аваль приморский все есть и единораз.
|
аваль приморский все есть и единораз.
Марина 21.12.2004 Даниил 9.12.2011 Никита 13.10.2013
Девочки, спасибо вам за тёплый приём и приятности в репку! Очень приятно!!!
Да, было бы здорово видеть здесь девочек с долгожданной беременностью!Уверена, что скоро наши ряды пополнятся
На Олюшку конечно же почихала. Чихи у меня жуть какие заразные. Не успела начать чихать, как уже заразила одну хочушечку
Я в первую беременность до 5мес партизанила... всё никак не могла поверить в свершившееся чудо, пока чудо меня не пнуло хорошенько! ))
Мы себя аж взросляками почувствовали )))) Сегодня разглядывала на картинке каким должен быть малыш на 7й недельке. Вроде не так давно это всё проходила, а всё равно... всё как в первый раз - так волнительно и волшебно!У меня теперь начинается всем знакомая трясучка - как дожить до первого скрининга....
Алёшка и Максимка :)
Наташ, я его пережила. завтра ответ на генетику узнаю. я теперь думаю как дожить до второго узи. уже так соскучилась по манюньке
Пивденный ПРИМОРСКИЙ вся сумма смс
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Вот эти ж переживалки никогда не заканчиваются... Сначала дожить до сердцебиения, потом до первого скрининга, потом до второго, до шевелюшек, до третьего... Постоянно чего-то ждёшь в волнении. Хотя, наверное после шевелюшек уже становится чуток попроще ждать (если не считать тех моментов под названием "что-то он уже третий день не толкается....")
Девочки, у меня вот возник вопрос в голове. Я когда носила малого, я каждые две недели ходила проверять шейку (беспрекословно слушала своего врача...) А сейчас мне как сказали на 6й неделе, что всё у нас хорошо, так и отправили гулять до 12й. Мне, после моих раз в две недели визитов, к которым я привыкла за первую беременность, это кажется вах какой сложной задачей - сидеть смирно до 12й недели не зная что там. И я вот теперь не знаю как быть?
как говорит моя гиня - если тебя чтото волнует - приходи посмотрим. так что если сильно волнует - лучше сходи на прием
Если есть жалобы,то каждые две недели. У меня вот сильно живот по вечерам болит,хожу раз в две недели. А то и чаще![]()
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Ааааа, девчонки, у меня жалоба одна: я не знаю как в неведении прожить еще 5 недель?! Я бы только ради свиданки с ребёнком пошла шейку проверять... чтобы увидеть на секундочку и успокоиться. Моё сознание не понимает пока как можно все 6 недель сидеть и просто ждать...
Девочки нужно, чтоб кто-то выписал именно больничный на недели две!
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Я после первого узи и диагноза гематома и отслока( маленькие), не требующие лечения... Ждала до 11 недель постановки на учет)
Я думаю чем больше бегаешь и лезешь туда или еще что-то ,при условии что ничего не беспокоит,только больше нервов тратишь...
Конечно переживания были и есть,но от беготни только хуже) нужны позитивные мысли! Это самое главное)
Но это только мое мнение и совет врача) до 12 недель сидеть дома и расти)
Итог первого узи и скрининга- все хорошо,а гематомы и след простыл)
А и к врачу пока раз в 3 недели,смотреть с зеркалом при постановке и на 30-йнеделе)
Ну правда мне надо взять еще раз анализы,но обещала без зеркала очень аккуратно)
Последний раз редактировалось Kristi4ka; 12.12.2013 в 22:50.
У нас в темке так много опытных мамочек, кто уже с детками - и ждут вторых или третьихмне кажется больше, чем нас с первой Б
) это замечательно!
Я не боялась этих скринингов, но сегодня, когда все все анализы мои пришли на почту, у меня началась паника)))))))) ничего в них не понимаю, давай сверять.....аааааа)))) пока любимый не приехалфактически не разуваясь открыл айпад и меня успокоил
Теперь я жду 2ю узишечку, что бы только малыша нашего увидеть!и узнать пол, что бы мебель и все остальное покупать уже начать
ни о чем не беспокоюсь тьфутьфутьфу)
Люблю жизнь!👑
Да, девчонки, я себя стараюсь держать в руках, не переживать сильно и очень-очень верю в свою бубочку маленькую. Нахожу у себя все беременные признаки и успокаиваюсь.Меня вот каждый день токсикозит не по-детски, жутко болят сиськи, температура тела постоянно повышена...
Вот почувствую себя такой развалюхой и на душе так спокоооооооойно становится ))))) Поэтому если ничего меня не будет беспокоить (ттт) постараюсь со своими хорошими мыслями и с позитивной и тёплой атмосферой этой темки потихонечку дожить до скрининга без беготни по врачам.
![]()
Социальные закладки