и повторить сценарий для отсутствующих на последней серии....
Ну браслет и что там с ним? Ты, короче его посеяла где то, решила кинуть предьяву Доктрансу, мол покупай новый (никто еще по сценарию не догадывается, шо предыдущий был подделкой, а новый нашла в оригинале) или никакой любви......? Или как там на самом деле было?)))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мда ))) как та заходил в магазин этой Пандоры. Хотел купить какую-то фигню золотую на какой-то то там праздник, не помню уже. Говорю, де у вас тут золотые украшения. Не помню ответ точный но по моему их вообще нет (только покрытие позолотой) или там золото самой низкой пробы. Короче мне показалось это фигнёй и я ушёл)))
Не купил ничего ))) не понимаю из-за чего весь этот сыр бор с этой пандорой.![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ахаха)))) вот так, девчат, пандора для плебеев, она не золотая даже)).
И теперь совсем непонятно, почему тот жмот не купил этот плебский браслет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне до вас как твоей подруге до Одессы на велосипеде. Судов нет, чужим мужчинам, квартиры не покупал. Есть только один друг который развёлся. Но там все так банально было. До одури. Просто пошли развелись и все. Она сейчас с другим, он с другой. В одной компании мы все до сих пор.
Это у вас тут что не история то Список Шиндлера.
Последний раз редактировалось Igor28; 29.06.2020 в 17:35.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сатана с большой буквы - это хорошо...![]()
Браслеты пандора это подарок пазл. Не паришься что дарить на праздник . Шармик купил и она рада). И так до одури
Главное, чтоб повторов не было
Социальные закладки