Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 572 из 711 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 14201
  1. Вверх #11421
    User banned
    кстати, маршрутки, а тем болле бэушные, не так дорого стоят. купили бы уже себе по маршрутке и ездили бы без дискомфорта))))что за привычка всем в чужую маршрутку залазить

2. Вверх #11422
    User banned
    Цитата Сообщение от Huginn Посмотреть сообщение
    Думаю у нее затраты на обслуживание и горючее выше, чем у легковой машины.
    можно тормозные колодки годами не смазывать ( как у нас и делают) и ездить на разбавленной солярке. Аченормально

3. Вверх #11423
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от Отец Онуфрий Посмотреть сообщение
    можно тормозные колодки годами не смазывать ( как у нас и делают) и ездить на разбавленной солярке. Аченормально
    если смазать колодки, будет очень весело)))) все обхохочемся)))

4. Вверх #11424
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Господи, Иисусе, эта тема как тот феникс возрождается снова и снова. Вернее, не феникс, а срач что-ли... как страшно жить, епта..

---------- Сообщение добавлено 24.11.2012 в 19:41 ----------

Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    кстати, маршрутки, а тем болле бэушные, не так дорого стоят. купили бы уже себе по маршрутке и ездили бы без дискомфорта))))что за привычка всем в чужую маршрутку залазить
    меня даже другой вопрос заинтересовал: а если заходить в маршрутки со своей табуреткой или раскладным стульчиком и сидеть на нем во время поездки - это считается за быдлячество, мол, место не уступил или как? Уж очень вопрос заинтересовал))))
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

5. Вверх #11425
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    на тех. это в каких-то мифических не уступают)))
    Ого! Я ехала в мифической маршрутке!!! Радость-то кака! По большой надобности пришлось нам с пузом (да ну ее, скромность - пузищем!) сегодня прокатиться... Нет, не подумайте, никаких претензий с моей стороны в адрес населения. Просто у людей сразу такие лица становятся сосредоточенные и в окно повернутые! Прям интегралы в уме вычисляют!
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

6. Вверх #11426
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Ого! Я ехала в мифической маршрутке!!! Радость-то кака! По большой надобности пришлось нам с пузом (да ну ее, скромность - пузищем!) сегодня прокатиться... Нет, не подумайте, никаких претензий с моей стороны в адрес населения. Просто у людей сразу такие лица становятся сосредоточенные и в окно повернутые! Прям интегралы в уме вычисляют!
    козлы они.

извините.

7. Вверх #11427
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Господи, Иисусе, эта тема как тот феникс возрождается снова и снова. Вернее, не феникс, а срач что-ли... как страшно жить, епта..[COLOR="Silver"]
    меня даже другой вопрос заинтересовал: а если заходить в маршрутки со своей табуреткой или раскладным стульчиком и сидеть на нем во время поездки - это считается за быдлячество, мол, место не уступил или как? Уж очень вопрос заинтересовал))))
    Как бы ты не сел со своей табуреткой, куда бы не повернулся - везде жопа
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

8. Вверх #11428
    Посетитель Аватар для Афро Тресс
    Тоже когда-то с "пузищем" ездила, есть пара негативных воспоминаний ( Но, я Вас хочу обрадовать )))) При наличии ребенка уже вне животика - место уступают намного охотнее, и у Вас отношение к этому всему поменяется когда животик пузожителя уже не будет защищать. Материнский инстинкт срабатывает четко - не уступаете, я попрошу, не помогает просьба - я потребую )

9. Вверх #11429
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Как бы ты не сел со своей табуреткой, куда бы не повернулся - везде жопа
    Ну, это зависит не от табуретки. Даже не от маршрутки)))
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

10. Вверх #11430
    Постоялец форума Аватар для Palette
    угу-угу.... я вообще девушка мирная.... ну сидит куча мужчин в маршрутке... ну ладно я,я выгляжу молодо, а то что не уступают женщинам в летах... старушкам... беременюшкам... стараюсь найти оправдания, ну может тот устал, тот болеет, тот всю ночь не спал.... ну мало ли )))) может у кого нога искусственная, стоять тяжело... Или когда дядька взрослый, видя тётю или старушку, сам сидит, но пытается согнать с места молоденькую девушку, чувствуя себя наверное Робином Гудом, ну то тоже ладно... может я чего то не понимаю и он действительно герой...
    Но вот в Пт стояла возле парня, который ну так в то окно выворачивался, с таким заинтересованным лицом... как будто и интегралы в уме вычислял, и местность наверное пытался фотографически у себя в мозгу запечатлеть, ни один штришок не пропустить.... было реально смешно.... сидел бы уже как человек ))) гордо )))

11. Вверх #11431
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    Но вот в Пт стояла возле парня, который ну так в то окно выворачивался,
    Может вы в тот момент не очень хорошо выглядили? Вот он бедняга и не хотел на вас смотреть.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

12. Вверх #11432
    User banned
    Как Вам пацан мог уступить место, если он был занят?

13. Вверх #11433
    User banned
    Цитата Сообщение от Афро Тресс Посмотреть сообщение
    Тоже когда-то с "пузищем" ездила, есть пара негативных воспоминаний ( Но, я Вас хочу обрадовать )))) При наличии ребенка уже вне животика - место уступают намного охотнее, и у Вас отношение к этому всему поменяется когда животик пузожителя уже не будет защищать. Материнский инстинкт срабатывает четко - не уступаете, я попрошу, не помогает просьба - я потребую )
    требовать можно в туалете)

14. Вверх #11434
    User banned
    Требуйте-требуйте!
    Посмотрим, что Вам ответят!

15. Вверх #11435
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Может вы в тот момент не очень хорошо выглядили? Вот он бедняга и не хотел на вас смотреть.
    у каждого свои критерии, конечно.... но к нему ближе стояла женщина постарше меня..... я уж не знаю кто из нас плохо выглядел... )))))
    я вообще-то о другом - о том, что сидишь, ну так сиди... чего вертеться то? )))

16. Вверх #11436
    User banned
    Возможно, у него детский церебральный паралич или ювенильная форма паркинсонизма!

17. Вверх #11437
    бедненький.... ох, злая я

18. Вверх #11438
    User banned
    Да, его нужно только пожалеть! Уверен, что остатки совести у него остались, но попа хотела сидеть! (А ей, как Вам известно, не прикажешь встать!)

19. Вверх #11439
    так а я что? я ж и не претендовала туда, где была его попа ))))

20. Вверх #11440
    User banned
    А зачем тогда парня смущали, вызвали нервный тик?

Ответить в теме
Страница 572 из 711 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права