| ||
Тема: МЕТРО C&C
Были хорошие цены на жидкий Ариэль, Тайд и так много интересного, но практически все вынесли, одни ценники остались (Метро в Лузановке). Мясо и молочка вчера опустошены полностью, от кур одни ценники, взяла только последнее филе Гавриловское в упаковке 2,2 кг по 61 грн./кг и последний Ариэль. Люди на кассах с полными тачками. Но вроде обещали вот-вот завоз продуктов.
Это не вынесли люди, а работники выкладывают в ограниченном количестве первых пару дней, а потом до конца сроков акции просто отговариваются:"Было много, разобрали!!!» В один прекрасный день после очередной такой отговорки, я попросила вызвать администратора, которого я прождала 40 минут, ко мне так никто и не вышел. Тут же я набрала горячую линию и попросила мне объяснить, что это за отношение к клиентам??! Естественно мне пообещали разобраться, в том что не выкладывается акционный товар (со слов оператора, товар завозят достаточно на весь период акции) и по поводу администратора, который не счел нужным выйти!!! Через пару дней мне перезвонили, принесли свои извинение и прислали ваучер на покупку товара со скидкой!)))
В Метро на 6 км 2 дня акция - кусок лосося 239,00 грн.
Купила шикарный кусок, осталась очень довольна![]()
Я была поздно вечером и прекрасно видела как именно покупатели гребли все в огромных количествах в тележки, очереди на кассах были жуть. Акционный товар можно купить лишь когда они ставят ограничения по количеству - раньше 2 бутылки геля для стирки по акционной цене, больше - полная, и он был в достатке. Плюс эти два дня вход для всех свободный сделали - вот и толпы в обычно пустом магазине.
Некоторый товар просто не успели завезти - на мясе сказали что вот-вот должны прийти фуры.
П
240 гр кг лосося-это акция?))) так вроде такая цена и была с осени...
а как дела после выходных обстоят на м. Жукова? интересует мясо, крупы, овощи, кофе
Magna est veritas et praevalebit
подскажите пож, кто знает цену на Моршинскую сейчас без акции? Спасибо
Подскажите, кто знает. Номер карточки владельца метро - сколько должно быть цифр в номере?
Я мониторю цены по их киевскому интернет- магазину
https://metro.zakaz.ua/ru/mineral-water/
Социальные закладки