|
Ну нифигасе антитаврийский комитет тут образовался.......))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Они размножаются!
Вы такие умные, шо капец!
Естественно, на рынке лучше покупать. Но не всегда есть возможность. Я, например, оооочень люблю Привоз. НО! У меня маленький ребенок, которого не с кем оставить и я просто не могу себе позволить туда ездить. А кушать-то хочется.
А Таврия в 3-х минутах - бегаю туда, когда малая засыпает. Буквально за 10-15 минут до закрытия.
Когда получается - еду на базар.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Это все ерунда!! Как можно покупать запакованое и заклееное мясо в таврии не зная сколько времени оно там валяется и сколько раз его делали свежим??? А на рынке Вы можете рассмотреть каждый кусочек и купить приличного качества а не вонючую гадость как в таврии чтобы потом не тратить время и не возвращать товар назад! А его потом продадут следующему покупателю который думает что сетевики откажутся от заработков просто так!!
Я прекрасно знаю, что на базаре можно купить те продукты, которые в суперах не купишь или купишь по мегазавышенным ценам (например, домашняя коровья брынза, домашние блинчики). Но на рынок надо идти до 16-16.30, а кто не успелЪ - тому супермаркеты распахивают объятия....))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ну просто сейчас моднее пойти в супермаркет чем на базар! Мы же все модные! Какое там качество продуктов!?))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Внимание!! сейчас будет потеряшка))
Rus-Lee, напомни адрес своего магазина в Южном??
все заметили пропажу??))))
Rus-Lee сейчас тусуется в теме https://forumodua.com/showthread.php?t=2100282&page=101
Попы вонючие,православие вонючее и т.д.,дурдом на выезде.
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Шампиньоны по 15 грн\кг на Привозе,в паркинге на 2 этаже.
Ящик 5 кг.Заводят в комнату-холодильник и выбирай-хошь манюни,хошь покрупнее.
Социальные закладки