Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 572 из 755 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 15095
  1. Вверх #11421
    Посетитель Аватар для Cyb0rG
    Цитата Сообщение от iroot Посмотреть сообщение
    Данный видоски отлично работает. 4к 60фпс Думаю нужно в сервисный центр сходить, пусть они проверяют
    тоже все работает на отлично ) звоните в ТП

2. Вверх #11422
    Посетитель Аватар для iroot
    Цитата Сообщение от Cyb0rG Посмотреть сообщение
    тоже все работает на отлично ) звоните в ТП
    А что ему по телефону могут сказать ? Лучше бы к компьютерщикам обратился )

3. Вверх #11423
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    проблема в том, что и у меня "данный видосик работает отлично". и, насколько я заметил, проблемы с видосиками с русской части интернета. и то, что проблема не только у меня одного - тоже факт подтвержденный.
    позвонить и сказать, что проблемы с ютубом, но они то есть, то их нет? я уверен, что БРИЗ и сам о них знает... бессмысленный звонок получится. ну посоветуют они мне роутер перезагрузить и дальше что? кабель прямо в комп включить, мимо роутер? вызвать мастера? ну придет он, посмотрит на микротик, проверит пару видео (в лучшем случае) и скажет, что все окей. а через полчаса опять проблема на другом видео выйдет. я и сам понимаю, что больше на проблемы ттрубы с серверами похоже, но почему на том же теннете подобного не наблюдается? у меня знакомый на теннете целыми днями видео на ютубе смотрит, пока жена на работе, и никаких проблем. а тут явные проблемы с кешированием.

писал в надежде, что кто-то что-то умное напишет. да и факт того, что музыка заедала, чуток удивил. не ожидал такого в наши дни
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

4. Вверх #11424
    Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    проблема в том, что и у меня "данный видосик работает отлично". и, насколько я заметил, проблемы с видосиками с русской части интернета. и то, что проблема не только у меня одного - тоже факт подтвержденный.
    позвонить и сказать, что проблемы с ютубом, но они то есть, то их нет? я уверен, что БРИЗ и сам о них знает... бессмысленный звонок получится. ну посоветуют они мне роутер перезагрузить и дальше что? кабель прямо в комп включить, мимо роутер? вызвать мастера? ну придет он, посмотрит на микротик, проверит пару видео (в лучшем случае) и скажет, что все окей. а через полчаса опять проблема на другом видео выйдет. я и сам понимаю, что больше на проблемы ттрубы с серверами похоже, но почему на том же теннете подобного не наблюдается? у меня знакомый на теннете целыми днями видео на ютубе смотрит, пока жена на работе, и никаких проблем. а тут явные проблемы с кешированием.

писал в надежде, что кто-то что-то умное напишет. да и факт того, что музыка заедала, чуток удивил. не ожидал такого в наши дни

Ну, если ты говоришь микротик... ну ладно, значит тебе мастер не нужен. А вот с тенетом возможно другая бида, там контора более чоткая. Вот такое письмо мне пришлось ещё 17-го июня: Нажмите на изображение для увеличения
Название: screencapture-mail-google-com-mail-u-0-1451089503009.jpg
Просмотров: 56
Размер:	43.3 Кб
ID:	10720303

Вот тут детальней тыц!

Кстати, вот контакты бриза:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: screencapture-briz-ua-contacts-html-1451040389941.jpg
Просмотров: 57
Размер:	59.9 Кб
ID:	10720305
    А вот тенет:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: screencapture-www-tenet-ua-o-kompanii-kontaktnaya-informaciya-obratnaya-svyaz-1451040347905.jpg
Просмотров: 64
Размер:	57.5 Кб
ID:	10720304

Сразу понятно куда можно дозвонится и кому дали кэширующие сервера )))

5. Вверх #11425
    Посетитель Аватар для Cyb0rG
    У Бриза вроде тоже все ок с каналом до сервисов гугла, через гиганет
    tracert www.youtube.com

Трассировка маршрута к youtube-ui.l.google.com [173.194.113.199]
    с максимальным числом прыжков 30:

1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.0.1
    2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    3 32 ms <1 мс <1 мс 213.231.0.200
    4 12 ms 12 ms 12 ms google-ix.giganet.ua [91.245.221.69]
    5 12 ms 12 ms 12 ms 72.14.238.162
    6 12 ms 12 ms 12 ms 173.194.113.199

Трассировка завершена.

6. Вверх #11426
    Новичок
    Цитата Сообщение от iroot Посмотреть сообщение
    Ну, если ты говоришь микротик... ну ладно, значит тебе мастер не нужен. А вот с тенетом возможно другая бида, там контора более чоткая. Вот такое письмо мне пришлось ещё 17-го июня: Вложение 10720303

Вот тут детальней тыц!

Кстати, вот контакты бриза:
    Вложение 10720305
    А вот тенет:
    Вложение 10720304

Сразу понятно куда можно дозвонится и кому дали кэширующие сервера )))
    Бриз работает с гиганет,а у них паритетный канал с google уже очень давно.По поводу приложений на новые смарт от самсунга,слышал,что приложение уже написали и оно на рассмотрение у самсунга,возможно скоро появится в официальном сторе самсунга
    Последний раз редактировалось каю; 30.12.2015 в 10:52.

7. Вверх #11427
    Новичок
    Мой друг работал на Бризе монтажником. Да, в основном в приоритете конечно массовые подключения или же крупные поломки (обрыв кабеля на весь дом например). Но и просто заскочить настроить уже существующему абоненту роутер из-за слетевших настроек - тоже дело не десятой важности. Я купил новый роутер, не знал как настроить его самому, позвонил на бриз в техподдержку, и уже через два часа пришел человек и настроил мне роутер. Так что не знаю как другие компании, но бриз о своих абонентах не забывает даже в мелочах. Или может мне так повезло))

8. Вверх #11428
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Кстати, знаю, что сдается новострой на пос. Котовского (Гранд Парк), и дому уже навязан провайдер Элан, но многие жильцы (будущие) очень хотят Бриз. Интересно, можно ли на это повлиять? Заявки может уже оставлять или еще что?
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

9. Вверх #11429
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    Кстати, знаю, что сдается новострой на пос. Котовского (Гранд Парк), и дому уже навязан провайдер Элан, но многие жильцы (будущие) очень хотят Бриз. Интересно, можно ли на это повлиять? Заявки может уже оставлять или еще что?
    Всё зависит от кондоминиума. Вот у нас председатель уперся и всё, никого не пускает. А БРИЗ даже упрашивать не нужно, просто напишите им они прибегут. Я бы еще в ТЕНЕТ написал они тоже прибегут. Пускай будет альтернатива.

10. Вверх #11430
    Посетитель
    процветания и удачи бризу в новом году

11. Вверх #11431
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    Цитата Сообщение от chesse Посмотреть сообщение
    процветания и удачи бризу в новом году
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

12. Вверх #11432
    Мда, реально тут скучно. Уже нечего ругать. Даже фотошоп на сайте давно исправили.

13. Вверх #11433
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    вопрос. раньше был пакет за 80грн. слегка тупил инет... но я норм смотрела онлайн фильмы, можно было на паузу поставить и через 5 мин. точно все норм.грузилось. пару дней назад взяли пакет на 20грн. дороже. т.е. я рассчитывала, что теперь даже 5 мин. ждать не придется. и что получилось? сижу в два часа ночи не могу посмотреть фильм, потому что он, видите ли, завис... живу на Паустовского... есть ли уважительная причина этой перемене. не звоню в тех.поддержку из-за уважения к сервисной службе. здесь можно узнать причину этому зависанию??? я ничего не качаю в данный момент и тем более не сижу в соц.сетях, т.к. все спят давно. просто хочу посмотреть кино в выходной день-ночь.
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

14. Вверх #11434
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    вопрос. раньше был пакет за 80грн. слегка тупил инет... но я норм смотрела онлайн фильмы, можно было на паузу поставить и через 5 мин. точно все норм.грузилось. пару дней назад взяли пакет на 20грн. дороже. т.е. я рассчитывала, что теперь даже 5 мин. ждать не придется. и что получилось? сижу в два часа ночи не могу посмотреть фильм, потому что он, видите ли, завис... живу на Паустовского... есть ли уважительная причина этой перемене. не звоню в тех.поддержку из-за уважения к сервисной службе. здесь можно узнать причину этому зависанию??? я ничего не качаю в данный момент и тем более не сижу в соц.сетях, т.к. все спят давно. просто хочу посмотреть кино в выходной день-ночь.
    причин миллион. для себя по скорости можете сделать вывод по тесту на сайте спидтест. остальное лучше в сервисный центр

15. Вверх #11435
    Я открою вам страшную тайну. Во первых, если смотреть онлайн, то скорость там от силы 10 мбит/с. ТО есть у вас нет никакой зависимости качества и скорости.

Во вторых. В процессе, кроме провайдера, участвует три стороны. Вы, ваше оборудование, провайдер, в том числе его выше стоящие магистральные операторы и третья сторона это сам сервер, который отдает вам контент.

Поэтому если вы хотите решить проблему, то вам нужно определить какая из трех сторон виновата. Скорость БРИЗа проверяется легко. Заходите на ex.ua и начинаете скачку 4-6 файлов одновременно.

На будущее, если вы хотите реально помощи, а не каких то отписок, то пишите что и откуда смотрите. Мы заходим по ваши ссылкам и сразу вам рапортуем, что у нас тоже самое и ли всё в порядке.

Так же ключевой момент этой истории — используется ли при этом Wi-Fi.

16. Вверх #11436
    User banned
    хочешь без напрягов смотреть фильмы - стяни на комп и смотри. верно сказали - от бриза в данном случае редко будет зависить, обычно или сервак где киношка глючит по скорости желающих либо по пути трасса как наши дороги - с ямками

17. Вверх #11437
    Новичок Аватар для kapriz
    Напишите с каких сайтов смотрите? у меня например тоже с мегого не сильно радует(но это проблема у них) с других все отлично онлайн.

18. Вверх #11438
    Посетитель Аватар для 4aba
    с ex.ua посмотреть фильмец сложно, всегда качаю в несколько потоков (принудительное ограничение? зачем предлагать смотреть онлайн? ) поэтому радуюсь своей привычке ставить все на закачку, еще со времено глючного adsl
    Тут когда-то будет интересная подпись....

19. Вверх #11439
    Посетитель
    скоростной интернет зачем качать включил онлайн и можно смотреть

20. Вверх #11440
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Мда, реально тут скучно. Уже нечего ругать. Даже фотошоп на сайте давно исправили.
    Оплатил год Бриза и узнал вчера, что у Тенета гигабит три сотни в месяц стоит
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

Ответить в теме
Страница 572 из 755 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права