|
а мы сегодня первый раз одели круг в ванночке, детской... тааак лыбу тянул, понравилось видать... до того момента пока он из него не выпал и ушел под воду.... папа наш быстро его вынул,а он весь зажмуренный, перепуганный.. но не кричал и не плакал даже! меня только беспокоит что у нас в воде был ойлатум налит.... надеюсь ничего не случится... и, как я и говорила. хоть я не люблю эту фразу, но сказала мужу - застегни застежки на кругу! та ну зачем... вот теперь ясно зачем, что бы дите не выпало....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Девочки такой вопрос: а со скольки подкладывать подушечку под голову?
Мы ныряем давненько , кожа у малого суховатая , поэтому я всегда чередую ойлатум с веледой для ванночек , все ок ! Самое главное что он остался спокоен и не кричал , а мои уже столько ныряют и постоянно зажмуренно - перепуганные , правда успевают под водой кулак в рот засунуть , а это самое лучшее успокоительное. Вас с первым нырянием ! Мы к нему долговастенько готовились .
Та ничего в нырянии страшного нетмой ныряет уже месяца 2 точно
два раза хныкнул, а ща знает когда мама говорит "ныряем" значит надо рот закрыть
) Сегодня вот плавал и каким-то образом сам под воду немного ушел и даже не пискнул, высунула а он довольный
)))так что пусть ныряет-это полезно даже)
А мы сегодня голову мыли и че та глотнули немножко, но сразу выплюнули)))) и в круге мы уже недели две плаваем. Так смешно она щеки на круг разложить и балдеет))))))
девочки привет. что то я совсем от форумной жизни отпала . у меня были тяжкие 2 недели госы сдавала в Киеве каталась туда сюда в Киев. а еще у моей Евы по телу пошла дикая аллергия пятна красные и шалушатся . и еще у нас так и не прошли колики и начали лезть зубки и мы очень капризные капец.
Девочки, а с какого возраста вообще можно начинать купаться с таким кругом?
Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Социальные закладки