Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 572 из 22853 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 1572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 457048
  1. Вверх #11421
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    [QUOTE=Нафання;43823682]Все, вы как хотите, а я завтра на майдан еду. Аж детство вспомнил. Пионерию, комсомол, эх какие времена были. http://www.youtube.com/watch?v=LyMGkk3QY0A[/QUооOTE]

якщо є потреба то дам телефони одеситів які там..допоможуть влаштуватися

2. Вверх #11422
    Не покидает форум
    Вот уже и сайт lb.ua , где можно было прочитать правдивую информацию, уже не открывается... Что с 5-м каналом? Работает ли ТВi ?

Фирташевские и Януковичевские телеканалы: Интер, Украина я уже смотреть не могу. Они уже такие как центральное российское телевидение - зомбоящик для лохов.

Скоро сделают нам темницу для разума. Будем смотреть зомбоящик и думать какой у нас хороший президент Путин и его помощник Янукович и какие все вокруг Геи-Империалисты Европейские и Американские и как они хотят нашей кровушки попить... ))))

3. Вверх #11423
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Это кто такой "умник" пытается обозвать регион колониальным названием, которое даже правящая банда стесняется говорить вслух.
    Не стесняется, а боится. Но это ей, как видите, не сильно помогает и симпатий не прибавило

4. Вверх #11424
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Это кто такой "умник" пытается обозвать регион колониальным названием, которое даже правящая банда стесняется говорить вслух.
    Если кто-то из земляком и ассоциирует себя с этим бредом и обижается на правду в глаза -- не мои проблемы. А меня, как одессита-украинца, не обижает постоянная антиукраинская истерия, которую определённые силы навязывают городу?
    Плюнь їм межи очі

5. Вверх #11425
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Я же предлагаю сторонникам евроинтеграции немного прозреть и посмотреть, чьто в тех странах ЕС где были национализированы (47-52 годы) по примеру СССР: меткомбинаты, ресурсы , транспорт и связь, довольно высокий уровень социальной защищености и гарантий и то после уничтожения социализма в СССР они сворачиваются, а в тех странах где была проведена всеобщая приватизация. как в Греции, Болгармм , Испании уже наступила жопа.

Поэтому я никак не могу добиться у тех кто за ЕС, вы за национализацию по западноевропейски или за дикий капитализм по москальски? и то Россия в последнее время начала брать пример с ЗЕ в этом вопросе,
    А разве так важно, в чьей собственности находятся предприятия - частной или государственной?
    Главное - чтоб они ритмично работали, осваивали прогрессивные технологии и обновляли ассортимент, платили налоги, достойно оплачивали труд сотрудников.
    В ЕС это хорошо получается.

6. Вверх #11426
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Это шо ж вы такой злой то? Зачем обижать молодежь? Очень много умных и воспитанных, не то что вы))))

Я совершенно согласна с Вами.

Я год в Одессе с перерывами, здесь машины нет, езжу в маршрутках с молодёжью возле вуза живу - за год один пьяный ругался матом - парни уступают место женщинам, девушкам, девушки уступают мне ( к сожалению); я вижу это раз-два раза в неделю.

Наоборот, молодёжь теперь даже лучше - у них есть шанс которого не было у нас - учиться зарубежом. Тaм такая атмосфера уважения к студенту - и не надо нести взятку унижая и себя, и преподавателя (ну смотря какие преподаватели - есть разные)
    Там учиться одно удовольствие.

Ну другую молодёжь я тоже вижу иногда - на пляжах платных - там другое, там охранники молодые гоняют пожилых женщин вытаскивают их из туалета (кот. построенный для всех) на итаке - кричат им гадости: " увижу тебя здесь ещё шапку на ж... натану"
    - это другая молодёжь ... служит хозяину - вору, укравшему наши пляжи, санатории, трассу здоровья (нет сомнений , что её не будет, да и в новую Аркадию нищих пенсионеров не пустят)

Майдан за будущее, но мало иметь волю- лидера нет ! Не родила Украина лидера для всех! Я бы Руслану певицу в президенты выбрала бы - не верю, что будет воровать как эти все рептилии!
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

7. Вверх #11427
    Новичок
    Тут как раз наоборот... и это не беркут...

8. Вверх #11428
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    У меня 5 канал вырубили..или у всех?Не показывает....только 1+1 и другая яныковая фигня транслирует(((
    У меня есть, но мы смотрим со спутника напрямую

Вот сейчас сказали, что президент не подписал отставку Левочкина. Левочкин продолжает выполнять свои обязанности.

9. Вверх #11429
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Фирташ с Януковичем (регионалы) делят между собой Украину, я все ведутся
    http://propaganda-journal.net/7725.html
    Не не так Янек пытается экспроприировать экспроприаторов
    А это не по понятиям ))) Там жешь всё дааавно поделено
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    ДетектиФ ч1 "Кто владеет Украиной"
    (немного устарело,но для понимания кто/что достаточно )

На вершине правящей пирамиды — 50 семейств, которые сумели завладеть 85% богатств страны,
      Показать скрытый текст

10. Вверх #11430
    ч 2
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    "Кто владеет Украиной"
      Показать скрытый текст

11. Вверх #11431
    User banned
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Я совершенно согласна с Вами.

Я год в Одессе с перерывами, здесь машины нет, езжу в маршрутках с молодёжью возле вуза живу - за год один пьяный ругался матом - парни уступают место женщинам, девушкам, девушки уступают мне ( к сожалению); я вижу это раз-два раза в неделю.

Наоборот, молодёжь теперь даже лучше - у них есть шанс которого не было у нас - учиться зарубежом. Тaм такая атмосфера уважения к студенту - и не надо нести взятку унижая и себя, и преподавателя (ну смотря какие преподаватели - есть разные)
    Там учиться одно удовольствие.

Ну другую молодёжь я тоже вижу иногда - на пляжах платных - там другое, там охранники молодые гоняют пожилых женщин вытаскивают их из туалета (кот. построенный для всех) на итаке - кричат им гадости: " увижу тебя здесь ещё шапку на ж... натану"
    - это другая молодёжь ... служит хозяину - вору, укравшему наши пляжи, санатории, трассу здоровья (нет сомнений , что её не будет, да и в новую Аркадию нищих пенсионеров не пустят)

Майдан за будущее, но мало иметь волю- лидера нет ! Не родила Украина лидера для всех! Я бы Руслану певицу в президенты выбрала бы - не верю, что будет воровать как эти все рептилии!
    по какому маршруту катаетесь? там где я езжу - молодежь тупо втыкает наушники в уши и закрывает глаза... А бабушки и дедушки над ними стоят еле-еле..

12. Вверх #11432
    Не покидает форум
    Вице-премьер Бойко провез российских купцов по украинским оборонным заводам. Началась предпродажная подготовка? Интересно, во сколько Путяра с Януковощем оценили Украину?

В первый же рабочий день после неподписания Киевом Соглашения об ассоциации, в Украину прибыла российская делегация во главе с вице-премьером, которая за один день побывала на стратегических заводах в трех областях.

http://zn.ua/POLITICS/vice-premer-bo...m-134145_.html

13. Вверх #11433
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    5 канал на кабельном Сана не работает....на ай пи ТВ работает.Видно Сану прикрутили(((Осталось смотреть только прямые онлайн трансляции.Новостей реальных нет.

14. Вверх #11434
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Еду сегодня с работы..вижу колонну машин, значит БМВ-кабриолет, джип-Лексус, мерседес новый, инфинити, у всех флаги с надписью Евромайдан, сигналят клаксоны, и сидят молодые ребята кричат "Революция". Мне так смешно стало, я подумала ,что ведь никто из них стрелять не выйдет если и вправду начнется революция, подставят вместо себя других! Сильно хотите в Европу? Ну так заправляйте свои машины крутые и чешите на них жить в Германию. А имея на счету миллионы родителей выпендрюжничать на глазах полуголодных людей в тихой Одессе..ну смешно.
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #11435
    Не покидает форум
    Янукович сообщил президенту Литвы о невозможности подписать ассоциацию с ЕС из-за шантажа России

http://zn.ua/POLITICS/yanukovich-poz...i-133370_.html

16. Вверх #11436
    Новичок
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Так Америка, кто же ещё?
    Америке финансировать не надо... у них есть специальное оружие которое покрывает определённую территорию - и влияет на поведение людей(вызывает агрессию)

17. Вверх #11437
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Вице-премьер Бойко провез российских купцов по украинским оборонным заводам. Началась предпродажная подготовка? Интересно, во сколько Путяра с Януковощем оценили Украину?

В первый же рабочий день после неподписания Киевом Соглашения об ассоциации, в Украину прибыла российская делегация во главе с вице-премьером, которая за один день побывала на стратегических заводах в трех областях.

http://zn.ua/POLITICS/vice-premer-bo...m-134145_.html
    Ну и ладушки. Может хоть что-то заработает.
    Потусторонним вход запрещён!

18. Вверх #11438
    Цитата Сообщение от SПола Посмотреть сообщение
    А вот хочу вопросик задать просветлённым одесситам: это на каком дереве вдруг вырастут европенсии и еврозарплаты?
    У просветленных одесситов принято читать тему.прежде чем задать вопрос

пс Уже обсуждали

19. Вверх #11439
    Посетитель Аватар для Natalian
    Сегодня на Дерибасовской видела группу молодежи в грязной одежде,пьющих водку и матерящихся.
    Еще пошутила "наверное пойдут за Яныка стоять"
    И таки да,пошли )))

20. Вверх #11440
    Посетитель Аватар для peresmeshnik7
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    по какому маршруту катаетесь? там где я езжу - молодежь тупо втыкает наушники в уши и закрывает глаза... А бабушки и дедушки над ними стоят еле-еле..
    Вот правда-правда я в Одессе с сентября, уступают места в транспорте, очень редко когда женщины стоят, а парни сидят. И дорогу спросишь так целая толпа советующих сбегается( наверное это одесское- все интересуются, а вам туда зачем?)

Закрытая тема
Страница 572 из 22853 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 1572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права