Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 572 из 1794 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 1572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 35875
  1. Вверх #11421
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Коллеги, кто-нибудь сталкивался с кондиционерами фирмы Eco-Clima? Что это за зверь такой? В инет информации практически нет, хотелось бы определиться стоит с ним связываться или посоветовать дождаться приличную технику?
    Нормальные кондиционеры,(мы пробовали) ни чем не уступает всему тому чем привыкли работать!В этом месяце они В Одессе будут представлены официально.

2. Вверх #11422
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Нормальные кондиционеры,(мы пробовали) ни чем не уступает всему тому чем привыкли работать!В этом месяце они В Одессе будут представлены официально.
    Премного благодарен Нужно будет попробовать.
    З.Ы. Что-то поставщики последнее время напрягать стали - постоянно переносят сроки поставки недорогой техники, а на дорогую не у всех есть финансы
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

3. Вверх #11423
    Частый гость
    Заметил сейчас свист такой неприятный на внешнем блоке. Мало что не холодит, так еще и свистит. Во блин не повезло! Щас с одним установщиком говорил - утечка фреона 100%. Я завтра буду зол, когда эти товарищи установщики придут и начнут мне втирать про монтажную пену, которая че-то повредила.
    Последний раз редактировалось Valeriy2; 02.06.2011 в 11:05.
    ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!

4. Вверх #11424
    Новичок
    Коллеги, кто-нибудь сталкивался с кондиционерами фирмы Eco-Clima? Что это за зверь такой? В инет информации практически нет, хотелось бы определиться стоит с ним связываться или посоветовать дождаться приличную технику?
    Пробовали ставить...Впечатление не очень, как работают покажет время, но качество сборки, качество пластика внутреннего блока просто отвратительное. Мне с ними работать расхотелось!

5. Вверх #11425
    Постоялец форума Аватар для 7 AVS 7
    Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    Заметил сейчас свист такой неприятный на внешнем блоке. Мало что не холодит, так еще и свистит. Во блин не повезло! Щас с одним установщиком говорил - утечка фреона 100%. Я завтра буду зол, когда эти товарищи установщики придут и начнут мне втирать про монтажную пену, которая че-то повредила.
    лучще не включайте сейчас кондиционер в пустую

утечки могут быть у любого специалиста, единственное у хорошего спеца их на порядок(несколько порядков) меньше

6. Вверх #11426
    Новичок
    Купите лучше LG и будет вам счастье. Качество проверенное годами!!!

7. Вверх #11427
    Цитата Сообщение от shoorik_cyclon Посмотреть сообщение
    Пробовали ставить...Впечатление не очень, как работают покажет время, но качество сборки, качество пластика внутреннего блока просто отвратительное. Мне с ними работать расхотелось!
    Модели сейчас будут новые на 410 фреоне,пластик такой же как и у всего Китая,было в Одессе пару таких экземпляров,не всё так страшно как Вы рисуете, в своей розничной цене,к примеру на 9ку.(340-360) всё ок.
    Завод у них по моему CHIGO.

8. Вверх #11428
    Частый гость
    Это значит плохо развальцевали.
    Спасибо, так что теперь должны сделать - перевальцевать? Если просто зальют новый фреон, через пару недель будет то же.

9. Вверх #11429
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от shoorik_cyclon Посмотреть сообщение
    У тех, кто пробовал с ними работать (из-за отсутствия более-менее приличных бюджетников), желание продолжать сотрудничество пропало)).

10. Вверх #11430
    Спасибо, так что теперь должны сделать - перевальцевать? Если просто зальют новый фреон, через пару недель будет то же.
    Нужно найти утечку и устранить её,а где она это вопрос другой,может на развальцовках может дырка в компрессоре
    Если есть утечка и её не устранить,будет тоже самое!

11. Вверх #11431
    Для начала необходимо найти утечку. Если он сейчас пустой, и работает компрессор, то в системе уже полно воздуха и, соответственно, влаги. Масло очень гигроскопично, поэтому простая перезаправка ни к чему хорошему не приведёт. Как быстро наступит кадухес компрессору - вопрос везения и времени...

12. Вверх #11432
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 7 AVS 7 Посмотреть сообщение
    лучще не включайте сейчас кондиционер в пустую

утечки могут быть у любого специалиста, единственное у хорошего спеца их на порядок(несколько порядков) меньше
    Да я и не включаю, слышать этот свист невозможно. Проверил что не холодит около часа и все.

13. Вверх #11433
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Для начала необходимо найти утечку. Если он сейчас пустой, и работает компрессор, то в системе уже полно воздуха и, соответственно, влаги. Масло очень гигроскопично, поэтому простая перезаправка ни к чему хорошему не приведёт. Как быстро наступит кадухес компрессору - вопрос везения и времени...
    Мне посоветовал продавец включить на обогрев минут на 10, а потом снова на охлаждение. Пофиг. Так какой порядок действий кроме как найти утечку?
    Последний раз редактировалось Valeriy2; 02.06.2011 в 11:36.

14. Вверх #11434
    Мне посоветовал продавец включить на обогрев минут на 10, а потом снова на охлаждение. Пофиг.
    Меняйте блок на новый.

15. Вверх #11435
    Мне посоветовал продавец включить на обогрев минут на 10, а потом снова на охлаждение. Пофиг.
    Меньше его включайте!
    Продавец Вам насоветует сейчас,потом скажут Вы убили компрессор и т.д

16. Вверх #11436
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Меняйте блок на новый.
    Ты же понимаешь,что не кто нечего менять не будет,в Киеве есть С.Ц,если продавец пошевелится всё будет ОК.
    Не думаю,что всё так страшно,если он работает и компрессор с вентилятором запускается,то это фреон.

17. Вверх #11437
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Может все таки EKO-CLIMA?
    Если да, то это завод CHANGHONG
    вот их сайт
    большой производитель электроники, ну и кондиционеров в том числе
    бюджетный вариант, но получше того, что предлагается в супермаркетах
    если денег достаточно для покупки более дорогой техники, то ищите подороже агрегат

18. Вверх #11438
    Частый гость
    Ты же понимаешь,что не кто нечего менять не будет,в Киеве есть С.Ц,если продавец пошевелится всё будет ОК.
    Не думаю,что всё так страшно,если он работает и компрессор с вентилятором запускается,то это фреон.
    Менять по причине что кондер вышел из строя через месяц? Насколько я знаю, в течение 2-х недель можно так делать, а потом ремонтируют. И есть вроде 2 ремонта в течение гарантийного срока, а в третий раз обязаны поменять.

19. Вверх #11439
    malinka_od
    гость
    скажите пож... правда что 1.06 с началом лета подорожали все кондиционеры и стоимость установки тоже...хотели ещё родителям поставить в кухню 6-7 кв.м кондиционер

20. Вверх #11440
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Может все таки EKO-CLIMA?
    Если да, то это завод CHANGHONG
    вот их сайт
    большой производитель электроники, ну и кондиционеров в том числе
    бюджетный вариант, но получше того, что предлагается в супермаркетах
    если денег достаточно для покупки более дорогой техники, то ищите подороже агрегат
    Каких только klim нет Все-таки я имел ввиду Eco-clima
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

Ответить в теме
Страница 572 из 1794 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 1572 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права