|
Да, за живое! Я не утверждаю, что все святые, НО, читают тут наши молодожены на форуме, что "дурят нашего брата", а потом просят, например, поставить весь ПОЛНОСТЬЮ алкоголь на стол..... ну и какая разница, что гости будут пить все теплым, главное, что пакетик сока за 10 грн официант не украдет....
Еще очень приятно слышать тексты гостей: "ой, представляешь, меня попросили следить за соками, чтобы не украли...."
Действительно, нужно внимательно подходить к составлению меню, советоваться с людьми сведущими и пользоваться элементарной логикой.
Еда там съедобная. Блюда тоже оформлены неплохо. Можно во дворике и воздухом подышать.
Из минусов: мало места для танцев, сложно отснять парад гостей. Пришлось самой убирать тарелки с остатками блюд на столе молодоженов, чтобы хоть как-то поставить красивый торт. Места другого нет, а персонал этот вопрос абсолютно не волновал![]()
от великого до смешного один шаг...
А я о чём?? Масса недобросовестных залов в Одессе. Именно - масса!!! Я же не талдычу свои выводы как истину в последней инстанции? Я предупреждаю молодожёнов от "развода на бабло". И мне фиолетово, когда в "личку" шлют угрозы (за день штук семь сегодня) ) админы, которые на откатах.
Бюджет свадьбы -не резиновый. Я просто хочу, чтобы экономили не на фотиках-видиках. Тем более после разводов в банкетных залах...![]()
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Будем смеяться вместе после оформленного заказа???? Тогда и "хахахаха" пройдёт как по маслу.
Молодожёны глупЫ. Особенно глупЫ невесты со своими забобонами и приоритетами не в ту сторону. Грамотный админ (вроде Татьяны) объяснит, как делается свадьба. Успокоит и направит в нужную сторону расходов.
Глупый админ наобещает выше крыши, лишь бы клиента хапнуть. А потом можно и отбрехаться, ссылаясь на форм-факторы. А чё?? Одесса большая. В одну лужу за сезон 4-7 пар вступают. И ничего....
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
та ладно, не во всех ресто так уж разводят)
кроме того, такая тенденция есть не только у свадебного бизнеса - во всех сферах сталкивалась с этим.
если человек склонен к этому, тут можно до утра писать, его разведут всё равно.
я вот увидела буквально позавчера последствия качественного развода мамы невесты, поразилась умению, конечно....ибо мама считала что она экономит....
Работали в ресторане "Уютный" 27 апреля - место милое и для небольшой свадьбы, действительно, уютное. Как по мне, все таки лучше, чтобы зал для танцев был более удобно рассположен по отношению к банкетному залу. Чувствовалась некая оторванность от центра событий и смущал двор с противоположной стороны зала, в который сворачивали гости, не доходя до танц.площадки. Хотя кто пришел повеселиться - с успехом смогли "воплотить свое желание в жизнь" в этот вечер. В целом, все чинно, прилично и достойно.
ребяточки а подскажите кто то был в срубах ( не знаю официальное название) по направлению к аэропорту дорога- там заведение из срубов построено в соснах?
что там и как? мне нужно мероприятие организовать на 16-20 чел. там домики или общий зал? а как цены? а атмосфера? стоит вообще туда ехать?
Мы туда заезжали. Есть домики, есть навесы. Есть 3 зала - один большой, светлый, второй без окон, третий с отдельным входом, но, имхо "мрачно-подуставший". Самый большой домик, который нам показали - вместит 20 человек - но это только сесть и есть)) на большее места не хватит.
Мне лично из всего понравились площадки-навесы из сруба, чисто визуально.
Что совсем не понравилось: Прожженные скатерти, и администратор, который "щас придет"... ждали в течение 20 минут... не дождались и ушли.
Цены вроде от 250 грн/чел. Еду не пробовали, о качестве не скажу, но народ в большом зале чего-то кушал)
Последний раз редактировалось Kukusya )); 03.05.2012 в 14:18.
А вы мне вот что скажите, пожауйста. В банкетном зале на берегу моря при непогоде нормально вообще свадьбы проходят? Погодные условия сильно мешают?
А кто что знает про "Золотой берег" на 16 и Lex, тот что в юр академии
Социальные закладки