Сообщение от <VIKUSIK> Внуков хочется?)
Сообщение от <VIKUSIK> Дитятко развлекается Евгения меня еще не изучила, ей можно простить))
Сообщение от Ронни Внуков хочется?) Я ещё детей могу))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Evgeniya adamenko знал и поставил? и как это называется??))))) написал бы что-то приятное и ласкающее слух...)))))))))))) Это надо цитировать свои посты из "Сексуальных фантазий" ))))...скромность не позволяет.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от <VIKUSIK> Я ещё детей могу)) Уууу...
Сообщение от <VIKUSIK> Дитятко развлекается и нас пытается развлечь?)))))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от <VIKUSIK> Я ещё детей могу)) Одно другому не мешает))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это надо цитировать свои посты из "Сексуальных фантазий" ))))...скромность не позволяет. ты думаешь, что твои фантазии будут ласкать нам слух? у нас своих хватает...))))))))))))))
Сообщение от Ронни Одно другому не мешает)) Дочка не спешит, благодаря Терминатору.Он закалил её и дал понять, что можно пожить полноценной студенческой жизнью
Сообщение от Evgeniya adamenko ты думаешь, что твои фантазии будут ласкать нам слух? у нас своих хватает...)))))))))))))) Ну, петь я не умею )
Сообщение от <VIKUSIK> Дочка не спешит, благодаря Терминатору.Он закалил её и дал понять, что можно пожить полноценной студенческой жизнью Моя тоже не спешит, и её никто не закалял, она сама так решила.... и правильно!!!!)))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну, петь я не умею ) я тоже не умею петь... и что?))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Моя тоже не спешит, и её никто не закалял, она сама так решила.... и правильно!!!!)))) я тоже не умею петь... и что?)))))))) Будем танцевать тогда.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Будем танцевать тогда. тоже не умею...))
Сообщение от Evgeniya adamenko тоже не умею...)) Ну вот-теперь есть тебя чему научить при случае )))
Сообщение от <VIKUSIK> Дочка не спешит, благодаря Терминатору.Он закалил её и дал понять, что можно пожить полноценной студенческой жизнью А молодой человек есть у дочки?)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну вот-теперь есть тебя чему научить при случае ))) это ты на что намякиваешь?)))))))))))
Сообщение от Ронни А молодой человек есть у дочки?) Да))
Сообщение от Evgeniya adamenko это ты на что намякиваешь?))))))))))) Ламбаду танцевать будете )))
Сообщение от <VIKUSIK> Ламбаду танцевать будете ))) та у меня ж радикулит, какая нафиг ламбада...))))))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Да)) а он очень молодой?))))))))))))))
Правила форума
Социальные закладки