|
мама дарагая... а я девачка с плеярам...эт от слова дояр шоле?часы рабочие но батарейка здошла, зажигалка без кремня ..можна от другой поставить. плеяр работает радио в нем тоже, зарядка оригинальная от старых самсунгав х700 х 100 , меняется на сахар ,шиколадки,пиво,орбит раён киностудии
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
А если на мотив начала The Show Must Go On?
часы рабочие но батарейка здошла,___________________Empty spaces what are we living for
зажигалка без кремня______________________________Abandoned places
..можна от другой _________________________________- I guess we know the score
поставить. плеяр работает радио в нем тоже, __________On and on, does anybody know what we are looking for...
зарядка оригинальная от старых самсунгав х100 ________Another hero, another mindless crime
х 700 ,____________________________________________Behin d the curtain, in the pantomime
меняется на сахар ,шиколадки,пиво,__________________Hold the line, does anybody want to take it anymore
орбит раён ________________________________________The show must go on,
орбит раёёёёён!____________________________________ The show must go on,
(киностудии...)
Последний раз редактировалось Trs; 20.06.2011 в 20:55.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Какой необычный стиль.прму в дар iлi за разумный обмен любую рабочую клавiаtуру.наша часtiчно сгорела-деti посtаралсь.желаельно ценр район нового рынка.все предложенiя в ЛС.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
"клавiаtура наша часtiчно сгорела"необычный стиль![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
А_вообще,_периодически_я_снимаю_пробел,_когда_чищу _клавиатуру_и_печатаю_так_в_процессе....На базаре была куплена старая пишущая машинка «Адлер», в которой не хватало буквы «е», и ее пришлось заменить буквой «э».
Кто-то строит дома,
А Вы не знали? Ещё в Одессе есть Бальшая Арнауццкая.....Большая Арнаудская))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
https://forumodua.com/showthread.php?t=949425
Надо помочь человеку .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Что и неудивительно: арнауты — алабнцы же. Мой бывший тренер по ЧГК с важным видом говорил, что живёт на Большой Олбанской улице.
Кто-то строит дома,
Так разве кто-то что-то плохое говорит про детей? Просто прикольно выглядят слова и предложения, напечатанные русско-английско-украинскими буквами. Здесь народ всегда и над всем прикалывается, но по-доброму. А дети всегда у всех чудят и шкодничают, особенно в таком нежном возрасте....![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки