Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 5724 из 6712 ПерваяПервая ... 4724 5224 5624 5674 5714 5722 5723 5724 5725 5726 5734 5774 5824 6224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 114,461 по 114,480 из 134234
  1. Вверх #114461
    Модератор

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Что именно тебя смутило?) Если что, я не про то, чтобы она сама за свой кофе рассчитывалась или ужин в ресто, или за билеты в кино. Это мелочь.
    Меня смутило, что ты решила опять все намешать и начать этот трехсуточный марафон)).
    Ты сама отвечай правду матку, долго будешь терпеть конфетно-букетный период без, образно, конфет и букетов? Нормально тебе будет с мужчиной, который не тратит на тебя деньги (я сейчас даже конкретизировать не хочу) мотивируя тем, что "деньги только все портят"? Такой принципиальный, упасть не встать))).

Да, все мы тут зарабатываем, и все мы как-то проживем без его конфет и букетов, но вопрос разве в этом?

2. Вверх #114462
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Спасибо)))
    Придётся уже показать из-за чего тут весь сыр-бор)

Ты его нашла?

3. Вверх #114463
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Вполне может быть, потому как он, второй раз уже уходя от своей жены (моей подруги) жаловался ей даже, что не понимает что именно его тянет к той... а познакомился он с ней, когда работал ночью в караоке, там подлить что-то в стакан труда не составит. Он даже жениться официально не хотел потом на той, это моя подруга его чуть ли не заставила это сделать, когда та девушка уже была на сносях.
    Хоспади, это как долго нужно быть без мужчины, чтобзаморочиться подливаниями....

4. Вверх #114464
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Ты его нашла?
    в ломбард его заложила, уже выкупила сама?)))

5. Вверх #114465
    Живёт на форуме Аватар для КакТуська
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да, все мы тут зарабатываем, и все мы как-то проживем без его конфет и букетов, но вопрос разве в этом?
    Не, нифига не проживем, но лично я сейчас все конфеты и букеты принимаю исключительно строительным материалом, это если вдруг кто решит оказать знаки внимания, вместо роз мешок кнауфа в самый раз)) финиш пожалуйста)))))
    Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!

6. Вверх #114466
    Банный лист форума

Так это серебро вроде. Не совсем уж ацтой)
    Я даже не спрашивал из чего они. Знаю, что не болят от золотых. Поэтому искал золото. Вот и все. История банальна до простоты дверной ручки. Магазинов полно.

нет в Пандоре, зашел в соседний и купил то что нужно.

История не про стоимость металла, история про Пандору и мое с ней знакомство.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #114467
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Браслеты пандора это подарок пазл. Не паришься что дарить на праздник . Шармик купил и она рада). И так до одури
    Главное, чтоб повторов не было
    А повторками можно меняться с друзьями)

8. Вверх #114468
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    в ломбард его заложила, уже выкупила сама?)))
    Очень странная история с этим браслетом.
    Аспидос, зачем тебе эта тяжесть на руке?

9. Вверх #114469
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    ты уже упустил, тут же видно, что через нас пытаются пропустить сценарий своего будущего произведения, так сказать проверить зайдет или не зайдет в массы....
    Ответим сразу, шо жиденько, не хватает спецэффектов, фингалов, дорогих машин и связи главного героя с криминалитетом и верховной радой....))))
    да точно. Истории с депутатом извращенцем еще небыло.

Дельфийка, что там с подругами? У тебя на каждый случай припасена история с подругой ))

есть что то с депутатами? )) Так сказать вишенка на тортик )

10. Вверх #114470
    Модератор

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Мда ))) как та заходил в магазин этой Пандоры. Хотел купить какую-то фигню золотую на какой-то то там праздник, не помню уже. Говорю, де у вас тут золотые украшения. Не помню ответ точный но по моему их вообще нет (только покрытие позолотой) или там золото самой низкой пробы. Короче мне показалось это фигнёй и я ушёл)))

Не купил ничего ))) не понимаю из-за чего весь этот сыр бор с этой пандорой.
    Я даже не спрашивал из чего они. Знаю, что не болят от золотых. Поэтому искал золото. Вот и все. История банальна до простоты дверной ручки. Магазинов полно.

нет в Пандоре, зашел в соседний и купил то что нужно.

История не про стоимость металла, история про Пандору и мое с ней знакомство.
    Доооо)) вот прям весь твой пост пропитан не стоимостью металла)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #114471
    Жемчужина форума
    Меня смутило, что ты решила опять все намешать и начать этот трехсуточный марафон)).
    Ты сама отвечай правду матку, долго будешь терпеть конфетно-букетный период без, образно, конфет и без букетов? Нормально тебе будет с мужчиной, который не тратит на тебя деньги (я сейчас даже конкретизировать не хочу) мотивируя тем, что "деньги только все портят"? Такой принципиальный, упасть не встать))).

Вспоминаю: в студенческие годы мы 3 года встречались, он тоже студеном был, чуть старше. Поэтому первое колечко он мне подарил спустя года 2, когда на работу устроился. А так денег особо не было, если и были, то они уходили на развлечения.
    Потом разные мужчины были, но у меня никогда не стояла галочка "а что же, а когда же он мне что-то подарит". Да, были цветы, конфеты реже, ювелирные украшения дарили или уже после того, как решили жить вместе или в качестве предложения. Более крупных по деньгам подарков не вспомню. Помню, в период встречаний с первым мужем купила сама себе очень дорогой телефон. На общей тусне его друг спросил, ну почти утвердил даже "он купил" и был крайне удивлен, что не он таки. У меня даже в мыслях не было ждать или просить, чтобы желаемое мне купил мужчина. Если я располагала своими деньгами и мне хватало, я покупала сама.
    Счастье не находят, его создают))

12. Вверх #114472
    Модератор

да точно. Истории с депутатом извращенцем еще небыло.

Дельфийка, что там с подругами? У тебя на каждый случай припасена история с подругой ))

есть что то с депутатами? )) Так сказать вишенка на тортик )

С депутатами не дружу, сорян))). А вобще, я не виновата, что у меня много подруг).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #114473
    Модератор

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Вспоминаю: в студенческие годы мы 3 года встречались, он тоже студеном был, чуть старше. Поэтому первое колечко он мне подарил спустя года 2, когда на работу устроился. А так денег особо не было, если и были, то они уходили на развлечения.
    Потом разные мужчины были, но у меня никогда не стояла галочка "а что же, а когда же он мне что-то подарит". Да, были цветы, конфеты реже, ювелирные украшения дарили или уже после того, как решили жить вместе или в качестве предложения. Более крупных по деньгам подарков не вспомню. Помню, в период встречаний с первым мужем купила сама себе очень дорогой телефон. На общей тусне его друг спросил, ну почти утвердил даже "он купил" и был крайне удивлен, что не он таки. У меня даже в мыслях не было ждать или просить, чтобы желаемое мне купил мужчина. Если я располагала своими деньгами и мне хватало, я покупала сама.
    О, студенчество здесь конечно аргумент убедительный).
    Короче говоря, конфеты, цветы и украшения дарили. И не начинали при этом заунывных разговоров, а могла бы ты полюбить без вот этой скверны и нечисти в виде денежных знаков? Ну и все.

14. Вверх #114474
    Гугл-ассистент
    Зами, а разве не было одной из причин отсутствие желания у первого мужа помочь тебе?? Ты, помню, рассказывала, что он не шевелился, что бы помочь с ребенком, а тебе свекровь мозг выедала на кухне...

Ты сама справляешься, он и не парится
    Скромность и красота это два моих недостатка)

15. Вверх #114475
    Жемчужина форума
    О, студенчество здесь конечно аргумент убедительный)
    А чего нет?) Среди моих сокурсниц были и те, кто вообще не рассматривал таких мальчиков с "дырявыми карманами" в качестве женихов и уже тогда высматривали на дискотеках мужичков постарше и шоб обязательно на джипе и толстой цепурой на шее) Правда, потом были и плачевные последствия, но о них не будем.
    Короче говоря, конфеты, цветы и украшения дарили. И не начинали при этом заунывных разговоров, а могла бы ты полюбить без вот этой скверны и нечисти в виде денежных знаков? Ну и все.
    Нет, не говорили) Но кто знает, что мог бы мне сказать кто-то из них, если бы я закатила "плач Ярославны")))

16. Вверх #114476
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Зами, а разве не было одной из причин отсутствие желания у первого мужа помочь тебе?? Ты, помню, рассказывала, что он не шевелился, что бы помочь с ребенком, а тебе свекровь мозг выедала на кухне...

Иногда приходится справляться самой, потому что другие не парятся

17. Вверх #114477
    Банный лист форума

Доооо)) вот прям весь твой пост пропитан не стоимостью металла)))
    ну ты глупость говоришь если пытаешься прикрутить мне хвастовство или попытку унизить кого-то кто покутает пандору или бижутерию. не про это был пост. Вроде же объяснил причину. А ты пытаешься найти блох на теле на котором их нет.
    Я не помню как там было, то ли напыление из низкой пробы то ли само золото. Mеня это не устроило именно по причине описанной выше. И небыло цели купить именно в Пандоре. просто увидел знакомый бренд и зашел узнать.

Все. Я понимаю что тебе сложно поверить, что история не содержит скрытых смыслов но это так ))

18. Вверх #114478
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от КакТуська Посмотреть сообщение
    Не, нифига не проживем, но лично я сейчас все конфеты и букеты принимаю исключительно строительным материалом, это если вдруг кто решит оказать знаки внимания, вместо роз мешок кнауфа в самый раз)) финиш пожалуйста)))))
    кнауй фуфло серое.. бери турецкий, что старт-izo (или накрайняк МР-75)
    что финиш- saten.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

19. Вверх #114479
    Банный лист форума

С депутатами не дружу, сорян))). А вобще, я не виновата, что у меня много подруг).
    а причем тут твоя дружба с депутатом? (хотя оговорка по фрейду ) Я про подруг спрашивал. Неужели нет, как толстый гад издевался над несчастной? Дарил ей фальшивую пандору а сам с тремя любовницами летал на вертолете над куяльником и раскидывал пачки артемовской соли. А потом обнюханный этой солью приперался на рогах домой и смеялся с подруги явно намекая ей что пандора не настоящая?

Нема такого? ))
    Последний раз редактировалось Igor28; 29.06.2020 в 19:38.

20. Вверх #114480
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение

Было такое, да. Но это касалось бытовухи. Как раз подарками он меня в браке не обижал, если не считать ту сковородку на 8 марта)) Ювелирку дарил практически на все праздники. И, наверное, считал, что такого внимания достаточно. А так, чтоб по быту с маленьким ребенком помочь, то уже не его проблемы. Хотя потом с ребенком гулял вечерами. В общем я не могу сказать по итогу, что он такой ужасный мужчина. С ним можно было бы жить и постепенно он бы перестроился, что всё внимание теперь уже не только ему. Просто любовь прошла, закончилась. Мне тяжело жить и понимать, что вот так до конца своих дней я буду жить с вполне нормальным, но нелюбимым человеком.

Ответить в теме
Страница 5724 из 6712 ПерваяПервая ... 4724 5224 5624 5674 5714 5722 5723 5724 5725 5726 5734 5774 5824 6224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права