|
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
Если вода из крана то ее очистка камнем очень сомнительна. Также многие кидают в банку с водопроводной водой шунгит для минерализации. Тоже ересь полная.
От чего вы хотите очистить воду? От грязи то нужен механический фильтр, от хлорки то или выстаивание или активированный уголь очистит, органика тоже углем.
Чем подпустил? Он даже не объяснил что поставили в конец. Тем более я изначально говорил что баллонами не развожу людей, тем более уже даже для этого и железо снизили до 0,1 круче чем в Европе. Есть вода, которую действительно нужно очистить, а есть вода при ее хим анализах чистят потребителю карманы.
Мне это не интересно и я в это не вникаю. Я не занимаюсь очисткой воды на весь дом. Если бы вникал, то была бы толпа шаровиков, подскажи да расскажи. По осмосам шаровиков левых хватает с головой.
И для всех. У меня нет вайбера, он мне не нужен, он мешает мне работать. Мне ненужны кучи фоток ваших систем. Вы сами должны знать как называется фильтр и какое подключение имеет ваш постуголь или минерализатор.
А по поводу анализов то в них нет четкого понятия что подразумевается под хлоридами. А от этого зависит выбор установки. Или баллоны или промышленный осмос. Я же эту воду на вкус не пробовал. Может там натрий хлор. Вот этим и пользуется пан профессор по анализам. Именно это я указывал 13.04.2018 14:58
Если бы потребитель при таких анализах захотел поставить фильтр для питья то я бы и без анализов посоветовал ставить осмос. Анализы влияют на сменные картриджи и мембраны. И если нужна питьевая вода то никуда не денешься поставишь осмос и будешь менять сменку.
Че еще от меня надо?
Никто не хочет меня попустить, спросить каким макаром фильтруют воду и мочу на космических станциях? Я же это тоже должен знать от А и до Я. Но это не мое и знать я не обязан. Знаю постольку поскольку мне это нужно в жизни.
И чего то мне кажется что все таки поставили баллоны а они поваренную соль не очистили, а сейчас понтует анализами.
Извиняюсь, допустил ошибку. Если норма по железу стала 1 а была 0,3 то наоборот СЭС занизили качество воды в водопроводах чтобы ее не отфильтровывать. А я думал что круче европейской стала.
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 17.04.2018 в 07:19.
Отвечаю Вам Remontosmos™ меня никто и не спрашивал что поставили!!! А вы в итоге начали еристь писать. Я заметил что вы всегда говорите деньги.... деньги может вам их не хватает ???
Если бы вы поставили на такую воду свой осмос, то в итоге получили звонок от клиента что у него за ночь система дала 0,5л. и целую ночь лила воды в канализацию!!
И чего то мне кажется что все таки поставили баллоны а они поваренную соль не очистили, а сейчас понтует анализами. Не совсем понял???
Да и не поймете.
Все таки соль.
Вы знаете, ставили осмоса с помпами и на 1500ррм и еще больше, в Саках вроде. Там клиент вообще говорил что вода из скважины немного соленая. И чего то все работает и струйку выдает. А вот при 3100 по вашему не выдаст?
Бедные полтавчане, пьют воду из под осмосов и не знают что не может быть такого.
Да, мембраны за год вылетают, но цена вопроса стоимости от промышленного осмоса для морской воды.
Если бы мне не хватало денег, то я бы занялся установками систем на целый дом. А так пока хватает. Что разве не видно что мелочевкой занимаюсь. Это вы там по крупному играете, вот вам и анализы в руки. А мне они и нафиг не нужны. Тот кто сталкивался с установкой баллонов на дом тот меня понимает.
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 17.04.2018 в 15:28.
Гиперболический параболоид. Ты ему мочишься на фейс, а он тебе слеза божья.
Выдыхайте. Я повторю если че пропустили.
Я чего то не пойму кто в адеквате а кто нет. Цвета различаете, можете увидеть красное подчеркивание? Вы задали вопрос - Да причем здесь сухой остаток к жесткости! или это было восхищение? Адекватный вы наш.
Я ответил что я не приравнивал жесткость к сухому остатку. Че от меня надо? 3100 это сухой остаток из вашей задачи
Вы чего там соли перенюхали?
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 25.04.2018 в 06:30.
девочки , не ругайтесь..
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.