|
"Циники-это уставшие романтики..."
Доброе утро камрады. Ещё раз с Новым годом.
Думаю тезка мой этот ролик не простит. По тихому пацанов сольют....
Последний раз редактировалось ЗАРЯЖАЮЩИЙ; 01.01.2012 в 13:17.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Да. Пабло отдельные поздравления и соболезнования. Выскочила вошь какая-то, и с утра нужно разгребать...
Слава українським українцям української України!
C Новым годом, найпочтеннейшие!
НГ начался с сюрпризов. Вернувшись домой, долго искали кота. Поскольку я его не видела еще с вечера, а на балконе было найдено обгрызенное крылышко, решили, что он выскочил туда, когда я доставала елку или игрушки. А потом свалился с перил. Только что был найден в квартире. Конспиратор... Наверное, так хорошо спрятался от петард, что забыл дорогу обратно.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
С Новым годом, уважаемые.
Мой кот вместе с собакой, как только началась канонада, залезли под кровать и там и заснули), собака ещё запасливо перетащил туда самые любимые игрушки)).
Гусь с яблоками получился, делала точно так, как тебе рассказала.
Правильно, когда проснулся, тогда и утро.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Мир Вам!
Не то слово, бесподобнейшая!!!НГ начался с сюрпризов.
Позвонил однокурсник, отдыхающий в Карпатах, попросил забрать алиментного котенка и завезти к нему домой, так как хозяева энтого чуда сами намылились уехать, а оставить этот комочек радости не на кого. Сфотографировать позабыл, да нашел у себя фото брата котика с папулей(прилагается).
И вот по пути домой(после удачно завершенного дела с котенком) - звонок. Звонит жена моего товарища...он выстрелил себе в висок(несколько дней назад это случилось, но я-то не знал!!), остался жив...реанимация, кома...только сегодня пришел вроде в сознание. А у Сани овчарка(подарили его сослуживцы со "Штази"), с которой только он мог справиться...злючая, как пять голодных бультерьеров!! Надобно куда-то пристраивать...ну...вроде как удалось решить и эту проблему(вернее, завтра все должно решиться)...
Что-ли телефон отключить? Гм...
Ого
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Доброе утро однокулуарчане!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Хороший день сегодня...
![]()
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки