Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 572 из 3031 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 1572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 60618
  1. Вверх #11421
    Посетитель Аватар для ткачук
    аваль приморский все есть и единораз.
    Марина 21.12.2004 Даниил 9.12.2011 Никита 13.10.2013

2. Вверх #11422
    Не покидает форум
    Девочки, спасибо вам за тёплый приём и приятности в репку! Очень приятно!!!

Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    ах ты партизанка)))) чувствую скоро вся флудилка сюда переберется и будет очень урожайное лето2014!
    поздравляю! ура
    п.с. надеюсь ты уже почихала на Олюшку в личку)))
    Да, было бы здорово видеть здесь девочек с долгожданной беременностью! Уверена, что скоро наши ряды пополнятся
    На Олюшку конечно же почихала. Чихи у меня жуть какие заразные. Не успела начать чихать, как уже заразила одну хочушечку
    Я в первую беременность до 5мес партизанила... всё никак не могла поверить в свершившееся чудо, пока чудо меня не пнуло хорошенько! ))

Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Привет поздравляю! добро пожаловать!)
    Нее, вы не самые манюньки у нас есть младше
    Ой) уже младшенькие написали)) что-т тормозит у меня инет(
    Мы себя аж взросляками почувствовали )))) Сегодня разглядывала на картинке каким должен быть малыш на 7й недельке. Вроде не так давно это всё проходила, а всё равно... всё как в первый раз - так волнительно и волшебно! У меня теперь начинается всем знакомая трясучка - как дожить до первого скрининга....
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #11423
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Наташ, я его пережила. завтра ответ на генетику узнаю. я теперь думаю как дожить до второго узи. уже так соскучилась по манюньке

4. Вверх #11424
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Пивденный ПРИМОРСКИЙ вся сумма смс
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

5. Вверх #11425
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Финбанк,Суворовский ,940 грн.

6. Вверх #11426
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Наташ, я его пережила. завтра ответ на генетику узнаю. я теперь думаю как дожить до второго узи. уже так соскучилась по манюньке
    Вот эти ж переживалки никогда не заканчиваются... Сначала дожить до сердцебиения, потом до первого скрининга, потом до второго, до шевелюшек, до третьего... Постоянно чего-то ждёшь в волнении. Хотя, наверное после шевелюшек уже становится чуток попроще ждать (если не считать тех моментов под названием "что-то он уже третий день не толкается....")

Девочки, у меня вот возник вопрос в голове. Я когда носила малого, я каждые две недели ходила проверять шейку (беспрекословно слушала своего врача...) А сейчас мне как сказали на 6й неделе, что всё у нас хорошо, так и отправили гулять до 12й. Мне, после моих раз в две недели визитов, к которым я привыкла за первую беременность, это кажется вах какой сложной задачей - сидеть смирно до 12й недели не зная что там. И я вот теперь не знаю как быть?

7. Вверх #11427
    как говорит моя гиня - если тебя чтото волнует - приходи посмотрим. так что если сильно волнует - лучше сходи на прием

8. Вверх #11428
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    как говорит моя гиня - если тебя чтото волнует - приходи посмотрим. так что если сильно волнует - лучше сходи на прием
    Не, меня ничего не волнует, слава Богу. Я просто не могу понять: проверка шейки раз в две недели - это была прихоть врача или это действительно надо?

9. Вверх #11429
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Не, меня ничего не волнует, слава Богу. Я просто не могу понять: проверка шейки раз в две недели - это была прихоть врача или это действительно надо?
    ну может тогда это было актуально.
    моя сказала что смотрит при постановке и потом после 30 недели 1 раз. и все. если есть показания - смотрит чаще.

10. Вверх #11430
    Постоялец форума
    Если есть жалобы,то каждые две недели. У меня вот сильно живот по вечерам болит,хожу раз в две недели. А то и чаще
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

11. Вверх #11431
    Не покидает форум
    Ааааа, девчонки, у меня жалоба одна: я не знаю как в неведении прожить еще 5 недель?! Я бы только ради свиданки с ребёнком пошла шейку проверять... чтобы увидеть на секундочку и успокоиться. Моё сознание не понимает пока как можно все 6 недель сидеть и просто ждать...

12. Вверх #11432
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки нужно, чтоб кто-то выписал именно больничный на недели две!

13. Вверх #11433
    Постоялец форума
    Ааааа, девчонки, у меня жалоба одна: я не знаю как в неведении прожить еще 5 недель?! Я бы только ради свиданки с ребёнком пошла шейку проверять... чтобы увидеть на секундочку и успокоиться. Моё сознание не понимает пока как можно все 6 недель сидеть и просто ждать...
    как я тебя понимаю. Нам еще просто ну очень долго ждать. Я спецом записалась уже на нужный срок и удостоверилась что у нормальных узистов уже записи нет до этой даты. А лишь бы к кому не пойду.этим и успокаиваю себя. Гормоны сдаю стрб видеть что масик растет. Это самое важное
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

14. Вверх #11434
    Новичок
    Цитата Сообщение от Элизион Посмотреть сообщение
    укрсиб приморский.
    две суммы. одна непонятно какого рода - 309 вместо 810 (может кто знает??)
    это повысили мать одиночка было 291 а с декабря 309)))

15. Вверх #11435
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Я после первого узи и диагноза гематома и отслока( маленькие), не требующие лечения... Ждала до 11 недель постановки на учет)
    Я думаю чем больше бегаешь и лезешь туда или еще что-то ,при условии что ничего не беспокоит,только больше нервов тратишь...
    Конечно переживания были и есть,но от беготни только хуже) нужны позитивные мысли! Это самое главное)
    Но это только мое мнение и совет врача) до 12 недель сидеть дома и расти)

Итог первого узи и скрининга- все хорошо,а гематомы и след простыл)

А и к врачу пока раз в 3 недели,смотреть с зеркалом при постановке и на 30-йнеделе)
    Ну правда мне надо взять еще раз анализы,но обещала без зеркала очень аккуратно)
    Последний раз редактировалось Kristi4ka; 12.12.2013 в 22:50.

16. Вверх #11436
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Мы себя аж взросляками почувствовали )))) Сегодня разглядывала на картинке каким должен быть малыш на 7й недельке. Вроде не так давно это всё проходила, а всё равно... всё как в первый раз - так волнительно и волшебно! У меня теперь начинается всем знакомая трясучка - как дожить до первого скрининга....

У нас в темке так много опытных мамочек, кто уже с детками - и ждут вторых или третьих мне кажется больше, чем нас с первой Б) это замечательно!
    Я не боялась этих скринингов, но сегодня, когда все все анализы мои пришли на почту, у меня началась паника)))))))) ничего в них не понимаю, давай сверять.....аааааа)))) пока любимый не приехал фактически не разуваясь открыл айпад и меня успокоил
    Теперь я жду 2ю узишечку, что бы только малыша нашего увидеть! и узнать пол, что бы мебель и все остальное покупать уже начать ни о чем не беспокоюсь тьфутьфутьфу)
    Люблю жизнь!👑

17. Вверх #11437
    Цитата Сообщение от Kristi4ka Посмотреть сообщение
    Я после первого узи и диагноза гематома и отслока( маленькие), не требующие лечения... Ждала до 11 недель постановки на учет)
    Я думаю чем больше бегаешь и лезешь туда или еще что-то ,при условии что ничего не беспокоит,только больше нервов тратишь...
    Конечно переживания были и есть,но от беготни только хуже) нужны позитивные мысли! Это самое главное)
    Но это только мое мнение и совет врача) до 12 недель сидеть дома и расти)

Итог первого узи и скрининга- все хорошо,а гематомы и след простыл)

А и к врачу пока раз в 3 недели,смотреть с зеркалом при постановке и на 30-йнеделе)
    Ну правда мне надо взять еще раз анализы,но обещала без зеркала очень аккуратно)
    Это только тебе так назначили или всем так??
    Я вообще категорически против, что бы туда лазили без показаний.
    Последний раз редактировалось ~~СЧАСТЬЕ~~; 12.12.2013 в 23:01.
    Люблю жизнь!👑

18. Вверх #11438
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Это только тебе так назначили или всем так??
    Я вообще категорически против, что бы туда лазили без показаний.
    У меня была сильна молочница чтоб ее...
    Надо посмотреть как дела теперь...
    А при постановке и в 30 недель это обязательно, не вижу смысла отказываться... Все-таки анализы.. Мало ли что...

19. Вверх #11439
    Не покидает форум
    Да, девчонки, я себя стараюсь держать в руках, не переживать сильно и очень-очень верю в свою бубочку маленькую. Нахожу у себя все беременные признаки и успокаиваюсь. Меня вот каждый день токсикозит не по-детски, жутко болят сиськи, температура тела постоянно повышена... Вот почувствую себя такой развалюхой и на душе так спокоооооооойно становится ))))) Поэтому если ничего меня не будет беспокоить (ттт) постараюсь со своими хорошими мыслями и с позитивной и тёплой атмосферой этой темки потихонечку дожить до скрининга без беготни по врачам.

20. Вверх #11440
    Цитата Сообщение от Kristi4ka Посмотреть сообщение
    У меня была сильна молочница чтоб ее...
    Надо посмотреть как дела теперь...
    А при постановке и в 30 недель это обязательно, не вижу смысла отказываться... Все-таки анализы.. Мало ли что...
    Ааа
    Да, при постановке и в 30 - я согласна. А без ув.на то показаний каждую неделю/две ненене. Нечего туда лазить)
    Люблю жизнь!👑

Закрытая тема
Страница 572 из 3031 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 1572 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права