый есть для икры в заморозке, да руки не доходят сделать,
уж скоро будет свежая
Да, а представляешь,каково детям, особенно когда солнце в окна?
Я открываю на проветривание сразу,как прихожу и целый день открыты.
Очень красивый и аппетитный кексик
Или не кексик, а тортик, не знаю, не могу рассмотреть
Прошу прощения,что неправильно назвала![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Блин, второй день свет вечером выключают. Что можно ночью ремонтировать? Дочка пошла на велеке кататься, сейчас ей сюрпрайз будет.
Жара наверно идет - мопся уже страдает, даже на пол спать пошла((
Последний раз редактировалось Таня З; 21.05.2015 в 20:51.
Прошу прощения,что неправильно назвала[/QUOTE]
у меня просто сразу возникла первая ассоциация с баклажанной икрой, которая магазинная в банке консервированная) потому я и перечитала, а правильно ли я допетрила)))
кстати, вот чего я ооочень хочу так это именно икры из синих... со свежайшим хлебом и маслом.... мммммм.... хотя в морозилке есть еще порцайка на икру, но не то( хочу уже именно летней, вкууууусной)) прям аж сразу живот заурчал, щас будет требовать какой-то сласти значит(опять мое ночное неедение срывается)
А меня Женя компотом раздразнила свеженьким...ммм...я так мяса наелась, что ничего не хочу...хотя...вот мороженка или пироженка можно было))
Весь день света не было, пообедали всем холодным, а вечером наготовилась- шурпа, картошка тушеная с бараниной, запекла кабачки для салата - вкусно)
Завтра как раз последний пакован с икрой разморожуСпасибо, что напомнили.
Всем привет!
Никак у меня не получается пораньше добраться до форума. Пирог с вишнями остывает, биточки на завтра отбиты и сырники налеплены. Так хочется биточков из сардельки, но как представлю сколько времени нужно, чтобы ее перечистить, то все желание пропадает.
Пошла спать...
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Ой, девочки-мальчики, читаю вас тут и так легко становится...После работы гулять на улицу малый тянет, думаю, покормлю чуток после сада,делаю чаек ему, и... со второго этажа ребеночек летит в окне, прямо под моим окном кухни на первом...Боже, страх-жуть, до сих пор мурашки.....и он перед глазами-, в памперсе, голенький на холодной земле...
На маскитной сетке вылетел. Года полтора ему. Слава Боженьке, живой, я скорую вызвала, нашему любимому педиатору звонила- говорит-не троньте, чтоб на навредить. Мама его летела вниз по лестнице, ноги отказали...
Берегите деток-глаз да глаз!!!в любом возрасте!!!!
Социальные закладки