|
всё время...быть ...единым с миром сосудом..сообщающимся...)))
знаешь...я не ставлю ни от чего..зависимость в "хорошем"...если есть стремление...к очищению своего сознания..к тому, чтобы лился ровный "СВЕТ" твоего бытия в этом мире...ты понимаешь...перевес....он...дисгармония...и хаос...а выбираешь..быть может да...выбор...позволить быть всему что уже есть или нет..:а относительно себя самого...выбор...пути....всего лишь наверное определит его длину и не более того)))
Каруселька права, зло добром не победить..(
Зло и добро - две вещи совершенно несовместимые и существующие, как правило, каждая сама по себе...
Зло - творит зло, добро - творит добро.. Победить злого человека добром нельзя.. Как правило, он погибает сам от своей злости, поскольку излучает негативную энергию, а она возвращается к нему раз в десять сильнее и уничтожает в конце-концов..
Кстати, гадалки как раз и используют эту негативную энергию.. Поэтому с ними лучше не связываться..
Расцеловать тебя)))
я не умею..так доступно объяснить, то что хочу)))))))))
И правда думаю..если человек видит ЗЛО присутствующее в его мире..значит оно есть в нём....как объективная его составляющая...)
Если ты не видишь ЗЛА...ибо его нет ни в тебе ни в твоём мире..то...его НЕТ и всё...его просто НЕТ)))))))))))))))))))))))))))
))) это не было моей целью, поверьте...
я всего лишь показываю...что "вера" - она - плоскость на которой лежат границы её взаимодействия...
есть другие плоскости и другие взаимодействия)) есть мир....где нет ..добра и зла...есть мир..наш с вами в котором жил замечатеьный человек...Эйнштейн....который единожды и навсегда уничтожил любые сравнения....
))) ВЫБОР...
) каждый делает сам...той плоскости..в которой он пребывает ...
)
Природа зла такова, что оно само себя уничтожает.. Злой человек как-бы сгорает изнутри.. Зло все уничтожает..
Природа добра совсем другая, добро ничего не может уничтожить, и в том числе зло.. Добро просто существует само по себе, распространяясь, поскольку добро творит добро.. Это не есть энергия зла, поэтому она никогда не исчезает, в отличии от зла...
Наш мир существует, только потому добра больше чем зла..
Вашу цитату я не нашла..)
http://ulin.ru/hyper-bible/new-testament/01/Matfei12.htm#st15Воздаяние добром за добро и злом за зло (33-37)
33 Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду.
34 Порождения ехиднины! Как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста. Лук.6,45
35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.
36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
37 ибо от своих слов оправдаешься, и от своих слов осудишься. Лук.19,22
Социальные закладки