Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 572 из 1142 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 22825
  1. Вверх #11421
    User banned
    очень дельное предложение по поводу родителей
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    и заставляют полными тарелками стол возле Ж и Н и родителей, в результате чего молодые с мамами уверены "что всего навалом и еще домой увозим", на дальнем же краю стола ставят пять картошек на 8 человек...Редкие гости признаются что мало было. Садите родителей во всех концах стола, тогда увидите как по правде

2. Вверх #11422
    Постоялец форума Аватар для Кошка с крыльями
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Никого не смутил? И музыкантов, и ведущего?
    А сколько было человек?
    никто не жаловался, очень за гостей переживали. было 40 человек

3. Вверх #11423
    Частый гость Аватар для Confetti
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Таня, что, за живое зацепил? У вас в кафе по отзывам всё в нормале. Вы просто не знаете ситуации с другими залами. При чём тут "шарик" и "будь добрее", если видишь чуть ли не каждую неделю выкрутасы админов, финты официантов, выносящих под шумок полные тарелки ..и через минуту их же уносящих, пока гости танцуют??
    Вижу, что всё больше идёт поток случайных работников, случайных людей.. В обслугу берут кого попало, даже не знающих с какой стороны должны лежать приборы для рыбного (!!!).
    Вот именно, что разные админы!! Не стОит на свой счёт воспринимать написанное. Ой, не стОит!
    Также на меня обижались сва. ведущие, которые редко видят работу "коллег по цеху". А там жуть полная. Так же и с залами. Пусть лучше молодожёны изначально будут настроены скептически, чем их, как лохов, разведут за две минуты.
    Или я не прав? Ещё мнения?
    Да, за живое! Я не утверждаю, что все святые, НО, читают тут наши молодожены на форуме, что "дурят нашего брата", а потом просят, например, поставить весь ПОЛНОСТЬЮ алкоголь на стол..... ну и какая разница, что гости будут пить все теплым, главное, что пакетик сока за 10 грн официант не украдет....
    Еще очень приятно слышать тексты гостей: "ой, представляешь, меня попросили следить за соками, чтобы не украли...."
    Действительно, нужно внимательно подходить к составлению меню, советоваться с людьми сведущими и пользоваться элементарной логикой.

4. Вверх #11424
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Присоеденясь, но он же только открылся, думаю там еще не было банкетов, может кто то подсказать про "Оазис" на Продмаше?
    Еда там съедобная. Блюда тоже оформлены неплохо. Можно во дворике и воздухом подышать.
    Из минусов: мало места для танцев, сложно отснять парад гостей. Пришлось самой убирать тарелки с остатками блюд на столе молодоженов, чтобы хоть как-то поставить красивый торт. Места другого нет, а персонал этот вопрос абсолютно не волновал
    от великого до смешного один шаг...

5. Вверх #11425
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    ... читают тут наши молодожены на форуме, что "дурят нашего брата", а потом просят, например, поставить весь ПОЛНОСТЬЮ алкоголь на стол..... ну и какая разница, что гости будут пить все теплым, .....нужно внимательно подходить к составлению меню, советоваться с людьми сведущими и пользоваться элементарной логикой.
    А я о чём?? Масса недобросовестных залов в Одессе. Именно - масса!!! Я же не талдычу свои выводы как истину в последней инстанции? Я предупреждаю молодожёнов от "развода на бабло". И мне фиолетово, когда в "личку" шлют угрозы (за день штук семь сегодня ) ) админы, которые на откатах.

Бюджет свадьбы -не резиновый. Я просто хочу, чтобы экономили не на фотиках-видиках. Тем более после разводов в банкетных залах...
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

6. Вверх #11426
    User banned
    похвально ! хоть ты Толик об экономии на профиках вспомнил..............
    А я о чём?? Масса недобросовестных залов в Одессе. Именно - масса!!! Я же не талдычу свои выводы как истину в последней инстанции? Я предупреждаю молодожёнов от "развода на бабло". И мне фиолетово, когда в "личку" шлют угрозы (за день штук семь сегодня ) ) админы, которые на откатах.

Бюджет свадьбы -не резиновый. Я просто хочу, чтобы экономили не на фотиках-видиках. Тем более после разводов в банкетных залах...

7. Вверх #11427
    Частый гость Аватар для Confetti
    хахаха

8. Вверх #11428
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    хахаха
    Будем смеяться вместе после оформленного заказа???? Тогда и "хахахаха" пройдёт как по маслу.
    Молодожёны глупЫ. Особенно глупЫ невесты со своими забобонами и приоритетами не в ту сторону. Грамотный админ (вроде Татьяны) объяснит, как делается свадьба. Успокоит и направит в нужную сторону расходов.

Глупый админ наобещает выше крыши, лишь бы клиента хапнуть. А потом можно и отбрехаться, ссылаясь на форм-факторы. А чё?? Одесса большая. В одну лужу за сезон 4-7 пар вступают. И ничего....

9. Вверх #11429
    Частый гость Аватар для Red Hat
    та ладно, не во всех ресто так уж разводят)
    кроме того, такая тенденция есть не только у свадебного бизнеса - во всех сферах сталкивалась с этим.
    если человек склонен к этому, тут можно до утра писать, его разведут всё равно.
    я вот увидела буквально позавчера последствия качественного развода мамы невесты, поразилась умению, конечно....ибо мама считала что она экономит....

10. Вверх #11430
    Цитата Сообщение от Red Hat Посмотреть сообщение
    т.
    я вот увидела буквально позавчера последствия качественного развода мамы невесты, поразилась умению, конечно....ибо мама считала что она экономит....
    Экономить нужно. И важно!

11. Вверх #11431
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Работали в ресторане "Уютный" 27 апреля - место милое и для небольшой свадьбы, действительно, уютное. Как по мне, все таки лучше, чтобы зал для танцев был более удобно рассположен по отношению к банкетному залу. Чувствовалась некая оторванность от центра событий и смущал двор с противоположной стороны зала, в который сворачивали гости, не доходя до танц.площадки. Хотя кто пришел повеселиться - с успехом смогли "воплотить свое желание в жизнь" в этот вечер. В целом, все чинно, прилично и достойно.

12. Вверх #11432
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    ребяточки а подскажите кто то был в срубах ( не знаю официальное название) по направлению к аэропорту дорога- там заведение из срубов построено в соснах?
    что там и как? мне нужно мероприятие организовать на 16-20 чел. там домики или общий зал? а как цены? а атмосфера? стоит вообще туда ехать?

13. Вверх #11433
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    ребяточки а подскажите кто то был в срубах ( не знаю официальное название) по направлению к аэропорту дорога- там заведение из срубов построено в соснах?
    что там и как? мне нужно мероприятие организовать на 16-20 чел. там домики или общий зал? а как цены? а атмосфера? стоит вообще туда ехать?
    Мы туда заезжали. Есть домики, есть навесы. Есть 3 зала - один большой, светлый, второй без окон, третий с отдельным входом, но, имхо "мрачно-подуставший". Самый большой домик, который нам показали - вместит 20 человек - но это только сесть и есть)) на большее места не хватит.
    Мне лично из всего понравились площадки-навесы из сруба, чисто визуально.
    Что совсем не понравилось: Прожженные скатерти, и администратор, который "щас придет"... ждали в течение 20 минут... не дождались и ушли.
    Цены вроде от 250 грн/чел. Еду не пробовали, о качестве не скажу, но народ в большом зале чего-то кушал)
    Последний раз редактировалось Kukusya )); 03.05.2012 в 14:18.

14. Вверх #11434
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    А вы мне вот что скажите, пожауйста. В банкетном зале на берегу моря при непогоде нормально вообще свадьбы проходят? Погодные условия сильно мешают?

15. Вверх #11435
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Пока без вывески общепризнан как "Лесной".Есть и залы, и беседки, и большая летняя площадка(чел.до 60).Есть штатный музыкант. Людей всегда много,кухня от 220гр.с чела(банкет 29.04), нормально как на природе(без изысков)

16. Вверх #11436
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    А вы мне вот что скажите, пожауйста. В банкетном зале на берегу моря при непогоде нормально вообще свадьбы проходят? Погодные условия сильно мешают?
    Если дождь с ветром - то очень.Но летние дожди кратковременны, а после дождя преимущества летней площадки неоспоримы

17. Вверх #11437
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    Пока без вывески общепризнан как "Лесной".Есть и залы, и беседки, и большая летняя площадка(чел.до 60).Есть штатный музыкант. Людей всегда много,кухня от 220гр.с чела(банкет 29.04), нормально как на природе(без изысков)
    спасибо! вот меня покупает то что как на природе) хочется какой то природы летом)) а там вкусно?

18. Вверх #11438
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    смтря какая непогода)), если дождь-нужно удостоверится у админа как в таком случае,если ветер-спросите о наличии пледов, если жарко сильно-обыграйте время.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

19. Вверх #11439
    Новичок
    А кто что знает про "Золотой берег" на 16 и Lex, тот что в юр академии

20. Вверх #11440
    User banned
    оба зала хороши по своему,Золотой берег это море - Лекс - это тишина.....
    Цитата Сообщение от albiwka Посмотреть сообщение
    А кто что знает про "Золотой берег" на 16 и Lex, тот что в юр академии

Ответить в теме
Страница 572 из 1142 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права