"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Это не я сажала.)) Перед снегопадами пришла посылка с Флориума с луковицами в горшочках. Были только небольшие зеленые росточки. И вот, за неделю в комнате поднялись и расцвели.
Сова
Луковичные, высаженные в горшочки сейчас отправляют. А весеннюю рассаду для ОГ с 20 марта.
Сова
Это когда-то у нас на даче типа такого было((( наша дача была крайний ряд к морю, а после нас 200 м рекреационная полоса, которую по закону нельзя продавать... но у нас все власти плюют на закон... засыпали бывшие там небольшие озера и болотца песком, грунтом и т.д., разбили по 3 сотки и продали... и много животных, которые там обитали, погибли((( а там водились и черепахи, и лягушки, и зайцы (сожрали у меня как-то капусту), и перепелки, и фазаны (как-то фазан с шикарным хвостом сидел у меня на заборе), и много других... и в тот год было просто нашествие мышей на дачи, им куда-то надо было деваться, нас спасла наша кошка))
так княжики плети длинные пускают...а этот коротышка
Нашла. Цельнолистный.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки