не парьтесь, туда идёт резина и 1,95 и 2,125. Вот 2,30-2,35, назад может не войти, но оно Вам и ненадо
|
не парьтесь, туда идёт резина и 1,95 и 2,125. Вот 2,30-2,35, назад может не войти, но оно Вам и ненадо
Консультации по вопросам безопасности
да
Посоветуйте пожалуйста на Черемушках грамотного веломастера по настройке, смазке и вообще подготовке к езде, а лучше несколько.
Байкершоп, Экстрем стайл
только не Восход!
А дисковые тормоза намного лучше обычных? И не возникнут ли неудобства при снятии пер. колеса (снимать планирую частенько - иначе в машину не влезет)
Дисковые разные бывают. Лучше хорошие ви-брейки, чем так-себе дисковые. В обслуживании и по колодкам, ви-брейки обычно дешевле.
Хотя если есть муки выбора ви-брейки или дисковые, то берите дисковыетак в душе сомнений будет меньше
![]()
Есть сомнения стоит ли за них переплачивать, у меня только ви-брейки были, как по мне , так нормально тормозили. А что там может быть: требования от механизма простые - зажать колесо, а дальше уж от резины зависит да от ездуна
Ну в той комплектации вилка еще интереснее будет
Смысла переплачивать нет, но Сейчас даже на бюджетные, стали лепить гидру, ибо КРУТО!![]()
у меня гидра, у жены и детей - вибрейки. гидра - это просто праздник какой-то, особенно на спусках с большим уклоном.. ни капли не жалею. перед покупкой у знакомых взял два вела одновременно - на вибрейках и механических дисковых тормозах.. попеременного пробовал то и другое... в результате купил вел с гидравликой... и счастлив - ручки шаловливые тянутся - а апгрейдить уже и некуда![]()
Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...
Ну не знаю, на днях взял у знакомого попробовать гидру, Hayes кажеться, так мой BB5 мне нравиться больше!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
народная мудрость, если на гидравлике написано "тектро" то лучше купить на вибрейках
Социальные закладки