|
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
И от нас поздравления!!!!!! Наилучших моментов в жизни мам, пап и годовасиков!!!!!!!
С уважением, Елена
Годовасики и их мамочки и папочки, мы с Кирюхой присоединяемся к поздравлениям и желаем, чтобы все были здоровыми, а в жизни у малышей были рядом только добрые и хорошие люди!
Девочки, всем привет. Мы с девчёнками с нашей темы хотим подарить небольшой праздник онкобольным деткам. Будем покупать подарки и хотим нанять аниматора. Денюжку собирает Наташа (Natulika) http://forumodua.com/member.php?u=200836 , пишите ей в личку. Давайте порадуем деток и позволим поверить в чудо!
и я присоединяюсь к поздравлениям годовасиков, растите здоровые, а родителям терпения и усердия воспитать маленьких людей!
а мы дожили до того, что соски разгрыз) и такое бывает...хоть кормимся уже два раза только.
конечно он будет орать, без этого никак, мне кажется, наберись мужества и терпения- и отучай от висения на сиське, мы этой ночью (ттт) только два раза проснулись....я в шоке!))
я когда малого отучала от еды ночью, он орет, его жалко, капец как(((
а я как-бы в оправдание себе повторяла- а кто меня пожалеет??? ведь я тоже хочу спать и хоть немного отдохнуть?? ведь надо находить компромисс, а не делать все как хочет ребенок.
всех именинников с первым юбилеем!!!!
теперь и в нашей темке каждый день будут годовасики)))) урррра!!!!
Все чудесатее и чудесатее.......
Девочки, с опозданием, но я тоже хочу поздравить мамочек с годовасиками, а самих годовасиков с первой настоящей датой, большой и взрослой!!! Пусть малыши будут здоровы! Растут и развиваются, хорошо кушают и тихонечко спять ночи напролет!
21.01.15 - самый любимый мужчина
3.07.18 - дочь красавица, вся в меня 💕
Социальные закладки