Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 572 из 1332 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 26633
  1. Вверх #11421
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    Девочки,хотели пойти в Адреналин....Искали,искали не нашли...расскажите хоть примерно где он находится
    Маршала Жукова, 3а, тел.: 740-51-01. Это новострой напротив авторынка "Успех". Ориентир - магазин "Керхер". Крыльцо, над ним рекламная растяжка Адреналин, входите, поднимаетесь по лестнице на 2-й этаж. Там все просто.

2. Вверх #11422
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Маршала Жукова, 3а, тел.: 740-51-01. Это новострой напротив авторынка "Успех". Ориентир - магазин "Керхер". Крыльцо, над ним рекламная растяжка Адреналин, входите, поднимаетесь по лестнице на 2-й этаж. Там все просто.
    спасибо,а вы были на 90-60-90?
    и как впечатления?

3. Вверх #11423
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    спасибо,а вы были на 90-60-90?
    и как впечатления?
    Была! Отлично, очень бодренькая инструктор, не давала скучать
    Было очень много народу, и много молоденьких девочек с предыдущей Go-go (это дискотечные мансы) остались.

4. Вверх #11424
    Новичок Аватар для Alyona
    Подскажите, а где находится "Глория"?

5. Вверх #11425
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от Alyona Посмотреть сообщение
    Подскажите, а где находится "Глория"?
    Армейская, 18.
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

6. Вверх #11426
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    В здании военного суда с обратной стороны. Там вывеска есть.

7. Вверх #11427
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    мудрое но не экономное. не экономное - по идее, не очень и мудрое.
    тут ведь всё важно взвесить.
    у спортлайфа 10 клубов в Киеве и один в Кривом Роге. ну что то совсем уж как то не верится что в Одессе эта вся затея с предпродажей закончится всем нам так, до боли, знакомым кидаловом.
    с другой стороны, понимаю, конечно, людей попавших с зеброй... они то уже не клюнут ни на какую предпродажу.
    В Киеве открыли три клуба Спортлайф, а не десять.
    В четвертом квартале 2010 года собирались отрыть еще один на Троещине. Пока идет предпродажа(сегодня 19.12.10 !!!).
    На сайте есть только инф. : Троещина - Экспресформат, без бассейна и прочих прибамбасов... Нет пока ни фото ,ни даты открытия.
    Реклама фирмы и сайт созданы так, что создают впечатление не совсем соответствующее реальности.Читайте,особенно отзывы клиентов действующих клубов.

8. Вверх #11428
    Новичок
    Да откуда взялась вообще тема про "кидалово"???? То что у компании может не хватать активов для открытия/запуска проекта - это объяснимо и очевидно. Это и есть финансовые трудности и предпродажа/кредит - однин из способов их решить. А у кого их не бывает особенно сейчас, этих трудностей? Позвоню подруге в Киев - она в этой системе работает тренером не первый год, пусть прояснит : ))))) что сможет.
    все меняется к лучшему

9. Вверх #11429
    Частый гость Аватар для Ozz
    Цитата Сообщение от A.n.e.l.k.a Посмотреть сообщение
    Читайте,особенно отзывы клиентов действующих клубов.
    может ещё изложите способ как достоверно узнать что это отзыв клиента клуба, а не происки конкурентов?

10. Вверх #11430
    Посетитель Аватар для Vicci
    Взяла я абонемент по акции "зима в подарок" в Маристеллу(тот что 10 000).Довольна как слон))из расчет 660 грн в мес.туда входит нормально так услуг.И тренажерка,и групповые занятия(огромное разнообразие),и финская сауна,и хамам,и бассейн,перед которым еще и можно полежать попить чая),летом еще и терраса с шезлонгами.Ходишь когда хочешь и на сколько хочешь.Хоть каждый день сиди с утра и до вечера.

Сервис на высшем уровне(раздевалки просторные,у каждого своё полотенце и халат,тапочки,если надо,душ,фен и всякие мелочи типа щеток для обуви и прочего),тренера отличные,приветливые,и требовательные. После 45-55 мин групповых тренировок я оттуда выползаю.Да и казалось бы всего ничего занимаюсь,а результат уже виден.

Единственный минус который я встретила,это один раз не было мест возле бассейна.

Вобщем так нравиться,что даже не лень каждый день из центра на 10 фонтана ездить. Не жалею нисколечки и даже знаю даже как потом на случай чего в другие клубы идти....

11. Вверх #11431
    Посетитель
    а про Доминанту кто-то слышал, какие там цены?

12. Вверх #11432
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Сегодня в Тайгере на утренней тренировке у Лизы был аншлаг: были разобраны все степы и бодибары Народ усиленно готовится к НГ (освобождает место для праздничных вкусняшек )
    Как бы клубу еще степов прикупить и резину тоже не мешало бы, так как ее уже просто на всех не хватает (даже когда нет аншлага)
    все - это сколько? 10-15 или 30?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #11433
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от николай басков Посмотреть сообщение
    не люблю когда люди не имеющие ни малейшего понятия о сути происходящих событий,с умным выражением глупого лица охотно все комментируют.На мясоедовской в клуб было вложено больше 100 тысяч долл.а с клиентов было собрано не больше 20тыс.дол.-правда "классное " кидалово.На поселке,я еще раз подчеркиваю,у людей забрали все,как в этой ситуации что-то можно возвращать.К московской сети одесская "зебра"имела отношение не больше 2-х лет,а затем москвич ее бросил и ,соответственно,поменялись хозяева. И ,кстати,к захвату вышеупомянутый "москвич",а вернее бывший одессит рощупкин с. имеет определенное отношение.
    Ув. оперный тенор!
    У меня к Вам просьба. Раз Вы владеете полной информацией о ситуации с той исторической "Зеброй", что канула в лету на пос. Котовского то, пожалуйста, осветите всю судьбу этого клуба и все обстоятельства имеющие отношение к тому, что "Зебра" была себе и теперь её нет.
    Как говорится, от и до, в красках, с чувством, с расстановкой.
    Чтоб у форумчан была полная картина (пусть и субъективная).
    Потому, что собирать по кускам информацию (Ваши посты) с перерывом в неделю-месяц как-то неинтересно.
    А если всего Вы не знаете о "Зебре", и находитесь как и большинство форумчан в статусе "слышал звон...", то под каждым постом подписывайтесь, что мол всплыл ещё кусок информации, будем собирать мозаику дальше.
    Лично мне интересно услышать от Вас полный рассказ "Жизнь и приключения "Зебры" в Одессе.
    Заведомо благодарен.
    Be careful what you wish for...

14. Вверх #11434
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Vicci Посмотреть сообщение
    Взяла я абонемент по акции "зима в подарок" в Маристеллу(тот что 10 000).Довольна как слон))из расчет 660 грн в мес.туда входит нормально так услуг.И тренажерка,и групповые занятия(огромное разнообразие),и финская сауна,и хамам,и бассейн,перед которым еще и можно полежать попить чая),летом еще и терраса с шезлонгами.Ходишь когда хочешь и на сколько хочешь.Хоть каждый день сиди с утра и до вечера.

Сервис на высшем уровне(раздевалки просторные,у каждого своё полотенце и халат,тапочки,если надо,душ,фен и всякие мелочи типа щеток для обуви и прочего),тренера отличные,приветливые,и требовательные. После 45-55 мин групповых тренировок я оттуда выползаю.Да и казалось бы всего ничего занимаюсь,а результат уже виден.

Единственный минус который я встретила,это один раз не было мест возле бассейна.

Вобщем так нравиться,что даже не лень каждый день из центра на 10 фонтана ездить. Не жалею нисколечки и даже знаю даже как потом на случай чего в другие клубы идти....
    Не было мест возле бассейна?)
    А места в душевых в женской раздевалке Вам хватает?).
    Господа: 3 душевых кабинки в женской раздевалке. При клубном членстве около 900 человек. Просторно?)
    Если моя информация устарела - поправьте меня (может душевых пристроили), может членство изменилось в количественном плане.
    Be careful what you wish for...

15. Вверх #11435
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Не было мест возле бассейна?)
    А места в душевых в женской раздевалке Вам хватает?).
    Господа: 3 душевых кабинки в женской раздевалке. При клубном членстве около 900 человек. Просторно?)
    Если моя информация устарела - поправьте меня (может душевых пристроили), может членство изменилось в количественном плане.
    Ой, простите, а что Вы делали в женской раздевалке???)))

Да, места у них действительно недостаточно, но это не только проблема Маристеллы, например в Арк Спа тоже всего 3 душевые в женской раздевалке. Просто душевые, наверное, не приносят дополнительных доходов - зачем владельцам тратить драгоценные квадратные метры...???
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

16. Вверх #11436
    уважаемый тов.хищник под номером 180 задавайте конкретные вопросы по "зебре" и получите конкретные ответы .а насчет достоверности-не сомневайтесь-все по честному,без обмана у николая баскова.

17. Вверх #11437
    Новичок Аватар для Sollo
    смотря за чем ходить в тот или иной клуб. в Маристеллу больше за понтами, в Форме тоже много просто приходят время провести а не заниматься...а персонал конечно ,что в одном что в другом.... все знакомые лица перебежавшие из одного места в другое и все. В последнее время что в одном , что в другом маловато людей.

18. Вверх #11438
    Посетитель Аватар для Juliette_Odessa
    Всем привет! Подскажите, пожалуйста, знающие добрые люди , где посмотреть список всех клубов в центре? Хочу взять в новогоднюю акцию 2 абонемента себе и дочке 12 лет, интересует фитнес, тренажеры и в идеале, аква. Звонила в Стрекозу на Базарной, там полгода 2500, а на Лидерсовском полгода 3200, в Черном море 3 мес. 2430 и аква отдельно. Может, есть еще клубы в этом районе? Помогите срочно, пожалуйста, пока наш папа не передумал Хочется, конечно, еще и нормальные условия... И, может, кто-то знает, на Динамо есть аква? Может, пойти нам в Стрекозу и отдельно в Динамо?
    Аня 21.02.1999
    Маня 04.08.2010

19. Вверх #11439
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от Juliette_Odessa Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите, пожалуйста, знающие добрые люди , где посмотреть список всех клубов в центре? Хочу взять в новогоднюю акцию 2 абонемента себе и дочке 12 лет, интересует фитнес, тренажеры и в идеале, аква. Звонила в Стрекозу на Базарной, там полгода 2500, а на Лидерсовском полгода 3200, в Черном море 3 мес. 2430 и аква отдельно. Может, есть еще клубы в этом районе? Помогите срочно, пожалуйста, пока наш папа не передумал Хочется, конечно, еще и нормальные условия... И, может, кто-то знает, на Динамо есть аква? Может, пойти нам в Стрекозу и отдельно в Динамо?
    Легче всего смотреть в ДубльГисе
    К сожалению, клубов с аквой по доступным ценам в центре практически нет.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

20. Вверх #11440
    Посетитель Аватар для Conechko
    Цитата Сообщение от Juliette_Odessa Посмотреть сообщение
    И, может, кто-то знает, на Динамо есть аква? Может, пойти нам в Стрекозу и отдельно в Динамо?
    На Динамо есть аква но там по моему два раза в неделю на 7 часов вечера, про стоимость не скажу, в общем позвоните узнайте

Ответить в теме
Страница 572 из 1332 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права