Сообщение от Oblina Ага, высокий... и толстый. Вечерочек всем. Я пришла! Чо толстый,крупный,статный,вот не люблю я дистрофичного вида парней! Первый красава
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Oblina Ага, высокий... и толстый. Вечерочек всем. Я пришла! На вкус и цвет карандаши разные.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Niemand Бгггг,посмотреть на ночь порнуху? Хм,а у тебя был когда-нибудь такой вес?) Я и не сомневался) Порнушка не то поднимает)) Вес -нееее!))))) Всё теоретически)) Был 54 в 8 классе -це було багато)))))
٠•888•٠
Сообщение от Nika-Lia Вес -нееее!))))) Всё теоретически)) Был 54 в 8 классе -це було багато))))) Хах, ты еще детсад вспомни))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Хах, ты еще детсад вспомни)) ))) там я тоже то пышка была, то скелетик)) В школе прыгала от 50 до 39)) В университете после каждой сессии минус 5кг)))) вот 46-48 моё))
Сообщение от контрабас Чо толстый,крупный,статный,вот не люблю я дистрофичного вида парней! Первый красава и я красава 187/95
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
)) мне страшно)) Вы реально все тут великаны)
Сообщение от Nika-Lia ))) там я тоже то пышка была, то скелетик)) В школе прыгала от 50 до 39)) В университете после каждой сессии минус 5кг)))) вот 46-48 моё)) Хм, ну у тебя вес и прыгал!) Сообщение от Nika-Lia )) мне страшно)) Вы реально все тут великаны) Чего страшно?)
Сообщение от Nika-Lia не.... крепкий! привета!) я для тебя помидор полбанки оставила))))) А де вторые пол банки ???
Сообщение от Nika-Lia )) мне страшно)) Вы реально все тут великаны) длину агрегата озвучивать?
Сообщение от Martovskii kot и я красава 187/95 Хорошие параметры,но можно бы на килограмм 10 побольше!
Сообщение от Martovskii kot длину агрегата озвучивать? Ты мне уже говорил) я помню цифры))
Сообщение от Oblina А де вторые пол банки ??? Ночью прошлой скушала ((((
Сообщение от First На вкус и цвет карандаши разные. А вот за карандаш, извините, разговора и небыло Не знаю, не знаю. С таким весом и ростом надо вкуче оценивать
Сообщение от Niemand Хм, ну у тебя вес и прыгал!) Чего страшно?) Та да)) но теперь более -менее устойчив) Как это чего?))) наступите и не заметите)))))
Сообщение от контрабас Хорошие параметры,но можно бы на килограмм 10 побольше! еще 10 кг стальных мускул?
Сообщение от Martovskii kot и я красава 187/95 Эмммм.... а можно всех посмотреть ?
Сообщение от Nika-Lia Ночью прошлой скушала (((( Бггг,ночной жор? Сообщение от Oblina Эмммм.... а можно всех посмотреть ? Єєєєє,а тебе зачем?)
Сообщение от Nika-Lia )) мне страшно)) Вы реально все тут великаны) Вот ты глупая,мужчина должен быть не мелким глистом,а то не все акробатические трюки с ним можно будет проделать,и спрятаца что б было за кого!
Сообщение от Oblina Эмммм.... а можно всех посмотреть ? Гггггг и размер агретата пусть таки до пишет!
Правила форума
Социальные закладки