Сообщение от Oblina а пока пройдет шо делать? не раздевать шоли? Ага,прямо в одежде
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от jog c я могу быть и жестоким шо вы говорите))))))) Сообщение от First бездельничаю хорошее дело))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Oblina а пока пройдет шо делать? не раздевать шоли? раздевать... ночью.... драсти всем...
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Oblina а пока пройдет шо делать? не раздевать шоли? В темноте, очертанья тают Тают, тают в темноте, Я ищу губами губы Только понимаю, что не те.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от barabachka Дима, бульвар зовет))))))))) Не завидуй, таировская , едь на 16ю
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не завидуй, таировская , едь на 16ю а шо там?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не завидуй, таировская , едь на 16ю от делать нечего) кушать готовлю)
Сообщение от Oblina а шо там? Морэ, воздух, онанизм укрепляют организЪм)))))
Сообщение от barabachka Морэ, воздух, онанизм укрепляют организЪм))))) я не участвую
Сообщение от barabachka Морэ, воздух, онанизм укрепляют организЪм))))) Как все запущено!
Сообщение от Oblina я не участвую так это ш не приглашение)))
Сообщение от Oblina я не участвую так и я дома)))) Сообщение от Niemand Как все запущено! дадада)))))
Сообщение от автофанат так это ш не приглашение))) а шо такое? ааааа, ты ж таировский... тада все ясно сатри ладошки не сАтри )))))
Сообщение от Oblina а шо там? витамины Сообщение от barabachka от делать нечего) кушать готовлю) ню-ню Сообщение от barabachka Морэ, воздух, онанизм укрепляют организЪм))))) От-она знает где цимес
припхалась домой... кушаааааать...... тишина?)
٠•888•٠
Сообщение от Nika-Lia припхалась домой... кушаааааать...... тишина?) Кушай кушай побольше) Приятного)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Nika-Lia припхалась домой... кушаааааать...... тишина?) Ага, сегодня тут непривычно тихо)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Кушай кушай побольше) Приятного) уф как неожиданно выскочил)))) аж название темки проверила) спасибо) между строк прочитала-и поправляйся)))))
Сообщение от Niemand Ага, сегодня тут непривычно тихо) устали все вредничать))
Сообщение от Nika-Lia устали все вредничать)) Та да! Прошедшая неделя была какой-то дурацкой
Правила форума
Социальные закладки