кстати, маршрутки, а тем болле бэушные, не так дорого стоят. купили бы уже себе по маршрутке и ездили бы без дискомфорта))))что за привычка всем в чужую маршрутку залазить
|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
кстати, маршрутки, а тем болле бэушные, не так дорого стоят. купили бы уже себе по маршрутке и ездили бы без дискомфорта))))что за привычка всем в чужую маршрутку залазить
Господи, Иисусе, эта тема как тот феникс возрождается снова и снова. Вернее, не феникс, а срач что-ли... как страшно жить, епта..
---------- Сообщение добавлено 24.11.2012 в 19:41 ----------
меня даже другой вопрос заинтересовал: а если заходить в маршрутки со своей табуреткой или раскладным стульчиком и сидеть на нем во время поездки - это считается за быдлячество, мол, место не уступил или как? Уж очень вопрос заинтересовал))))
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Ого! Я ехала в мифической маршрутке!!! Радость-то кака! По большой надобности пришлось нам с пузом (да ну ее, скромность - пузищем!) сегодня прокатиться... Нет, не подумайте, никаких претензий с моей стороны в адрес населения. Просто у людей сразу такие лица становятся сосредоточенные и в окно повернутые! Прям интегралы в уме вычисляют!
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Тоже когда-то с "пузищем" ездила, есть пара негативных воспоминаний ( Но, я Вас хочу обрадовать )))) При наличии ребенка уже вне животика - место уступают намного охотнее, и у Вас отношение к этому всему поменяется когда животик пузожителя уже не будет защищать. Материнский инстинкт срабатывает четко - не уступаете, я попрошу, не помогает просьба - я потребую )
угу-угу.... я вообще девушка мирная.... ну сидит куча мужчин в маршрутке... ну ладно я,я выгляжу молодо, а то что не уступают женщинам в летах... старушкам... беременюшкам... стараюсь найти оправдания, ну может тот устал, тот болеет, тот всю ночь не спал.... ну мало ли )))) может у кого нога искусственная, стоять тяжело... Или когда дядька взрослый, видя тётю или старушку, сам сидит, но пытается согнать с места молоденькую девушку, чувствуя себя наверное Робином Гудом, ну то тоже ладно... может я чего то не понимаю и он действительно герой...
Но вот в Пт стояла возле парня, который ну так в то окно выворачивался, с таким заинтересованным лицом... как будто и интегралы в уме вычислял, и местность наверное пытался фотографически у себя в мозгу запечатлеть, ни один штришок не пропустить.... было реально смешно.... сидел бы уже как человек ))) гордо )))
Как Вам пацан мог уступить место, если он был занят?![]()
Требуйте-требуйте!
Посмотрим, что Вам ответят!![]()
Возможно, у него детский церебральный паралич или ювенильная форма паркинсонизма!
Да, его нужно только пожалеть! Уверен, что остатки совести у него остались, но попа хотела сидеть! (А ей, как Вам известно, не прикажешь встать!)
так а я что? я ж и не претендовала туда, где была его попа ))))
А зачем тогда парня смущали, вызвали нервный тик?
Социальные закладки