|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Подскажите, а где находится "Глория"?
В здании военного суда с обратной стороны. Там вывеска есть.
В Киеве открыли три клуба Спортлайф, а не десять.
В четвертом квартале 2010 года собирались отрыть еще один на Троещине. Пока идет предпродажа(сегодня 19.12.10 !!!).
На сайте есть только инф. : Троещина - Экспресформат, без бассейна и прочих прибамбасов... Нет пока ни фото ,ни даты открытия.
Реклама фирмы и сайт созданы так, что создают впечатление не совсем соответствующее реальности.Читайте,особенно отзывы клиентов действующих клубов.
Да откуда взялась вообще тема про "кидалово"???? То что у компании может не хватать активов для открытия/запуска проекта - это объяснимо и очевидно. Это и есть финансовые трудности и предпродажа/кредит - однин из способов их решить. А у кого их не бывает особенно сейчас, этих трудностей? Позвоню подруге в Киев - она в этой системе работает тренером не первый год, пусть прояснит : ))))) что сможет.
все меняется к лучшему
Взяла я абонемент по акции "зима в подарок" в Маристеллу(тот что 10 000).Довольна как слон))из расчет 660 грн в мес.туда входит нормально так услуг.И тренажерка,и групповые занятия(огромное разнообразие),и финская сауна,и хамам,и бассейн,перед которым еще и можно полежать попить чая),летом еще и терраса с шезлонгами.Ходишь когда хочешь и на сколько хочешь.Хоть каждый день сиди с утра и до вечера.
Сервис на высшем уровне(раздевалки просторные,у каждого своё полотенце и халат,тапочки,если надо,душ,фен и всякие мелочи типа щеток для обуви и прочего),тренера отличные,приветливые,и требовательные. После 45-55 мин групповых тренировок я оттуда выползаю.Да и казалось бы всего ничего занимаюсь,а результат уже виден.
Единственный минус который я встретила,это один раз не было мест возле бассейна.
Вобщем так нравиться,что даже не лень каждый день из центра на 10 фонтана ездить. Не жалею нисколечки и даже знаю даже как потом на случай чего в другие клубы идти....
а про Доминанту кто-то слышал, какие там цены?
все - это сколько?Сегодня в Тайгере на утренней тренировке у Лизы был аншлаг: были разобраны все степы и бодибары Народ усиленно готовится к НГ (освобождает место для праздничных вкусняшек )
Как бы клубу еще степов прикупить и резину тоже не мешало бы, так как ее уже просто на всех не хватает (даже когда нет аншлага)10-15 или 30?
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Ув. оперный тенор!
У меня к Вам просьба. Раз Вы владеете полной информацией о ситуации с той исторической "Зеброй", что канула в лету на пос. Котовского то, пожалуйста, осветите всю судьбу этого клуба и все обстоятельства имеющие отношение к тому, что "Зебра" была себе и теперь её нет.
Как говорится, от и до, в красках, с чувством, с расстановкой.
Чтоб у форумчан была полная картина (пусть и субъективная).
Потому, что собирать по кускам информацию (Ваши посты) с перерывом в неделю-месяц как-то неинтересно.
А если всего Вы не знаете о "Зебре", и находитесь как и большинство форумчан в статусе "слышал звон...", то под каждым постом подписывайтесь, что мол всплыл ещё кусок информации, будем собирать мозаику дальше.
Лично мне интересно услышать от Вас полный рассказ "Жизнь и приключения "Зебры" в Одессе.
Заведомо благодарен.
Be careful what you wish for...
Не было мест возле бассейна?)
А места в душевых в женской раздевалке Вам хватает?).
Господа: 3 душевых кабинки в женской раздевалке. При клубном членстве около 900 человек. Просторно?)
Если моя информация устарела - поправьте меня (может душевых пристроили), может членство изменилось в количественном плане.
Be careful what you wish for...
Ой, простите, а что Вы делали в женской раздевалке???)))
Да, места у них действительно недостаточно, но это не только проблема Маристеллы, например в Арк Спа тоже всего 3 душевые в женской раздевалке. Просто душевые, наверное, не приносят дополнительных доходов - зачем владельцам тратить драгоценные квадратные метры...???![]()
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
уважаемый тов.хищник под номером 180 задавайте конкретные вопросы по "зебре" и получите конкретные ответы .а насчет достоверности-не сомневайтесь-все по честному,без обмана у николая баскова.
смотря за чем ходить в тот или иной клуб. в Маристеллу больше за понтами, в Форме тоже много просто приходят время провести а не заниматься...а персонал конечно ,что в одном что в другом.... все знакомые лица перебежавшие из одного места в другое и все. В последнее время что в одном , что в другом маловато людей.
Всем привет!Подскажите, пожалуйста, знающие добрые люди
, где посмотреть список всех клубов в центре? Хочу взять в новогоднюю акцию 2 абонемента себе и дочке 12 лет, интересует фитнес, тренажеры и в идеале, аква. Звонила в Стрекозу на Базарной, там полгода 2500, а на Лидерсовском полгода 3200, в Черном море 3 мес. 2430 и аква отдельно. Может, есть еще клубы в этом районе? Помогите срочно, пожалуйста, пока наш папа не передумал
Хочется, конечно, еще и нормальные условия... И, может, кто-то знает, на Динамо есть аква? Может, пойти нам в Стрекозу и отдельно в Динамо?
Аня 21.02.1999
Маня 04.08.2010
Социальные закладки