кстати, заметил, что у такси Реал появился отдельный телефон для жалоб и предложений... похвально! небольшой плюсик заработан...
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
кстати, заметил, что у такси Реал появился отдельный телефон для жалоб и предложений... похвально! небольшой плюсик заработан...
Я ВООБЩЕ считаю, если стоимость ну скажем 50 грн. Зачем таксисту разрешать курить-гадить в машине если можно за эти же деньги можно не разрешать.
Да бЭз разницы, когда таксист узнает, что поймал джек-пот на посёлок.
Вот спросите при выдаче заказа и ... На посёлок поедут только желающие спать поселковые таксисты.
Больше того. При выдаче заказа, спросите таксиста, поедет ли он с точки А в точку Б за Ц денег. Треть заказов уйдут в отказ.
Как на бордюре.
Последний раз редактировалось samym; 06.01.2011 в 23:06.
Кошмар!!! Такси 310-310 ждали два часа, после всего поругалась с диспетчером и вызвала другое!!! слов нет!!! у них еще нет книги жалоб, предложили перезвонить завтра после обеда (надеются, что не перезвоню, не тут -то было)!!! ребёнок уже ноет, хочет спать, слов нет. одни выражения((((
ну например таксист уже носом может ворочить)) но опять же таирова центр 50 с остановки еще как)) если по заказу в центр таже 50 будет, но ехать фиг знает куда , ждать никого не надо)) ну +10 на глаз накину но торги)) и 15% базе отдавать не надо))
но а по другому пробки центр вечер -жд 30 захочу не меньше) хоть заказ 20 будет
А про курить, максимум дамам утанченным)) гламур не так слышно чем обычные сигареты. А так машина моя есть и курить нельзя))
А вот больше всего раздражают пасажиры которые просят открыть окно, я конечно понимаю закутавшись в шубу шарф и шапку, вам жарковато. Но пока вы доедете вся машина остынет, и надо прогревать салон чтоб можно хоть минут 15-20 посидеть и не замерзнуть сразу.
Последний раз редактировалось svikik; 07.01.2011 в 00:31.
Не говорят куда людей везти, если по городу или на Таймырова, но поселок всегда сообщается заранее.
Скажем, если мне не сообщат, я просто не поеду, когда люди будут уже в машине, конторе хороший минус, да и всегда есть желающие туда уехать,- ребята, которые там живут.
А вот сегодня, народу нет, дороги свободные, и я с удовольствием женщину с Ленинградской на Заболотного отвез час назад.
Правда возвращался один, но это уже совсем другая история! : ))))
Социальные закладки