Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 572 из 661 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 13203
  1. Вверх #11421
    Философ форума

Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    ну да..да...))
    искренность вопроса существенна ?) Если да.. Это то, что мне знакомо... Тогда...отвечающий добром, зла в себе не имеет ))) А даже подозрение...в том, что кто-то тебе зла желает и "сглаживает" тебя..это ЗЛО есть..
    имхо ..конечно же )
    Человек в себе много чего имеет, но что он будет отдавать окружающим, он может выбирать. А иметь в себе что-то хорошее можно только одним способом - отдать это.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #11422
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Устроит твой ответ, конечно, только я не поняла, почему ты считаешь что зло добром не победить. Ты пробовала?

Если зло в себе не носить, чем стрелять собираешься?))))

Да, люди посылают (то есть проклинают) других автоматом, за то, пожелать счастья (или благословить), это надо подумать, настроится )))))). Это времени много отнимает... и ещё миллион отмазок)))))
    Если ЗЛА..нет в тебе....тогда , что для тебя проклинающий ?...он...страдающий...он...вопрошающий...он...нужд ается..в тепле...в любви..он нуждается в том, чтобы увидеть справедливость мира... ОН не несёт ЗЛА в себе...ибо НЕТ зла..)) его нет )

3. Вверх #11423
    Философ форума

Если ЗЛА..нет в тебе....тогда , что для тебя проклинающий ?...он...страдающий...он...вопрошающий...он...нужд ается..в тепле...в любви..он нуждается в том, чтобы увидеть справедливость мира... ОН не несёт ЗЛА в себе...ибо НЕТ зла..)) его нет )
    Если бы во мне не было зла совсем, меня бы здесь не было.

Естественно, это у всех есть. Но ты права - тот, кто на тебя обращает зло, взывает о помощи.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #11424
    Человек в себе много чего имеет, но что он будет отдавать окружающим, он может выбирать. А иметь в себе что-то хорошее можно только одним способом - отдать это.
    всё время...быть ...единым с миром сосудом..сообщающимся...)))
    знаешь...я не ставлю ни от чего..зависимость в "хорошем"...если есть стремление...к очищению своего сознания..к тому, чтобы лился ровный "СВЕТ" твоего бытия в этом мире...ты понимаешь...перевес....он...дисгармония...и хаос... а выбираешь..быть может да...выбор...позволить быть всему что уже есть или нет..:а относительно себя самого...выбор...пути....всего лишь наверное определит его длину и не более того)))

5. Вверх #11425
    Посетитель
    всё время...быть ...единым с миром сосудом..сообщающимся...)))
    знаешь...я не ставлю ни от чего..зависимость в "хорошем"...если есть стремление...к очищению своего сознания..к тому, чтобы лился ровный "СВЕТ" твоего бытия в этом мире...ты понимаешь...перевес....он...дисгармония...и хаос... а выбираешь..быть может да...выбор...позволить быть всему что уже есть или нет..:а относительно себя самого...выбор...пути....всего лишь наверное определит его длину и не более того)))
    Вам не кажется что у вас вселился хаос?

6. Вверх #11426
    User banned
    Устроит твой ответ, конечно, только я не поняла, почему ты считаешь что зло добром не победить. Ты пробовала?

Если зло в себе не носить, чем стрелять собираешься?))))

Да, люди посылают (то есть проклинают) других автоматом, за то, пожелать счастья (или благословить), это надо подумать, настроится )))))). Это времени много отнимает... и ещё миллион отмазок)))))
    Каруселька права, зло добром не победить..(
    Зло и добро - две вещи совершенно несовместимые и существующие, как правило, каждая сама по себе...
    Зло - творит зло, добро - творит добро.. Победить злого человека добром нельзя.. Как правило, он погибает сам от своей злости, поскольку излучает негативную энергию, а она возвращается к нему раз в десять сильнее и уничтожает в конце-концов..

Кстати, гадалки как раз и используют эту негативную энергию.. Поэтому с ними лучше не связываться..

7. Вверх #11427
    Цитата Сообщение от Gogoz Посмотреть сообщение
    Вам не кажется что у вас вселился хаос?
    я ..живое его воплощение..))

8. Вверх #11428
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Зло и добро - две вещи совершенно несовместимые и существующие, как правило, каждая сама по себе...
    Зло - творит зло, добро - творит добро.. Победить злого человека добром нельзя.. Как правило, он погибает сам от своей злости, поскольку излучает негативную энергию, а она возвращается к нему раз в десять сильнее и уничтожает в конце-концов..

Кстати, гадалки как раз и используют эту негативную энергию.. Поэтому с ними лучше не связываться..
    Вы верующий человек ?

9. Вверх #11429

Расцеловать тебя)))
    я не умею..так доступно объяснить, то что хочу )))))))))
    И правда думаю..если человек видит ЗЛО присутствующее в его мире..значит оно есть в нём....как объективная его составляющая...)
    Если ты не видишь ЗЛА...ибо его нет ни в тебе ни в твоём мире..то...его НЕТ и всё...его просто НЕТ )))))))))))))))))))))))))))

10. Вверх #11430
    User banned
    Вы верующий человек ?
    Да..))

11. Вверх #11431
    Да..))
    XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ...какой вопрос - такой ответ))))))))

12. Вверх #11432
    Посетитель
    Да..))
    (Евангелие от Матфея гл. ..... Не будь побежден злом, но побеждай зло добром». ..

13. Вверх #11433
    Посетитель
    XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ...какой вопрос - такой ответ))))))))
    это уже даже не хаос)

14. Вверх #11434
    Посетитель
    Да..))
    Фэй , вы искрене считаете что зло может победить только зло ?

ну скажем один человек избил другого , следовательно как настоящий мужчина ,пострадавший должен ответить ? и отомстить за зло , но таким же злом , так же избить обидчика , восстановив справедливость ?

15. Вверх #11435
    это уже даже не хаос)
    Хаос...ничего не разрушает ) он просто "непредсказуем" ... это наверное единственное его определяющее свойство )) но в нём вполне могут существовать цельные структуры..если таковым угодно будет )

16. Вверх #11436
    Фэй , вы искрене считаете что зло может победить только зло ?

ну скажем один человек избил другого , следовательно как настоящий мужчина ,пострадавший должен ответить ? и отомстить за зло , но таким же злом , так же избить обидчика , восстановив справедливость ?
    вы говорите о "противодействии"? в рамках действия ?)...согласитесь...эти понятия будут лежать в одной плоскости...

17. Вверх #11437
    Посетитель
    Хаос...ничего не разрушает ) он просто "непредсказуем" ... это наверное единственное его определяющее свойство )) но в нём вполне могут существовать цельные структуры..если таковым угодно будет )
    Карусель ,Вы интересная чудачка ,но дело видите ли в том .., что мозги мои разбили вы на части ...

18. Вверх #11438
    Посетитель
    вы говорите о "противодействии"? в рамках действия ?)...согласитесь...эти понятия будут лежать в одной плоскости...
    нет я говорю о фазоцентрическом восприятия вербального действия , в момент прихода , мыслительных восприятий окружающего мира..

19. Вверх #11439
    Карусель ,Вы интересная чудачка ,но дело видите ли в том .., что мозги мои разбили вы на части ...
    ))) это не было моей целью, поверьте...
    я всего лишь показываю...что "вера" - она - плоскость на которой лежат границы её взаимодействия...
    есть другие плоскости и другие взаимодействия )) есть мир....где нет ..добра и зла...есть мир..наш с вами в котором жил замечатеьный человек...Эйнштейн....который единожды и навсегда уничтожил любые сравнения....))) ВЫБОР...) каждый делает сам...той плоскости..в которой он пребывает ...)

20. Вверх #11440
    User banned
    (Евангелие от Матфея гл. ..... Не будь побежден злом, но побеждай зло добром». ..
    Природа зла такова, что оно само себя уничтожает.. Злой человек как-бы сгорает изнутри.. Зло все уничтожает..
    Природа добра совсем другая, добро ничего не может уничтожить, и в том числе зло.. Добро просто существует само по себе, распространяясь, поскольку добро творит добро.. Это не есть энергия зла, поэтому она никогда не исчезает, в отличии от зла...
    Наш мир существует, только потому добра больше чем зла..

Вашу цитату я не нашла..)

Воздаяние добром за добро и злом за зло (33-37)
    33 Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду.
    34 Порождения ехиднины! Как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста. Лук.6,45
    35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.
    36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
    37 ибо от своих слов оправдаешься, и от своих слов осудишься. Лук.19,22
    http://ulin.ru/hyper-bible/new-testament/01/Matfei12.htm#st15

Закрытая тема
Страница 572 из 661 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права