Тема: Детки Лета 2014 часть 3

Ответить в теме
Страница 572 из 835 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 16682
  1. Вверх #11421
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Кто хочет почитать прекрасное на ночь?)
    Депутаты Рады будут получать*17 425 грн вместо*6 109 грн.
    Решение о росте депутатских окладов спикер пояснил борьбой с коррупцией
    http://www.segodnya.ua/politics/powe...dy-715935.html

Главное, что речь о повышении зп типа всем госслужащим, но больше, чем вдвое получат депутаты, а моя мама на госслужбе как получала 3 тыс, так и продолжает, им объявили о повышении, но повысив оклад сняли надбавки, чтоб итоговая сумма осталась такой же и за рамки бюджета не вышли. Цин чные твари. Главное раструбить, что повысили. Но нардепам конечно мало, они бедняги больше всех в стране трудятся, за это и каникулы гуляют..
    так ты что, не знаешь какие они нищие. им жить негде, кушать нечего, болеют они часто.
    а тут пару дней показывают разные передачи, что на прожит минимум даже то что в корзину заложено - не купить. а то что в корзину заложено чисто чтобы не умереть - то все молчат.

2. Вверх #11422
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Давайте устроим конкурс, кто дольше всех прокормит)))
    О, класс а приз вкусняшка от Розки

3. Вверх #11423
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Добренькое!!!!! Насчёт полежать на сисе, так Катя до сих пор люит на руках лежать, положив голову на грудь, ностальгия))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

4. Вверх #11424
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Поздравляем с Двухлетием Кирилла и его мамочку Катю(Рыбы-меч )!!!!!!!
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

5. Вверх #11425
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    Всем привет! Именинников и мамочек поздравляшечки!
    Девочки, подскажите еще какие-нибудь маневры чтобы дите на горшок приучить Че только уже не делаю, не нравится он ей и унитаз тоже, ну никак не включается соображалка. Вопросы , расспросы аля " хочешь писять?" уже просто игнорятся. На горшок не садится ни в какую! Раньше хоть только в штанах садилась, Сейчас вообще игнорит Мультики про горшки, пупсов писающих и т.п. смотрели, на маму на горшке смотрели и унитазе, без пампа ходит мокрая и с какулями, хоть бы хны... Эх.. кто бы нервов мешок насыпал....

А щас еще и засопливили. Опять пампы одела. Девочки, чем-то нос закапываете при первых признаках соплей? Я чет уже простым промываниям физ раствора не доверяю. Уже второй раз у нас все переходит в более сложные сопли. Нозоферон и еже с ним, на мой взгляд, до попы. Может сразу чем-то посущественней, изофра, сложные капли? Как считаете? 4-е сопли за весну, хотя ни одних зимой.
    И вообще меня берут уже конкретные сомнения на счет феронов и всех этих танцев вокруг иммунитета. Мы вот накануне подняли так сказать иммунитет по назначению педи (курс циклоферона, иммунофлазид 2й месяц). И элементарно на ветерке погуляли и опять сопли. Расстроена ппц.
    Последний раз редактировалось MaJIuHa; 17.05.2016 в 18:11.

6. Вверх #11426
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Ферронам не доверяю, верней считаю что имунная система должна сама работать без поддержки. Только в крайних случаях их использовать, а не при каждом ОРЗ.
    Своим детям ни одному ни второму ферроны не даю, хотя любит наша врач их выписать.

Доброе утро!!!

Мой старшенький сегодня пишет ДПА по математике, волнуюсь, как будто сама пишу...

7. Вверх #11427
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от MaJIuHa Посмотреть сообщение
    А щас еще и засопливили. Опять пампы одела. Девочки, чем-то нос закапываете при первых признаках соплей? Я чет уже простым промываниям физ раствора не доверяю. Уже второй раз у нас все переходит в более сложные сопли. Нозоферон и еже с ним, на мой взгляд, до попы. Может сразу чем-то посущественней, изофра, сложные капли? Как считаете? 3-и сопли за весну, хотя ни одних зимой.
    И вообще меня берут уже конкретные сомнения на счет феронов и всех этих танцев вокруг иммунитета. Мы вот накануне подняли так сказать иммунитет по назначению педи (курс циклоферона, иммунофлазид 2й месяц). И элементарно на ветерке погуляли и опять сопли. Расстроена ппц.
    Это что ж у вас такое крутое было, что вы на такой курс "попали".
    Лови классную статью про сопли, от нормального врача, а не врачевателяю

Показать скрытый текст
    Умный текст про иммунитет у детей

По моему опыту, болезни начинают протекать намного легче, если в организме достаточно железа и цинка. И, опять же по опыту, злоупотребление феронами, может спровоцировать аутоиммуные заболевания, если есть у этому склонность.
    Последний раз редактировалось Terola; 17.05.2016 в 09:23.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #11428
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Это что ж у вас такое крутое было, что вы на такой курс "попали".
    Лови классную статью про сопли, от нормального врача, а не врачевателяю

Показать скрытый текст
    Умный текст про иммунитет у детей

По моему опыту, болезни начинают протекать намного легче, если в организме достаточно железа и цинка. И, опять же по опыту, злоупотребление феронами, может спровоцировать аутоиммуные заболевания, если есть у этому склонность.
    Спасибо за статью. Попали мы не от соплей на такой курс. А от цитомегаловируса и герпеса 6 типа.
    Последний раз редактировалось MaJIuHa; 17.05.2016 в 09:30.

9. Вверх #11429
    Можно я шепотом поматюкаюсь?
    Ваш герпес 6 и ЦМВ вам что, дает аж 3хразовые сопли за весну? Он есть у всех. Сейчас возьми деток 2-3 лет и сделай буккальный соскоб - вирус будет у 99%. Антитела G и М - анализ ни о чем, был или не был вирус. противоречивый анализ - определение колличественного вируса в плазме.
    Истинные вторичный имунодифицит ты бы не просмотрела, потому что маму в таком случае интересует вопрос не чем закапать носик в первый день болезни, а есть ли вообще антибиотик, в принципе, который способен подействовать на ту или иную микробу. При иммунодефиците не таблетки глотают с сиропами, а вводят внутривенные иньекции в условиях стационара.

Ребенок не может в 2 года не болеть, если ребенок живет не в сферическом вакууме и, в 2 года не болеет - это повод бить тревогу, так быть не должно. Под спойлером много про это написано. А, нормально развивающийся организм, организм полноценно питающийся, не имеющий дефицита витаминов и микроэлементов, задавит герпес.

П.С. У моего старшего ребенка даже диагноз есть в карте "иммунологическая недостаточность", я, как бы, в этом деле не теоретик.

10. Вверх #11430
    Можно я шепотом поматюкаюсь?
    Ваш герпес 6 и ЦМВ вам что, дает аж 3хразовые сопли за весну? Он есть у всех. Сейчас возьми деток 2-3 лет и сделай буккальный соскоб - вирус будет у 99%. Антитела G и М - анализ ни о чем, был или не был вирус. противоречивый анализ - определение колличественного вируса в плазме.
    Истинные вторичный имунодифицит ты бы не просмотрела, потому что маму в таком случае интересует вопрос не чем закапать носик в первый день болезни, а есть ли вообще антибиотик, в принципе, который способен подействовать на ту или иную микробу. При иммунодефиците не таблетки глотают с сиропами, а вводят внутривенные иньекции в условиях стационара.

Ребенок не может в 2 года не болеть, если ребенок живет не в сферическом вакууме и, в 2 года не болеет - это повод бить тревогу, так быть не должно. Под спойлером много про это написано. А, нормально развивающийся организм, организм полноценно питающийся, не имеющий дефицита витаминов и микроэлементов, задавит герпес.

П.С. У моего старшего ребенка даже диагноз есть в карте "иммунологическая недостаточность", я, как бы, в этом деле не теоретик.
    Почему анализ - определение колличественного вируса в плазме противоречивый? На основании этого в принципе нам и назначили курс циклоферона. (CMW в 3 раза больше нормы). Конечно я долго сомневалась, но все же решила попробовать, в надежде , что после этого смогу начать вакцинацию. Но вот результат - через неделю после окончания курса очередные банальные сопли. Хотя по рассуждениям педи мы вообще должны забыть про них как минимум до осени. Теперь я конечно убеждена, что пора найти ей замену.

11. Вверх #11431
    Цитата Сообщение от MaJIuHa Посмотреть сообщение
    Почему анализ - определение колличественного вируса в плазме противоречивый? На основании этого в принципе нам и назначили курс циклоферона. (CMW в 3 раза больше нормы). Конечно я долго сомневалась, но все же решила попробовать, в надежде , что после этого смогу начать вакцинацию. Но вот результат - через неделю после окончания курса очередные банальные сопли. Хотя по рассуждениям педи мы вообще должны забыть про них как минимум до осени. Теперь я конечно убеждена, что пора найти ей замену.
    А теперь подумай, а нужна ли тебе сейчас, в принципе, КПК, если организм Машеньки банальный герпес не способен загнать в угол?

12. Вверх #11432
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Кто хочет почитать прекрасное на ночь?)
    Депутаты Рады будут получать*17 425 грн вместо*6 109 грн.
    Решение о росте депутатских окладов спикер пояснил борьбой с коррупцией
    http://www.segodnya.ua/politics/powe...dy-715935.html

Главное, что речь о повышении зп типа всем госслужащим, но больше, чем вдвое получат депутаты, а моя мама на госслужбе как получала 3 тыс, так и продолжает, им объявили о повышении, но повысив оклад сняли надбавки, чтоб итоговая сумма осталась такой же и за рамки бюджета не вышли. Цин чные твари. Главное раструбить, что повысили. Но нардепам конечно мало, они бедняги больше всех в стране трудятся, за это и каникулы гуляют..
    даже написать нечего, так как цензурных слов нет(((

всем привет! погода неприятная.

13. Вверх #11433
    Оля у меня чего-то не хочет статья про сопли открываться. можешь скинуть на почту плиз. [email protected]

14. Вверх #11434
    А теперь подумай, а нужна ли тебе сейчас, в принципе, КПК, если организм Машеньки банальный герпес не способен загнать в угол?
    Дык я из этих соображений до сих пор ни одной прививки не сделала ребенку. А теперь уж совсем не знаю... А кпк по приоритетам прививок у меня была вообще на последнем месте. Из слов той же педи носителям герпес-вирусов, особенно нескольких, рекомендуются медотводы от "живых" вакцин (опв, кпк, бцж) до момента поднятия иммунитета и взятия им же под контроль этих вирусов, то бишь, нормы в анализах. Сколько в этих утверждениях правды - буду искать.

15. Вверх #11435
    именниника с двухлетием!

16. Вверх #11436
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Девуль, у кого Приват детские пришли?

По поводу соплей:
    у Ветты-старшей сопли постоянные были до декабря жтого года, а на минуточку старшая группа садика и давно пора было бы адаптироваться, но нет. С яслей сопли каждый месяц, как я с ними только не боролось. ПО началу они переходили в отиты и коньюктивиты, ну там кукушки, сложные вся херня кароче.
    Потом стали полегче протекать, мы и Бронхо-ваксон пили курсами и что-то еще баеровскую гомеопатию
    Последний год я только промывала физраствором перед садиком каждое утро!!! и в ноябре открыла для себя прополис на водной основе! Если успеть капнуть вначале - сопли даже не начнуться, если опаздать все протекает в гораздо более легкой форме
    Но вообще дети, да должны болеть ОРВИ соплями. У меня Илья с 1 месяца с соплями мучался почти каждый месяц, Ветта носила с сада. Так что он можно сказать адаптацию прошел
    А на счет ЦМВ и герпеса... мне в свое время помогла хеелевкая гомеопатия в уколах по специальным схемам, врач назначала. 10 лет прошло, 2 беремености и только вот один раз вылез герпес в очень слабой форме. Но я колю ее раз в 1-2 года
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

17. Вверх #11437
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Когда-то мне знакомая педиатр объяснила, что у деток сопли очень часто, потомучто у них проходы носовые очень узкие и естественно происходит застой слизи, а вот эти проходы со временем увеличиваются, потому что дети растут, растет и нос, ну и тогда уже проходимость становится лучше, меньше болеют ну или быстрей все проходит.

18. Вверх #11438
    девочки ктото может зайти в електронную очередь на сад. мне все время ошибку выдает.

19. Вверх #11439
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Да, ошибка в эл.очереди.
    Детские приват давно пришли, ещё 11-го

20. Вверх #11440
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    и у меня ошибку выдаёт:

Server Error in '/' Application.

The resource cannot be found.

Description: HTTP 404. The resource you are looking for (or one of its dependencies) could have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable. Please review the following URL and make sure that it is spelled correctly.

Requested URL: /parent/default.aspx

Ответить в теме
Страница 572 из 835 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 ... ПоследняяПоследняя