|
проблема в том, что и у меня "данный видосик работает отлично". и, насколько я заметил, проблемы с видосиками с русской части интернета. и то, что проблема не только у меня одного - тоже факт подтвержденный.
позвонить и сказать, что проблемы с ютубом, но они то есть, то их нет?я уверен, что БРИЗ и сам о них знает... бессмысленный звонок получится. ну посоветуют они мне роутер перезагрузить и дальше что? кабель прямо в комп включить, мимо роутер? вызвать мастера? ну придет он, посмотрит на микротик, проверит пару видео (в лучшем случае) и скажет, что все окей. а через полчаса опять проблема на другом видео выйдет. я и сам понимаю, что больше на проблемы ттрубы с серверами похоже, но почему на том же теннете подобного не наблюдается? у меня знакомый на теннете целыми днями видео на ютубе смотрит, пока жена на работе, и никаких проблем. а тут явные проблемы с кешированием.
писал в надежде, что кто-то что-то умное напишет.да и факт того, что музыка заедала, чуток удивил. не ожидал такого в наши дни
![]()
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Ну, если ты говоришь микротик... ну ладно, значит тебе мастер не нужен. А вот с тенетом возможно другая бида, там контора более чоткая. Вот такое письмо мне пришлось ещё 17-го июня:
Вот тут детальней тыц!
Кстати, вот контакты бриза:
А вот тенет:
Сразу понятно куда можно дозвонится и кому дали кэширующие сервера )))
У Бриза вроде тоже все ок с каналом до сервисов гугла, через гиганет
tracert www.youtube.com
Трассировка маршрута к youtube-ui.l.google.com [173.194.113.199]
с максимальным числом прыжков 30:
1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.0.1
2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
3 32 ms <1 мс <1 мс 213.231.0.200
4 12 ms 12 ms 12 ms google-ix.giganet.ua [91.245.221.69]
5 12 ms 12 ms 12 ms 72.14.238.162
6 12 ms 12 ms 12 ms 173.194.113.199
Трассировка завершена.
Последний раз редактировалось каю; 30.12.2015 в 10:52.
Мой друг работал на Бризе монтажником. Да, в основном в приоритете конечно массовые подключения или же крупные поломки (обрыв кабеля на весь дом например). Но и просто заскочить настроить уже существующему абоненту роутер из-за слетевших настроек - тоже дело не десятой важности. Я купил новый роутер, не знал как настроить его самому, позвонил на бриз в техподдержку, и уже через два часа пришел человек и настроил мне роутер. Так что не знаю как другие компании, но бриз о своих абонентах не забывает даже в мелочах. Или может мне так повезло))
Кстати, знаю, что сдается новострой на пос. Котовского (Гранд Парк), и дому уже навязан провайдер Элан, но многие жильцы (будущие) очень хотят Бриз. Интересно, можно ли на это повлиять? Заявки может уже оставлять или еще что?
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
процветания и удачи бризу в новом году
Мда, реально тут скучно. Уже нечего ругать. Даже фотошоп на сайте давно исправили.
вопрос. раньше был пакет за 80грн. слегка тупил инет... но я норм смотрела онлайн фильмы, можно было на паузу поставить и через 5 мин. точно все норм.грузилось. пару дней назад взяли пакет на 20грн. дороже. т.е. я рассчитывала, что теперь даже 5 мин. ждать не придется. и что получилось? сижу в два часа ночи не могу посмотреть фильм, потому что он, видите ли, завис... живу на Паустовского... есть ли уважительная причина этой перемене. не звоню в тех.поддержку из-за уважения к сервисной службе. здесь можно узнать причину этому зависанию??? я ничего не качаю в данный момент и тем более не сижу в соц.сетях, т.к. все спят давно. просто хочу посмотреть кино в выходной день-ночь.
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
причин миллион. для себя по скорости можете сделать вывод по тесту на сайте спидтест. остальное лучше в сервисный центр
Я открою вам страшную тайну. Во первых, если смотреть онлайн, то скорость там от силы 10 мбит/с. ТО есть у вас нет никакой зависимости качества и скорости.
Во вторых. В процессе, кроме провайдера, участвует три стороны. Вы, ваше оборудование, провайдер, в том числе его выше стоящие магистральные операторы и третья сторона это сам сервер, который отдает вам контент.
Поэтому если вы хотите решить проблему, то вам нужно определить какая из трех сторон виновата. Скорость БРИЗа проверяется легко. Заходите на ex.ua и начинаете скачку 4-6 файлов одновременно.
На будущее, если вы хотите реально помощи, а не каких то отписок, то пишите что и откуда смотрите. Мы заходим по ваши ссылкам и сразу вам рапортуем, что у нас тоже самое и ли всё в порядке.
Так же ключевой момент этой истории — используется ли при этом Wi-Fi.
хочешь без напрягов смотреть фильмы - стяни на комп и смотри. верно сказали - от бриза в данном случае редко будет зависить, обычно или сервак где киношка глючит по скорости желающих либо по пути трасса как наши дороги - с ямками![]()
с ex.ua посмотреть фильмец сложно, всегда качаю в несколько потоков (принудительное ограничение? зачем предлагать смотреть онлайн? ) поэтому радуюсь своей привычке ставить все на закачку, еще со времено глючного adsl
Тут когда-то будет интересная подпись....
скоростной интернет зачем качать включил онлайн и можно смотреть
Социальные закладки