Спешу сообщить, что только что вернулся с празднования 10-го юбилея Стейка ) Опоздал я прилично, но, несмотря на это, получил огромное удовольствие.
В одной фразе: ничего лишнего! Все было на высшем уровне, по законам жанра высокого европейского общества. Дерибасовская была застлана красным ковровым покрытием, огромная площадка огорожена дубовыми бочками, на которых под конец вечера танцевали не только гости, но и тс... сам Алексанр Бергарт. При чем все это выглядело стильно и в тему. не вынесла душа поэта
Попробовал новую для Одессы линейку чилийских вин Castillo de Molina, a конкретно красное Carmenere Reserva. Мясо и ассортимент блюд (finger-food) из него были впечатляющими. Слышал, что многие рецепты были разработаны непосредствено для мероприятия не только шеф-поваром Иваном, но и лично Саввой. Особенно понравилось все, что было приготовлено из говядины. При чем интересно, что кормили вплоть до тех пор, когда большая половина гостей разошлась, что было как раз в тему — я опоздал. Пропустил корриду в исполнении бутафорского быка и профессионального торреро, поговаривают, что гости тоже попробовали себя в роли торреро. Жаль, что этот момент я упустил.
В завершении был совершенно божественноый sorbet, который подавали прямо в больших столовых ложках ))
Персонал работал прекрасно, по всей видимости, пришлось привлечь ребят и из Компота )
В общем, все прошло на высоком уровне, в стиле, который никак не мимикрировал ни одно мероприятие в Одессе. Как я уже говорил, ни одной лишней детали.
Спасибо, получил огромное удовольствие.
С днем рождения

Социальные закладки