Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И если уже зашла речь о конфетно-букетном: она ж как-то жила до встречи с ним, обеспечивала свою жизнь и хотелки? Ее же никто не заставляет приходить к нему варить борщи и стирать носки. Вы просто вместе приятно проводите время. И когда начинаются разговоры на тему "а я ж с ним сплю, а он мне за это ничего не дарит", тогда вполне справедливо возникает вопрос о профессии женщины. Неужели ей самой секс как таковой не нужен? Без всяких прочих плюшек после него.
Счастье не находят, его создают))
Опять тема баблишко))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Ну вот реально иногда смотришь сериалы какие-то и там сюжеты подобные и ты такой сидишь и думаешь, хорошо работают сценаристы но ведь в жизни такого точно быть не может. И открываешь потом мид и начинаешь читать реальных людей и сидишь такой и думаешь, Господи!!!!!!! Всемогущий!!!!!! да что я лох видел в этой жизни? Скучный пень. Жизнь то она вот!!!! Дележ имущества, срака на драку, покупка браслетов, продажа браслетов, чеки в ресторанах, суды, истерики....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я не вижу ничего ужасного, если он живет в ее квартире. Главное, чтоб он не лежал на диване и она его не кормила и не одевала за свой счет. Что касается кредита, тут всё просто: на ком он оформлен, тот и платит, тому эта машина в итоге и остается. Все вроде как справедливо, если речь не идет об общем бюджете. Машина в итоге ее?
Счастье не находят, его создают))
ты уже упустил, тут же видно, что через нас пытаются пропустить сценарий своего будущего произведения, так сказать проверить зайдет или не зайдет в массы....
Ответим сразу, шо жиденько, не хватает спецэффектов, фингалов, дорогих машин и связи главного героя с криминалитетом и верховной радой....))))
Социальные закладки