Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 572 из 2115 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 1572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 42293
  1. Вверх #11421
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    да ты ж знаешь как это лень себя заставить сидеть на диете =(( это уже когда реально лысина будет тогда и на диете посидеть можно, на учебу или работу все равно не пойти лысой - как раз время много свободного -))))) тьфу тьфу
    вот низорал купила.. посмотрим если не поможет - тогда буду ходить по всем больницам и спрашивать дерматолога - раз никто не хочет советовать какого-то хорошего

2. Вверх #11422
    Частый гость Аватар для kamoxa
    А какая именно масочка помогла?

3. Вверх #11423
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    еслии вы меня спрашиваете - то мне пока еще никакая не помогла =))
    а масочки разные есть.. смотря для чего.. в нете кучу ингридиентов есть - а вы уже смешивайте как сами чувствуете... травы, масла, эфирные масла, соки имбиря, лука чеснока, перец красный и деготь, кефир, черный хлеб ... все что хотите =))

4. Вверх #11424
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    Вчера была в сауне, н утро проснулась с корками на голове и зудом((( если это жирная себорея, какую маску сделать? мне помогает от корочек дермазол, но, как здесь уже упоминалось, от него могут выпадать волосы((( не хочется пробовать, т.к. только справилась с этой проблемой! поделитесь умными мыслями!
    Мне нравится шампунь Фридерм pH баланс (медицинский дерматологический шампунь). Применяю его не регулярно, а только в период т.н. обострения. Волосы у меня от него не "лезут". К минусам могу отнести то, что он немного подсушивает (т.о. для людей с сухими волосами не лучший вариант), масляные маски им смыть проблематично (3-5 намыливаний, поэтому у меня маска и этот шампунь не пересекаются), а также для людей, привыкших к хорошо пенящимся шампунькам, будет проблематично мыть голову почти без пены.
    В аптеке продаются также Фридерм Цинк и Фридерм Деготь (я их не брала, т.к. они применяются при разных дерматологических проблемах (себорея, дерматиты...), а я диагностику не проходила и заниматься самолечением не люблю). Свой шампунь покупала летом в аптеке (если не ошибаюсь, это была Фармация) за 53,45 (ценник на коробке), объем 150 мл (расходуется экономно).

5. Вверх #11425
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Беру на форуме у девочки (Лена) маску для волос - хорошая, волосы мягкие и шелковистые)) Маска также наносится на 1,5 часа. Волосы хорошо расчесываются после нее!
    В состоянии счастья!...

6. Вверх #11426
    Частый гость Аватар для Блонди в законе
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Беру на форуме у девочки (Лена) маску для волос - хорошая, волосы мягкие и шелковистые)) Маска также наносится на 1,5 часа. Волосы хорошо расчесываются после нее!
    А что это за девочка?
    Еще один вопрос:девочки,можете подсказать,где есть большой выбор белоруской и российской косметики?

7. Вверх #11427
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    Цитата Сообщение от Блонди в законе Посмотреть сообщение
    А что это за девочка?
    Еще один вопрос:девочки,можете подсказать,где есть большой выбор белоруской и российской косметики?
    магазин "Наша косметика" на Канатной.. Армейская,7 и Преображенская угол Успенской

8. Вверх #11428
    Посетитель
    я у Лены тоже взяла масло какао, ши, кокоса, жожоба. Забацала себе масочку:
    все перечисленные масла+мед+кунжутное масло+лимонный сок+касторовое масло+витамины группы В и вит С+иланг-иланг. Намазалась, просидела два часа, затем все прекрасно смылось Репейным шампунем. Волосы прямые, блестящие, хорошо расчесываются. Как мне показалось, волос меньше сыпалось, но скорей это желаемое, а не действительное)))
    Надеюсь, что волосы мне благодарны.

9. Вверх #11429
    Частый гость Аватар для Блонди в законе
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    магазин "Наша косметика" на Канатной.. Армейская,7 и Преображенская угол Успенской
    Спасибо большое!

10. Вверх #11430
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Ellsara, спасибо, но если сушит, то вряд ли для меня подойдет((((

Кстати, намазалась сульсеной(правда 1%), держала 1,5 часа, помыла голову другим шампунем+ ополоснула травками и все ок!

11. Вверх #11431
    Частый гость Аватар для kamoxa
    А у кого вы заказывали маски для волос от выпадения?

12. Вверх #11432
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Блонди в законе Посмотреть сообщение
    А что это за девочка?
    Вот эта девочка: https://forumodua.com/showthread.php?t=170249
    А насчет белорусской косметики - только вчера нашла здесь темку, где ее предлагают. По-моему, в разделе о здоровье.
    В состоянии счастья!...

13. Вверх #11433
    Новичок Аватар для Ирина_Б
    http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=2433714&keywordid=868504

Девченки,может,кому-то будет интересно.рецепты разных масочек

14. Вверх #11434
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Девочки, что то я не понимаю, наверное: крашусь хной, а корни всегда гораздо светлее всей длины волос(( и вообще, можно покрасится как -то в черный? я уже утомилась так! не почается, вообще хна не берет волосы, так, слегка освежает цвет краски (которой красилась когда то) и все
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

15. Вверх #11435
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    Девочки, что то я не понимаю, наверное: крашусь хной, а корни всегда гораздо светлее всей длины волос(( и вообще, можно покрасится как -то в черный? я уже утомилась так! не почается, вообще хна не берет волосы, так, слегка освежает цвет краски (которой красилась когда то) и все
    У тебя хоть так, меня вообще ни хна, ни басма не берет. Чтобы корни лучше брались, красься на свежевымытую сухую голову, бальзамами и масками перед покраской не пользуйся, лучше возьмет.

16. Вверх #11436
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    значит натуральный цвет твой слишком светлый)))ну что бы хна+басма дали жгучий черный имею ввиду..

кроме того корни отрастают и на них постоянно один слой хны..а чтобы цвет интенсивнее был нужно несколько слоев покрасок иметь..+ если маски делаешь прикорневые то корни вымываются быстрее, как в прочем все краски..
    да срасится хной не простой труд, многим надоедает..

слушай, может тебе краску с хной чередовать? т.к. окрашенные волосы хна берет куда интенсивнее, ну и не так агресивно для волос + лечебный эффект))) тока не кидайте в меня помидорами))) тут кто-то когда-то говорил о этой версии окрашивания...

еще, попробуй индийскую хну, т.к. фитокосметик все же хуже берется. у тебя именно на отросших корнях плохо берется т.к. отростает волос здоровый и кутикула плотная- чешуйки плотно прилегают друг к другу и хне намного тяжелее проникать в стержень

во классная травяная краска, есть жгуче черный..

http://www.aur.ru/node/3
    Последний раз редактировалось Topaz; 28.02.2010 в 18:25.

17. Вверх #11437
    Философ форума

А я от хны с басмой совершенно непредвиденно превратилась в жгучую брюнетку

Хну и басму покупала в индийском магазине на Ришельевской. Хотела каштановый оттенок. Смешала примерно 50/50. Может посветлеет со временем.

Там девушка-продавец вообще одной басмой красится. У неё радикальный чёрный цвет.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #11438
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А я от хны с басмой совершенно непредвиденно превратилась в жгучую брюнетку

Хну и басму покупала в индийском магазине на Ришельевской. Хотела каштановый оттенок. Смешала примерно 50/50. Может посветлеет со временем.

Там девушка-продавец вообще одной басмой красится. У неё радикальный чёрный цвет.

индийская хна лучше берет по любому
    русоволосым только басмой красится нельзя, т.к. басма это индиго - синего пигмента много..оттенок красивый не получится

19. Вверх #11439
    Философ форума

Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    индийская хна лучше берет по любому
    русоволосым только басмой красится нельзя, т.к. басма это индиго - синего пигмента много..оттенок красивый не получится
    Я тёмно-русая. Я в краску ещё капнула капельки три смеси эфирных масел. Это усиливает интенсивность цвета.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #11440
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я тёмно-русая. Я в краску ещё капнула капельки три смеси эфирных масел. Это усиливает интенсивность цвета.
    значит в этой краске был какой-то элемент усиливающий окрашивающий цвет смеси хны и басмы, эфирки не дают заметного эффекта усиливания цвета.

Ответить в теме
Страница 572 из 2115 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 1572 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права