❄️☃⛄️
|
❄️☃⛄️
Тот может, кто думает, что может
mr m_u kommt nach wien
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
как это нет? http://odesskaya-obl.prom.ua/p2434841-lapti-aira-art113t.html дофига((((
---------- Сообщение добавлено 04.03.2016 в 11:29 ----------
а у меня седни н егрустное утро было.я была на утреннике у крестницы. да,привет всем((
Доброе,печальное утро!((((
Мужу звоню на мобилку с утра,а он не отвечает(((((
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
Шаз взорву эпицентр и скажу шо так и было
mr m_u kommt nach wien
Там бардак(((((((((
mr m_u kommt nach wien
Я уже трижды матюкнулвсь просто вслух((( люди тожЫ ржут((
mr m_u kommt nach wien
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
я часто-пречасто не слышу тел в сумке(((((((((((
там типо все есть, а по факту ничего, что тебе (всмысле мне) на сей момент надо...
ну вот, например, мне нужны лампочки на 200 вт, есть ОДНА лампочка на весь стокилометровый эпицентр,
ну это ли не цирк??? дальше... замок... простой замок в чердачную дверь... есть замок, да...но! с золотыми ручками... на кой этот самый мне на чердачной двери золотые ручки?(((((((((((((
дальше... нужна просто дуйка, подсушить мне кое-что надА... так этА простодуйка отняла у меня минут сорок...
нет слов, одни матюки(((((((((((
дальше : просто касса, просто заплатить. ага, тот случай, дай ему 12 гривен, мне их шо, нарисовать, стоя у кассы... и с таким недоумением взирает на меня этот кассир, шо ппц.
пппс(((((((((((((((((((((
ляляля, это надА валерьянки накатить, грам стописят(((((((((((
или шампуня бокал((((((((((((
mr m_u kommt nach wien
Нашелся негодяй! Куртку с телефоном оставил в машине! А я уже изошлась вся! Получил канешна по полной!((((
---------- Сообщение добавлено 04.03.2016 в 15:22 ----------
А мне нравится эпицентр,особенно гулять среди цветов и посуды.Ну а когда ремонт это конечно жуть - вроде столько всего ,а того что надо нет((((
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
Что-то весь день сплю((.
В Эпицентр нельзя ехать за чем-то - не найдешь, там еще все переставили (это на Таирова), хоть и красивее стало, но не понятнее, где что искать . А на прогулку - можно. Обязательно какую-то бузню найдешь и купишь((
Ищу цветочек аленький
Социальные закладки