так блин, а на видео ж прям, ну нифига ж видно не было))) и не сколько машина разбитая, все живы и ладно, а то, что ЭТО.. на инфинити, решило, что за за бабло все решается.. вот о чем я.. а для этого ну, никакой монтировки не жалко)))
|
так блин, а на видео ж прям, ну нифига ж видно не было))) и не сколько машина разбитая, все живы и ладно, а то, что ЭТО.. на инфинити, решило, что за за бабло все решается.. вот о чем я.. а для этого ну, никакой монтировки не жалко)))
В пример привели соотношение цен на топливо, стоимость км в такси и зарплат в Европе.
Почему наши зарплаты учитываются при рассчёте стоимости проезда, но не учитываются в стоимости авто-запчастей-топлива? Заработками таксиста не интересуются ни на автобазаре, ни на СТ, ни на АЗС.
Почему таксист должен отталкиваться от зарплаты пассажира?
Вчера ночью возле Моргана был замечен Лексус с обычной маленькой такси шашечкой.
Сфоткать не успел, пассажиры мои быстро подошли.
у этого мажера дядя прокурор , дв. брат судья , сестра исполнитель , тетя в обладминистрации , муж сестры в налоговой и кто ты против системы ???
тут лишь-бы таксиста не сделали виновным в плане восстановления финика и оздоровления в Майями
Последний раз редактировалось се ля ви; 29.03.2015 в 22:20.
Даешь сезон дождей!
Согласен полностью! А еще добавлю промозглую сырость, вечно потеющие окна от вчера погудевших клиентов. Я сегодня замахался на цыпочках бегать, то на вокзал, то в фоззи, то на обрыв с видом на море... Свернулся и поехал домой, счас картошки нажарю и пошло оно все лесом, выходной у меня![]()
особенно приятно когда ямы на наших дорогах, а они есть практически на всех дорогах нашего города, покрывает слой воды и не видно где собственно яма. едешь по памяти, либо пытаешься определить по ряби на воде где есть шанс потерять колеса ((((
Социальные закладки