|
В яблочном из химии - лимонная кислота.
Может, это имеется в виду
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Я из банок кормить собираюсь - потому что уже писала, что сейчас в тех же яблоках нет витаминов. И в семеренке тоже. Некоторые более поздние сорта лежат лучше, но все равно пользы от них уже крайне мало. Кто сам закручивал - вполне возможно, что и лучше. Но я не делаю закрутки - поэтому я иду в магазин за баночками
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
...большинство продуктов детского питания на полках наших магазинов импортные (имеется ввиду технология,даже если и делают у нас), если Вы заметили, так что по Вашему мнению получается, что за здоровье нашей нации не беспокоятся иностранные производители)))))))))))...
не смотря на то,что Вы долгое время работаете в области питания, к процессу производства судя по всему и к контролю качества пищевого сырья и готовой продукции (ещё раз повторюсь на производстве,а не в "подвале на Малой Арнаутской"), никакого отношения не имеете...речь шла об этом, а не о том,что баночная еда полезнее приготовленой мамой...и судя по последующим вашим высказываниям про ленивых мамочек, Вы уж точно не уважаете другую точку зрения...а меряться с Вами,чем Вы там сказали?, это ниже меня...тема закрыта
Последний раз редактировалось clementina; 10.02.2013 в 18:08.
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
Девули перестаньте ссориться, всё равно каждый останется при своём мнении, бессмысленно переливать из пустого в порожнее.
Лучше за нас порадуйтесь - Максимка сегодня первый раз вслух захохотал, причём так заливисто)))) хожу целый день сама улыбаюсь))))))
03.11.2012 Максим Максимович
а я пирог забахала..........мои гуляли-вс ведь,папа "на хозяйстве".....я отдохнула-погладила,плиту помыла,чайник....собрала "урожай"......))))))))))))))))))
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки