|
Доброе утро! Отличного дня!
Вложение 2077697всем привет! А у меня вчера моторный день был: утром на Причастие, потом домой, потом в поликлинику на укол, потом домой, потом с подарками в зубах к своим родителям, потом к родителям мужа, потом домой ( с ответными подарками в зубах), и восемь вечера меня разморило спать)) Сегодня бездельничаю, а завтра опять бега--встречаю на вокзле сына маминой подруги с женой, селю их в гостиницу, и буду их развлекать 4 дня)
Пойду-ка лепить вареники)) и попробуюу впервые сделать калачи)))))))))) Думаю сегодня уже можно начинать печь))) заодно свою новую духовочку опробую)))
Всем доброе утро!
Дашуля держу за тебя кулачки)))))))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B7%D1%83%D0%BB%D0%B8
у меня правда формочки поскромнее, ну ничего)
Всем доброго дня!
Мы сегодня отдыхаем. Я уже супец сварила, нужно выйти котейке прикупить еды, а меня так ломит, но нужно идти, т.к. будет голодный котофей мой. Ярослав не хочет на ульку, сидит дет.канал смотрит. На завтра заказала 2 билетика в цирк, поедем с сестрой и её детками, 2 нам уже придарили. Вот такие вот дела.
На счёт калачей, я тоже подумываю испечь их, но не знаю как я соберусь их делать.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем День Добрый)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
У кого только утро)) Только проснулась, доброе утро!!!!
Всем приветик.
Вроде понравилось, даже спрашивал меня рассказать подробнее, по книге))))))))) (он просто не любитель таких картин))))) а тут такой интерес проснулся.
Держу кулачки за вас!!!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
А мы уже с ульки притопали. Купили Жуньке нашему кушать, потусили у дома, встретили крёстного Ярослава и его жену с маськой, в общем нагулялись и пришли домой.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Не могу загрузить фоты.Получилось только 1, это перед представлением на Мор.вокзале.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки