Ну что? Пора подснежников!!!
|
займи но выпей)
постараюсь быть. какой дресскод на столь знаменательное событие?
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
Katarina785, эт чё - встреча ахтунгов будет?
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
Согласно традиции, Гимн в свой Юбилейный день исполняется ровно в полдень!!! Это связано с велотенью, о которой упоминается в самом Гимне... Изменение времени исполнения Гимна возможно только при возникновении форсмажорных объстоятельств...типа дождя, например...![]()
жёлтая майка лидера+
=
О велотени — только в 'песТни о последнем зимнем велодне', которая посвящена jenya, в которой даже один куплет написан им самоличнокоторая исполняется на велосипеде непосредственно в последний зимний велодень
...
А вот это меня не очень радует, лучше бы солнечно:
p. s. ВелоПоцелуй с моим участием по-прежнему откладывается на неопределённый срок... ну неужели никто больше не хочет поцеловаться на велосипеде![]()
.арозаупаланалапуазора.
было бы с кем...да все говорят что им страшно,могут упасть...так что приходится,как лоху,без велосипеда...)
Димон герой-целовальник, знама где ты ангину приобрел)))
Женя, обоснуй как тень Лизы влияет на исполнение Гимна или Лиза как сурок определяет погоду на весь будущий велосезон?
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
вот-вот...а ты представь что можно приобрести на велопоцелуи с неопытными велосипедистками?...)
п.с..сегодня по ящику репортаж показували про тз,про гонки по говнам в субботу и про то,что сегодня открыли сезон многие байкеры
вообще реально,все повылазили...заметил даже двух аволанщиков...))
но блин...какой этот самый начинает сезон в понедельник?...тут же все либо не открыли сезон,либо не закрыли...одно из двух..
Я на таком велике катался когда-то...
6-8 марта - покатушка вокруг Бахчисарая по пещерным городам. http://community.livejournal.com/ua_travels/1268674.html
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Прокатиться по предлагаемому маршруту или так же целоваться?
Очень хочу покататься по Крыму на велосипеде! Но лучше своей группой. Кто-нибудь из форумчан не хочет составить компанию? Средняя скорость не более 20 км/час, дистанция за день не более 100 км по асфальту с небольшими перепадами высоты.
Хочется провести время с максимальным удовольствием, а не с языком на плече. Поездка ориентировочно апрель-май. Пока что выбираю маршрут.
Социальные закладки