Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 572 из 630 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 12592
  1. Вверх #11421
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    у них всегда срач в туалете
    самое интересное то, до недавнего времени раз в неделю точно посылали тайного покупателя.. и туалет стоит в основных критериях... и каждый раз отправляешь комментарии и фото. и никаких изменений.... (((
    Все чудесатее и чудесатее.......

2. Вверх #11422
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Dilemma Посмотреть сообщение
    люди, кто был вчера и позавчера в метро? слышала там день открытых дверей, скидки неплохие, сегодня последний день... вот сижу и не знаю, стоит ли тащить ребенка, или то просто рекламный ход
    Были хорошие цены на жидкий Ариэль, Тайд и так много интересного, но практически все вынесли, одни ценники остались (Метро в Лузановке). Мясо и молочка вчера опустошены полностью, от кур одни ценники, взяла только последнее филе Гавриловское в упаковке 2,2 кг по 61 грн./кг и последний Ариэль. Люди на кассах с полными тачками. Но вроде обещали вот-вот завоз продуктов.

3. Вверх #11423
    Постоялец форума Аватар для азовушка

По умолчанию МЕТРО C&C

Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Девочки, вы о каком Метро пишите? та как на 6 км, туалеты всегда чистые. Может это я в такое время в них попадаю
    6 км. Там не то что бы одна или две грязные были типа не успели убрать. А все! Жуть жуть.. И я не преувеличиваю- это реально ужасно..
    Последний раз редактировалось азовушка; 25.01.2016 в 01:38.

4. Вверх #11424
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Были хорошие цены на жидкий Ариэль, Тайд и так много интересного, но практически все вынесли, одни ценники остались (Метро в Лузановке).
    Это не вынесли люди, а работники выкладывают в ограниченном количестве первых пару дней, а потом до конца сроков акции просто отговариваются:"Было много, разобрали!!!» В один прекрасный день после очередной такой отговорки, я попросила вызвать администратора, которого я прождала 40 минут, ко мне так никто и не вышел. Тут же я набрала горячую линию и попросила мне объяснить, что это за отношение к клиентам??! Естественно мне пообещали разобраться, в том что не выкладывается акционный товар (со слов оператора, товар завозят достаточно на весь период акции) и по поводу администратора, который не счел нужным выйти!!! Через пару дней мне перезвонили, принесли свои извинение и прислали ваучер на покупку товара со скидкой!)))

5. Вверх #11425
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Evgeniya-88 Посмотреть сообщение
    Хочу оставить свой негативный отзыв об ТЦ"Метро" на Николаевской дороге. Такого без предела и бардака я ещё не видела! А история начиналась так... приехали очередной раз делать покупки в этот магазин, всё было хорошо и не предвещала беды. Через пару дней со мной связываются по телефону назвав только торговый магазин, но не представившись кто со мной говорит, начали обвинять в порче их компьютера (ноутбук с ветрины) и выбивать деньги (сумма 7500грн.), в прямом смысле этого слова - выбивать при этом угрожая статьей 194 УК Украины. На что я им ответила:" Такого не может быть и вообще что за угрозы!!!". Звонки не прекращались с угрозами пару дней. Когда я приехала в этот магазин для разрешения проблемы и просмотра видео с камер наблюдения. Как выяснилось, что на видео был вообще другой человек. Со стороны начальника охраны, как я поняла, не поступили ни какие извинения за без почвенные обвинения и потраченное мною время!!! Ужаснейшее отношения со стороны ТЦ теперь уже к бывшим клиентам! Так что перед тем как идти в этот ТЦ "Метро" и оставлять там свои заработанные деньги, задумайтесь при выходе из магазина не обвинят ли Вас в их оплошностях!!!!!
    А в этом случае после звонка на горячую линию до сих пор ни каких извинений так и не последовало!!!((((((

6. Вверх #11426
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Это не вынесли люди, а работники выкладывают в ограниченном количестве первых пару дней, а потом до конца сроков акции просто отговариваются:"Было много, разобрали!!!» В один прекрасный день после очередной такой отговорки, я попросила вызвать администратора, которого я прождала 40 минут, ко мне так никто и не вышел. Тут же я набрала горячую линию и попросила мне объяснить, что это за отношение к клиентам??! Естественно мне пообещали разобраться, в том что не выкладывается акционный товар (со слов оператора, товар завозят достаточно на весь период акции) и по поводу администратора, который не счел нужным выйти!!! Через пару дней мне перезвонили, принесли свои извинение и прислали ваучер на покупку товара со скидкой!)))
    Вот я так поехала за акционным Нордиком,в первый день акции правда вечером уже все разобрали на Жукова,а на 6 км ещё было....злющая была до немогу....может таки звонить всегда на горячую линию....пообщаться....
    Я люблю людей...

7. Вверх #11427
    Частый гость Аватар для Na_Ta lia
    В Метро на 6 км 2 дня акция - кусок лосося 239,00 грн.
    Купила шикарный кусок, осталась очень довольна

8. Вверх #11428
    Нервовий згусток

Я была поздно вечером и прекрасно видела как именно покупатели гребли все в огромных количествах в тележки, очереди на кассах были жуть. Акционный товар можно купить лишь когда они ставят ограничения по количеству - раньше 2 бутылки геля для стирки по акционной цене, больше - полная, и он был в достатке. Плюс эти два дня вход для всех свободный сделали - вот и толпы в обычно пустом магазине.
    Некоторый товар просто не успели завезти - на мясе сказали что вот-вот должны прийти фуры.

П

9. Вверх #11429
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Na_Ta lia Посмотреть сообщение
    Даты акции?

10. Вверх #11430
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Цитата Сообщение от Na_Ta lia Посмотреть сообщение
    И я сЕдня осталась довольна!
    В Лузановке черные тигровые креветки крупненькие ( правда их остаток) ждали меня ( 279 грн/кг)
    YUMMY.YUMMY

11. Вверх #11431
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    240 гр кг лосося-это акция?))) так вроде такая цена и была с осени...

12. Вверх #11432
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    а как дела после выходных обстоят на м. Жукова? интересует мясо, крупы, овощи, кофе
    Magna est veritas et praevalebit

13. Вверх #11433
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    240 гр кг лосося-это акция?))) так вроде такая цена и была с осени...
    акция в ноябре по моему последний раз была по 139 грн за кг. Я успела)))). Это куском, больше я такой цены не видела.

14. Вверх #11434
    Постоялец форума Аватар для Irochek
    подскажите пож, кто знает цену на Моршинскую сейчас без акции? Спасибо

15. Вверх #11435
    Живёт на форуме
    Подскажите, кто знает. Номер карточки владельца метро - сколько должно быть цифр в номере?

16. Вверх #11436
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Irochek Посмотреть сообщение
    вчера по акции брали, 40 грн с чем-то, точно не помню, чек не сохранила
    Magna est veritas et praevalebit

17. Вверх #11437
    Частый гость Аватар для анка1955
    Цитата Сообщение от Irochek Посмотреть сообщение
    Я мониторю цены по их киевскому интернет- магазину
    https://metro.zakaz.ua/ru/mineral-water/

18. Вверх #11438
    Постоялец форума Аватар для Irochek
    Цитата Сообщение от анка1955 Посмотреть сообщение
    Я мониторю цены по их киевскому интернет- магазину
    https://metro.zakaz.ua/ru/mineral-water/
    Спасибо, я там тоже сегодня посмотрела, не была уверена в том, что совпадают)

19. Вверх #11439
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает. Номер карточки владельца метро - сколько должно быть цифр в номере?
    22 цифры, обозначены под штрих-кодом на вашей карте.

20. Вверх #11440
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Кроме длинного номера на Вашей карте, есть ещё короткий номер карты - его посмотрите в любом из ваших чеков при покупке.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

Ответить в теме
Страница 572 из 630 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 ... ПоследняяПоследняя