|
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки, а где и как вы заказывали игрухи ламазе???
У нас Машуня тоже постоянно куда-то бежит, и ещё руками при этом дрыгает)) Такая смешнючка) А когда пампик меняю - начинает ноги в коленях сгибать, а потом резко их распрямлять, пару раз мне в нос уже зарядила))
Скубрия - самая аллергенная рыба.Но как и со всеми остальными продуктами - можно, но осторожно (в первый раз лучше съесть маааааленький кусочек
). Я ещё не пробовала.
Девочки, кто сталкивался с "одинокими" озабоченными мужчинами в парковых кустах? Я вообще этих товарищей не боюсь и сразу ищу глазами чем бы кинуть в индивидуума, но с ребенком... А у нас в парке победы их летом полно, но вот солнышко пригрело - очевидно решили выползти. Кто сталкивался и как реагировал? Что вообще можно предпринять? Только быстро удирать и всё?
скумбрия если запеченая - то можно чуток (но рыба это аллерген - помним.. так что совсем чуть) а копченую нельзя ни в коем случае
в машину мы одеваем флисовый костюм сверху на человечек. + варежки, 2 шапки (чтоб одну снять) и тапотули (чешки с вязанным верхом)
фууу мы не сталкивались.. но еще с первой беременности сестры я готова была убить таких... меня наверное подсознательно боятся они )) бо догоню же и отстрелю кое что
вообще девули - надо баллончик носить с собой - у меня масенький такой с перцем (на всякий пожарный)
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Наташ, ты понимаешь, я тоже очень к ним агрессивно отношусь. Прошлым летом мы с мужем одного такого просто скрутили в кустах и прочитали лекцию о вреде, но сегодня моя малая словно почувствовала эту гадость - как начала орать ни с того ни с сего! Я не могла её успокоить. Это через час после того, как я вышла из дома! Есть было явно рано. Она никогда не просыпалась на прогулках, а тут раз - глаза открыла и как давай орать! Я сначала не поняла, что стряслось - пыталась её успокоить, а потом, решив ехать домой, увидела это в кустах.
И как только мы отъехали на приличное расстояние, малая успокоилась. Какой-то кошмар. И никого вокруг - так бы хоть попросила и вместе бы "напали" на мужчину, а тут не пойми что делать. Так еще и среди бела дня - на соооолнышке![]()
Жили мы поживали, мамино молочко кушали. Научились высаживаться. Прошли медкомиссию в 3 месяца, все отлично... В воскресенье меняю памп и мажу попку кремчиком и нашла уплотнение у анального отверстия величиной с фасольку. Пока обошли 3 врача уже и четверг. Положили нас в детскую областную с диагнозом: парапроктит. Завтра будут вскрывать под общим наркозом. Мама происит не ехать, а я не могу так рисковать. Хотя наркоз это тоже риск. Очень переживаю. Берегите своих малышей, они такие уязвимые ...
Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013
Так самое неприятное - завтра не хочу идти в этот парк! Хоть бери на прогулки мужа с собой...
Думаю высаживания не проблема. Врачи говорят от частого стула и от запоров и только у маленьких мальчиков бывает. У девочек очень редко встречается
Будем надеяться
Сначала все на малышей дуть пошли (кстати, моему не понравилось и он стал плакать), а теперь все попу пойдем трогать)))
Ань, мой Лева именно ногами бежит, и тоже при смене пампика их поджимает и резко выпрямляет, все время меня бьет))
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Спасибо за слова поддержки.
Лучик-света держись, все будет хорошо!!!!
Социальные закладки