Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 572 из 2686 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 1572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 53705
  1. Вверх #11421
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    кстати, заметил, что у такси Реал появился отдельный телефон для жалоб и предложений... похвально! небольшой плюсик заработан...

2. Вверх #11422
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я что- то не понял, особенно в свете данной темы про такси. Неужели подъехавшее по заказу такси не знает, куда оно будет ехать и делает выпученный глаз, узнав, что не за три квартала за соточку, а с Черёмушек на поскот за семидесятник?
    именно так - я тоже был удивлен, что не все такси сообщают водителям КУДА им ехать, сообщают только место ОТКУДА... а куда ехать - говорит пассажир, после этого водитель сообщает базе об отправке и получает подтверждение маршрута и стоимость...

3. Вверх #11423
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    кстати, заметил, что у такси Реал появился отдельный телефон для жалоб и предложений... похвально! небольшой плюсик заработан...
    Без базара это плюс. Надо будет попробовать эту службу, а то все Пантера Пантера
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

4. Вверх #11424
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    а то все Пантера Пантера
    ну, Пантера все же посолидней фирма =)

5. Вверх #11425
    ну, Пантера все же посолидней фирма =)
    Да, но я не видел у них телефона по которому можно позвонить в случае проблем.

6. Вверх #11426
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    именно так - я тоже был удивлен, что не все такси сообщают водителям КУДА им ехать, сообщают только место ОТКУДА... а куда ехать - говорит пассажир, после этого водитель сообщает базе об отправке и получает подтверждение маршрута и стоимость...
    именно так обычно и происходит
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

7. Вверх #11427
    User banned
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Да, но я не видел у них телефона по которому можно позвонить в случае проблем.
    Может потому, что по их телефонам заказа можно и подобные вопросы решить тоже?

8. Вверх #11428
    Частый гость Аватар для shevchenko
    Я ВООБЩЕ считаю, если стоимость ну скажем 50 грн. Зачем таксисту разрешать курить-гадить в машине если можно за эти же деньги можно не разрешать.

9. Вверх #11429
    Может потому, что по их телефонам заказа можно и подобные вопросы решить тоже?
    думаю, что у ВСЕХ можно... мой небольшой плюсик относился к тому, что раз руководство озадачилось вводом такого отдельного номера, то хотя бы думает в направлении "принять все претензии к рассмотрению"... вселяет оптимизм

10. Вверх #11430
    User banned
    Цитата Сообщение от shevchenko Посмотреть сообщение
    Я ВООБЩЕ считаю, если стоимость ну скажем 50 грн. Зачем таксисту разрешать курить-гадить в машине если можно за эти же деньги можно не разрешать.
    То есть, речь в деньгах? Я так понял, что за соответствующие деньги можно разрешить покакать на заднем сиденьи. Назовите таксу. Наверное, дорого, если за 50 грн. даже попросить разрешения закурить не стоит.

11. Вверх #11431
    Не покидает форум Аватар для samym
    Да бЭз разницы, когда таксист узнает, что поймал джек-пот на посёлок.
    Вот спросите при выдаче заказа и ... На посёлок поедут только желающие спать поселковые таксисты.
    Больше того. При выдаче заказа, спросите таксиста, поедет ли он с точки А в точку Б за Ц денег. Треть заказов уйдут в отказ.
    Как на бордюре.
    Последний раз редактировалось samym; 06.01.2011 в 23:06.

12. Вверх #11432
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Кошмар!!! Такси 310-310 ждали два часа, после всего поругалась с диспетчером и вызвала другое!!! слов нет!!! у них еще нет книги жалоб, предложили перезвонить завтра после обеда (надеются, что не перезвоню, не тут -то было)!!! ребёнок уже ноет, хочет спать, слов нет. одни выражения((((

13. Вверх #11433
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Это вопросы общей культуры, и взаимоуважения, а не профессиональной этики водителей (хотя это тоже должно присутствовать), или деликатности клиентов (иногда ведут себя по принципу "плачу и делаю что хочу"). Простите, может это и оффтоп в данной теме, но те, кто водителя маршрутки обвиняют в разговорах по мобильному, сами об этом не задумываются? Может постоянное громкое "бу-бу-бу", "гы-гы-гы" в салоне его не меньше отвлекают от вождения.
    Причем тут маршрутки? У них полный салон людей и шум, гам естественным образом получаетса. А в салоне легкового авто это получаетса, специально и мне на ухо. Почему нельзя поговорить дома, а в такси просто ехать?

14. Вверх #11434
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Да бЭз разницы, когда таксист узнает, что поймал джек-пот на посёлок.
    Вот спросите при выдаче заказа и ... На посёлок поедут только желающие спать поселковые таксисты.
    Больше того. При выдаче заказа, спросите таксиста, поедет ли он с точки А в точку Б за Ц денег. Треть заказов уйдут в отказ.
    Как на бордюре.
    ну например таксист уже носом может ворочить)) но опять же таирова центр 50 с остановки еще как)) если по заказу в центр таже 50 будет, но ехать фиг знает куда , ждать никого не надо)) ну +10 на глаз накину но торги)) и 15% базе отдавать не надо))
    но а по другому пробки центр вечер -жд 30 захочу не меньше) хоть заказ 20 будет

А про курить, максимум дамам утанченным)) гламур не так слышно чем обычные сигареты. А так машина моя есть и курить нельзя))

А вот больше всего раздражают пасажиры которые просят открыть окно, я конечно понимаю закутавшись в шубу шарф и шапку, вам жарковато. Но пока вы доедете вся машина остынет, и надо прогревать салон чтоб можно хоть минут 15-20 посидеть и не замерзнуть сразу.
    Последний раз редактировалось svikik; 07.01.2011 в 00:31.

15. Вверх #11435
    Частый гость Аватар для shevchenko
    То есть, речь в деньгах? Я так понял, что за соответствующие деньги можно разрешить покакать на заднем сиденьи. Назовите таксу. Наверное, дорого, если за 50 грн. даже попросить разрешения закурить не стоит.
    Ну у вас и желания). Но думаю если сильно приспичит, то вопрос в деньгах! А зачем таксисту прокуривать салон,портить свое здоровье и следующих пассажиров с детьми?!
    Последний раз редактировалось shevchenko; 07.01.2011 в 00:34.

16. Вверх #11436
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ну например таксист уже носом может ворочить)) но опять же таирова центр 50 с остановки еще как)) если по заказу в центр таже 50 будет, но ехать фиг знает куда , ждать никого не надо)) ну +10 на глаз накину но торги)) и 15% базе отдавать не надо))
    но а по другому пробки центр вечер -жд 30 захочу не меньше) хоть заказ 20 будет

А про курить, максимум дамам утанченным)) гламур не так слышно чем обычные сигареты. А так машина моя есть и курить нельзя))

А вот больше всего раздражают пасажиры которые просят открыть окно, я конечно понимаю закутавшись в шубу шарф и шапку, вам жарковато. Но пока вы доедете вся машина остынет, и надо прогревать салон чтоб можно хоть минут 15-20 посидеть и не замерзнуть сразу.
    Мне больше попадаетса с пониманием того, что можно куртку растегнуть а шапочку снять!

17. Вверх #11437
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Кошмар!!! Такси 310-310 ждали два часа
    никогда не понимал - как можно такси ждать ДВА ЧАСА???

18. Вверх #11438
    User banned
    Я что- то не понял, особенно в свете данной темы про такси. Неужели подъехавшее по заказу такси не знает, куда оно будет ехать и делает выпученный глаз, узнав, что не за три квартала за соточку, а с Черёмушек на поскот за семидесятник?
    Не говорят куда людей везти, если по городу или на Таймырова, но поселок всегда сообщается заранее.
    Скажем, если мне не сообщат, я просто не поеду, когда люди будут уже в машине, конторе хороший минус, да и всегда есть желающие туда уехать,- ребята, которые там живут.
    А вот сегодня, народу нет, дороги свободные, и я с удовольствием женщину с Ленинградской на Заболотного отвез час назад.
    Правда возвращался один, но это уже совсем другая история! : ))))

19. Вверх #11439
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Мне больше попадаетса с пониманием того, что можно куртку растегнуть а шапочку снять!
    Правильно, стоит только увидеть в клиенте человека и заговорить, так сразу прийдет взаимопонимание и уважение.

20. Вверх #11440
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    А вот больше всего раздражают...
    Ну чесслово, читать и понимать становится всё труднее. Уже начинаю твои посты просматривать по диагонали.

Ответить в теме
Страница 572 из 2686 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 1572 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права