Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 572 из 758 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 15149
  1. Вверх #11421
    Частый гость Аватар для kiki2008i
    Вообще, честно сказать, в аэропорту Шарма эти вызы ставят НЕ с удовольствием, но можно попробовать... Действително в миграционной карте, в графе адресс (там где обычно пишут только название отеля), вы должны указать only Sinai и название вашего отеля, и на пасспортном контроле еще несколько раз повторить, что вы будете находится на территории Синайского полуострова....
    Синайским штампом могут пользоваться туристы прилетевшие на отдых на Синай.А не по всему Египту.И если они не планируют посещать Каир и Луксор.Из Шарма,Дахаба,Нувейбы и Табы на экскурсии в Израиль и Иорданию поездки разрешены.

И еще он действует 14 дней!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось kiki2008i; 09.12.2011 в 14:54.

2. Вверх #11422
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    C другого форума :

''сейчас нахожусь в шарме,27.11 прилетели,заполнили миграционки написали сзади синай онли,написали вверху тоже,первый прошел муж пограничник долго искал визу в паспорте,он сказал синай онли пограничник без проблем поставил штамп.я не дописала дату рождения ребенка так он мне еще дописал сам.так еще штамп поставил на уже штампованной странице(у нас 2 пустых осталось в паспорте)т.е. сохранил пустые ,а миграционки надо брать у представителей тур оператора ,я подошла говорю дай 2 штуки, а он спрашивает а виза, я говорю муж покупает ,он говорит можно у меня купить и я тебе все заполню за 20 у.е.(виза стоит 15) ,говорю я сама глянь мой паспорт,как то но уж миграционку умею заполнять,дал но с сожалением,очень много людей у них покупают чтоб они заполнили.ЛЮДИ ВХОДИМ НА САЙТ ПЕГАСА ТЫКАЕМ НА ВИЗА ПОТОМ НА МИГРАЦИОНКУ И ЕСТЬ ОБРАЗЕЦ КАК ЗАТОЛНЯТЬ,можно распечатать и потом подсматривать ничего тут позорного нет ''
    Господа Одесситы тема синайсокго штампа на других форумах и тут обсуждается уже давно , и большинство сейчас его получают без проблем, поищите в интернете про это отзывы их куча. Это давно уже не из области фантастики как некоторым кажется.
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

3. Вверх #11423
    Посетитель Аватар для rodon2010
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    C другого форума :

''сейчас нахожусь в шарме,27.11 прилетели,заполнили миграционки написали сзади синай онли,написали вверху тоже,первый прошел муж пограничник долго искал визу в паспорте,он сказал синай онли пограничник без проблем поставил штамп.я не дописала дату рождения ребенка так он мне еще дописал сам.так еще штамп поставил на уже штампованной странице(у нас 2 пустых осталось в паспорте)т.е. сохранил пустые ,а миграционки надо брать у представителей тур оператора ,я подошла говорю дай 2 штуки, а он спрашивает а виза, я говорю муж покупает ,он говорит можно у меня купить и я тебе все заполню за 20 у.е.(виза стоит 15) ,говорю я сама глянь мой паспорт,как то но уж миграционку умею заполнять,дал но с сожалением,очень много людей у них покупают чтоб они заполнили.ЛЮДИ ВХОДИМ НА САЙТ ПЕГАСА ТЫКАЕМ НА ВИЗА ПОТОМ НА МИГРАЦИОНКУ И ЕСТЬ ОБРАЗЕЦ КАК ЗАТОЛНЯТЬ,можно распечатать и потом подсматривать ничего тут позорного нет ''
    Господа Одесситы тема синайсокго штампа на других форумах и тут обсуждается уже давно , и большинство сейчас его получают без проблем, поищите в интернете про это отзывы их куча. Это давно уже не из области фантастики как некоторым кажется.
    т.е. другими словами по прилету если я скажу синай онли то не буду платить 15 у.е.? я правильно поняла?

4. Вверх #11424
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от rodon2010 Посмотреть сообщение
    т.е. другими словами по прилету если я скажу синай онли то не буду платить 15 у.е.? я правильно поняла?
    да
    но не только "скажу", но и "напишу в миграционке"

5. Вверх #11425
    Цитата Сообщение от rodon2010 Посмотреть сообщение
    Скажу это одно, им нужно большими буквами написать SINAI ONLY с двух сторон чтобы увидели

6. Вверх #11426
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    Добрый вечер! Кто был в Шарме с ребенком 2-х лет можно ваши отзыва по -поводу этого путешествия с таким маленьким ребенком, начиная от самолета, если были на экскурсиях в Иордании, Израиле с ребенком, или просто лежания возле бассейна и море? И кормили их едой или брали питание наше?
    Можно в лс!

7. Вверх #11427
    Цитата Сообщение от Angel_Masha Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Кто был в Шарме с ребенком 2-х лет можно ваши отзыва по -поводу этого путешествия с таким маленьким ребенком, начиная от самолета, если были на экскурсиях в Иордании, Израиле с ребенком, или просто лежания возле бассейна и море? И кормили их едой или брали питание наше?
    Можно в лс!
    Я вам не советую ехать с ребёнком 2 ух лет в Израиль и Петру, т.к бесплатно ему не будет это раз , а намучаетесь и толком ничего не посмотрите это два , а в Петре пеший туризм 3,5 км , конечно же можно взять ослика, картеу , но это назад, а пройти розовый город пешком это того стоит, а с таким маленьким ребёнком вы не посмотрите в полноте эту красоту... Вам решать конечно же, но я вам советую + у меня многие родители едут по очереди если они хотят на эти экскурсии.
    Последний раз редактировалось Sweet_heart; 09.12.2011 в 17:30.

8. Вверх #11428
    Частый гость Аватар для valheru
    Просветите, кто знает, по таком вопросу. Реально ли купить билеты на чартер в Египет, или туроператоры продают их только с заказом отеля?

9. Вверх #11429
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    Я вам не советую ехать с ребёнком 2 ух лет в Израиль и Петру, т.к бесплатно ему не будет это раз , а намучаетесь и толком ничего не посмотрите это два , а в Петре пеший туризм 3,5 км , конечно же можно взять ослика, картеу , но это назад, а пройти розовый город пешком это того стоит, а с таким маленьким ребёнком вы не посмотрите в полноте эту красоту... Вам решать конечно же, но я вам советую + у меня многие родители едут по очереди если они хотят на эти экскурсии.
    Спасибо!

10. Вверх #11430
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от valheru Посмотреть сообщение
    Просветите, кто знает, по таком вопросу. Реально ли купить билеты на чартер в Египет, или туроператоры продают их только с заказом отеля?
    В зависимости от ситуации. На 24 есть билеты Одесса-шарм в один конец, например А вам на когда надо? Можно в личку.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

11. Вверх #11431
    Частый гость Аватар для valheru
    Мне еще не скоро. Думаю где-то весной на сафари выбраться. Хотел узнать принципиальную возможность. Буду иметь в виду, к кому обратиться.
    Последний раз редактировалось valheru; 09.12.2011 в 21:45.

12. Вверх #11432
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Angel_Masha Посмотреть сообщение
    Можно в лс!
    Такими маленькими детками лучше выбрать отдых у бассейна и возле моря и забыть о Петре, Каире,Луксоре,Иордании......... Не мучайте деток - оно того не стоит.
    При выборе тура обязательно поинтересуйтесь у девочек (или у мальчиков) из ТА о наличии детских бассейнов, теплого бассейна, детского питания, детская площадка,... - это очень немаловажно! Тогда и вы с комфортом отдохнете и малышам будет хорошо.

13. Вверх #11433
    Продают если есть места в самолёте, я покупала из киева на шарм в одну сторону билеты на чартер в сентябре этого года, вы у наших турагентов узнавайте их тут на форуме много

14. Вверх #11434
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Та вот они у пегаса спокойно есть на их сайте, смотри и выбирай.

15. Вверх #11435
    Посетитель Аватар для Marge
    Подсажите, а где у нас можно купить обувку специальную для тамошнего пляжа, или это без проблем можно купить в отэле?

16. Вверх #11436
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Marge Посмотреть сообщение
    Подсажите, а где у нас можно купить обувку специальную для тамошнего пляжа, или это без проблем можно купить в отэле?
    если вы имеете в виду специальную обувь для входа в море, то 10 долларов везде в отелях, ну а обычные тапки , конечно, можно где угодно купить!

17. Вверх #11437
    Частый гость Аватар для LesliV
    Цитата Сообщение от Marge Посмотреть сообщение
    Ну это если будет лень выйти из отеля и купить за 2 доллара в магазине, то купите за 10 в отеле))))))Там вообще можете не волноваться,если вы где то что то не купили, то на каждом шагу вам предоставят возможность купить или взять в аренду то что вам необходимо.Но вот цены корректикуйте сами.Хотите дешевле - покупайте либо в магазине,либо заранее подготовьтесь

18. Вверх #11438
    Посетитель Аватар для rodon2010
    Цитата Сообщение от LesliV Посмотреть сообщение
    Ну это если будет лень выйти из отеля и купить за 2 доллара в магазине, то купите за 10 в отеле))))))Там вообще можете не волноваться,если вы где то что то не купили, то на каждом шагу вам предоставят возможность купить или взять в аренду то что вам необходимо.Но вот цены корректикуйте сами.Хотите дешевле - покупайте либо в магазине,либо заранее подготовьтесь
    за 2 долара? там уже давно таких цен нет и они очень плохо в последнее время уступают

19. Вверх #11439
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Два - уже нет, а вот три, четыре, пять - на каждом шагу.

20. Вверх #11440
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Два - уже нет, а вот три, четыре, пять - на каждом шагу.
    Тапки для кораллов 25 фунтов в старом городе без проблем, а дешевле так это нужно ходить , выискивать и торговаться.

Закрытая тема
Страница 572 из 758 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права