Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ты думаешь я так просто попался...ой, там все хуже. Немного. Но на бульвар я попаду точно. Максимум через час. Вечный ребусник))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Молоко убежало ?!ю....фигня. Мне вот тут девушка практически в любви признаецца. та какое в попу молоко!!! оглуши ее и в писчеру!
Сообщение от Oblina та какое в попу молоко!!! оглуши ее и в писчеру! Кипяченое
Сообщение от barabachka Вечный ребусник)))))) Это есть Сообщение от Oblina та какое в попу молоко!!! оглуши ее и в писчеру! Шо, нежность отключить ?! Сообщение от barabachka Кипяченое А девушка знает ....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Oblina Блин, Это у меня одной седня такой говнодень??? Чувствую, выходные будут более чем занимательные ... Зато не скучно
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это есть Шо, нежность отключить ?! А девушка знает .... Дима, бульвар зовет)))))))))
Вложение 9435539 опачки......... хороших всем, чисто выходных
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c Вложение 9435539 опачки......... хороших всем, чисто выходных фу. ниче женственного не осталось
Сообщение от Oblina фу. ниче женственного не осталось А это идеал, для некоторых правда. Можно использовать как метод наказания Использовать для отбивания ребер и других выступающих прЭдмЭтов
Сообщение от контрабас Я молодая и очень даже ещё все могу!!!!я по этому поводу не парюсь и внуков я воспитывать не собираюсь,я может только жить начала!!!!! За что ты так с дочкой? К кому же она за помошью будет обращаться?)
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от jog c А это идеал, для некоторых правда. Можно использовать как метод наказания Использовать для отбивания ребер и других выступающих прЭдмЭтов Ну и фантазии, дружбаня)))))
Сообщение от Oblina фу. ниче женственного не осталось это проходит если кормить и в зал не отпускать
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Как вы тут?
Сообщение от First это проходит если кормить и в зал не отпускать Первый, ту ее руки видал? Это ж ахтунг!
Сообщение от First Как вы тут? А ты там?) Куку
Сообщение от barabachka Ну и фантазии, дружбаня))))) я могу быть и жестоким
Сообщение от First это проходит если кормить и в зал не отпускать не поможет, все запущено.....
Сообщение от barabachka А ты там?) Куку бездельничаю
Сообщение от Oblina Первый, ту ее руки видал? Это ж ахтунг! а шо поделать и это за пару лет проходит
Сообщение от First а шо поделать и это за пару лет проходит а пока пройдет шо делать? не раздевать шоли?
Правила форума
Социальные закладки