а можна и с другого мяса ( с телятины например) их делать?
|
а можна и с другого мяса ( с телятины например) их делать?
Присоединись к просьбе предыдущих мамочек, где можна купить хоошего кролика? Напишите в личку пожалуста, буду очень благодарна
Я варила мясо кусочками, затем туда же добавляла овощи, когда сварилось - вынимала все, бульон ребенку не давала (впрочем, и не даю пока, так, иногда из своей тарелки), блендерила, разбавляла водой.
Тефтели мне лень делать, все морожу кусочками на 2 раза, т.е.варю через день.
Прелесть тефтелей только в том, что быстрее варятся и можно не измельчать - но это для деток постарше.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девочки, а на какой воде вы готовите?
Я покупала бутылированную Ремедия, а сейчас хочу заказывать Микулинскую для себя и для малой, что скажите, кто-то Микулинскую пробовал?
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки выглянула во двор..стоит машина написано Природная питьевая вода Олександривська ( почему решила что на М ..не знаю)
Ничего не имею против бювета, сама там пью воду когда гуляю летом ( он в парке находится)..но ребёнку не даю, готовлю строго со своего фильтра!
Спасибо за сына и за дочь..
Девчата, хочу малому дать свеклы попробовать, аллергии пока ни на что не было, нам 8 месяцев. Я сумасшедшая, да?))) Просто вчера ели винегрет, он такую истерику закатил от запаха свеклы и цвет у неё привлекательный.
Людей надо любить, а вещи использовать. А не наоборот!
Девченки, а крольчатину кто-нибудь на привозе покупал? А то где его еще купить не знаю
Социальные закладки