Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 572 из 2018 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 1572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 40343
  1. Вверх #11421
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Я не знаю, какой у меня рабочий пульс. Мерила только, когда плохо себя чувствовала. Надо бы понаблюдать. аппарата пока дома нет. При 88 тоже было плоховато, но терпимо.
    Молодец, не заморачиваешься на пульсе. У меня например бухкает так, что я могу померять пульс просто приложив скажем палец к щеке. А в зеркале вижу как дергается грудная клетка в такт сердцебиению. На полном серьезе. По ночам еще бывает не дает спать, т.е. частота нормальная а бъет так будто кто то толчет кулаком в грудь.

2. Вверх #11422
    Посетитель
    Вот только что с обследования сердца, пролапс минтрального клапана 1 степени, который у половины тут точно есть, лишняя хорда. По велосипеду максимальную нагрузку выдержал на ура пульс был 172 , а в начале нагрузки в покое 102 врач сказал нервное))

3. Вверх #11423
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Молодец, не заморачиваешься на пульсе. У меня например бухкает так, что я могу померять пульс просто приложив скажем палец к щеке. А в зеркале вижу как дергается грудная клетка в такт сердцебиению. На полном серьезе. По ночам еще бывает не дает спать, т.е. частота нормальная а бъет так будто кто то толчет кулаком в грудь.
    Ух ты! Я и не знала, что бывает частота нормальная, но сильно бьет!
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

4. Вверх #11424
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Ogion13 Посмотреть сообщение
    Вот только что с обследования сердца, пролапс минтрального клапана 1 степени, который у половины тут точно есть, лишняя хорда. По велосипеду максимальную нагрузку выдержал на ура пульс был 172 , а в начале нагрузки в покое 102 врач сказал нервное))
    у меня тоже есть велосипед с измерителем пульса надо померить))
    последний раз мерила пульс лет 6 назад -во время беременности в женской консультации)))
    Счастье есть)))

5. Вверх #11425
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Подскажите, плз... Можно ли принимать Алору, если я пью Бисопролол по 2,5 мг ежедневно? До брадикардии не докачусь? Они вообще совместимы?

6. Вверх #11426
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Ogion13 Посмотреть сообщение
    Ничего себе пульс! У меня тоже проллапс и посоветовавшись с кардиологом по поводу физ нагрузки, решили контролировать и не допускать больше 90 ударов в минуту. А мне кажется вылетает прям сердце из груди когда прыгаю на степе и дышать абсолютно нечем(
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #11427
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Подскажите, плз... Можно ли принимать Алору, если я пью Бисопролол по 2,5 мг ежедневно? До брадикардии не докачусь? Они вообще совместимы?
    алора не урежает пульс. так что, думаю, они вполне совместимы

8. Вверх #11428
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    алора не урежает пульс. так что, думаю, они вполне совместимы
    Спасибо ))) Вчера выпила алору и меряла весь вечер пульс. Вроде такой как всегда 55-60... Выпила бисопролол, вроде жива ))

9. Вверх #11429
    Спасибо ))) Вчера выпила алору и меряла весь вечер пульс. Вроде такой как всегда 55-60... Выпила бисопролол, вроде жива ))
    Надо мне обязательно мерить пульс в динамике. А то я, наивная, думала, что 90- нормальный пульс. Я у себя вообще нормального пульса не помню((( Бисопролол мне назначали от давления, но я не стала пить. Не захотела садится на таблетки.
    "Винни-Пух идёт в гости"

10. Вверх #11430
    Надо мне обязательно мерить пульс в динамике. А то я, наивная, думала, что 90- нормальный пульс. Я у себя вообще нормального пульса не помню((( Бисопролол мне назначали от давления, но я не стала пить. Не захотела садится на таблетки.
    Я пульс и давление часто меряю для успокоения. Пульс 90 - это верхняя норма нормальности. Но я себя с таким пульсом чувствую ужасно. Но так как я на бисопрололе, у меня тахикардия бывает раз в 100 лет... Я, конечно, пью его постоянно, но довольна. Гораздо лучше лучше себя чувствую! А на давление он мне не влияет это же адреноблокатор... ну разве что на давление при испугах и страхах что, собственно, мне и надо.

11. Вверх #11431
    Я пульс и давление часто меряю для успокоения. Пульс 90 - это верхняя норма нормальности. Но я себя с таким пульсом чувствую ужасно. Но так как я на бисопрололе, у меня тахикардия бывает раз в 100 лет... Я, конечно, пью его постоянно, но довольна. Гораздо лучше лучше себя чувствую! А на давление он мне не влияет это же адреноблокатор... ну разве что на давление при испугах и страхах что, собственно, мне и надо.
    Правда адреноблокатор? Но все равно не хочется на таблетки садится. А то без них уже не смогу. Еще дрыгаюсь)))
    "Винни-Пух идёт в гости"

12. Вверх #11432
    Сегодня 96 пульс, а давление упало 90 на 60. Эх(((((
    "Винни-Пух идёт в гости"

13. Вверх #11433
    Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте. Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. Мания преследования — кот следит за мной.
    "Винни-Пух идёт в гости"

14. Вверх #11434
    Сегодня 96 пульс, а давление упало 90 на 60. Эх(((((
    Про кота - это классно )))))) А пульс 96 - не хорошо... У меня другая проблема, у меня 56 ))))))

15. Вверх #11435
    Про кота - это классно )))))) А пульс 96 - не хорошо... У меня другая проблема, у меня 56 ))))))
    Не знаю, что делать. Все лекарства и даже травы снижают пульс вместе с давлением. А у тебя брахикардия?
    "Винни-Пух идёт в гости"

16. Вверх #11436
    Не знаю, что делать. Все лекарства и даже травы снижают пульс вместе с давлением. А у тебя брахикардия?
    Нет, это не брадикардия, но я к этому близка... давление у меня тоже 90х60, 85х55. Ну а во время приступов страха 130х90 и я просто умираю при таком давлении...

17. Вверх #11437
    Нет, это не брадикардия, но я к этому близка... давление у меня тоже 90х60, 85х55. Ну а во время приступов страха 130х90 и я просто умираю при таком давлении...
    Ой, так тебе нельзя бисопролол. Моя мама гипертоник и только им понижает давление. И мне при высоком назначили, но я не пью, знаю, что оно у меня падает.
    Может, родиолу розовую попьешь? У меня есть настойка. Если что, могу поделиться.
    "Винни-Пух идёт в гости"

18. Вверх #11438
    Ой, так тебе нельзя бисопролол. Моя мама гипертоник и только им понижает давление. И мне при высоком назначили, но я не пью, знаю, что оно у меня падает.
    Может, родиолу розовую попьешь? У меня есть настойка. Если что, могу поделиться.
    Не, спасибо. Я второй год уже пью. Врачи сказали продолжать, пока отменять нельзя. Да и чувствую я себя с ним хорошо... Спасибо )))

19. Вверх #11439
    Не, спасибо. Я второй год уже пью. Врачи сказали продолжать, пока отменять нельзя. Да и чувствую я себя с ним хорошо... Спасибо )))
    Главное, хорошо себя чувствовать!)))
    "Винни-Пух идёт в гости"

20. Вверх #11440
    Посетитель Аватар для vishnya
    Мое вчерашнее состояние. Но пульс при этом не сдвинулся ,так и был в пределах 50-55. Так 90 на 60,это сказка,по сравнению с 130 на 80(лично для меня гипотоника). Только не пойму это в природе что-то или в голове,так как вчера у меня страхов явно не было,пока это давление не шарахнуло
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

Ответить в теме
Страница 572 из 2018 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 1572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права