Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 572 из 1309 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 26178
  1. Вверх #11421
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    это очень сложный вопрос и я не могу сказать, что я избавилась от цистита на все 100%, периодически мучает, но легче мне стало после посещения остеопата Стокича Андрея Борисовича, я обратилась к нему, т.к. знаю, что многи проблемы со здоровьем связаны с позвоночником: и гинекология, и урология тому не исключение!
    вообщем Свистунова не помогла?((((( ну вот я же говорю,роешь роешь форумы.....
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

2. Вверх #11422
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Юлия25*** Посмотреть сообщение
    скажите а что вам помогло,сил моих уже нет на этих врачей((((
    Меня от цистита и от пиелонефрита вылечивала как ни странно звучит - гинеколог Крючкова Наталья Николаевна, такие ужасы были с мочевым, брррр, даже писала с кровью (извините за подробности). Сразу принимала Монурал- на ночь, он очень хорошо снимает резкие боли и жжение, но пить нужно предварительно сходив на горшок и в люлю, что бы препарат находился в мочевом как можно больше, т.к. он оседает на его стенках и убивает всякую бяку. Это не антибиотик. Держится в организме примерно 36 часов, а потом схема шла с антибиотиком(норбактин), обязательно параллельно принимать от молочницы что-то, типа флуконазол и кефирчик (Симбитер, Симбевит), Канефрон по 2 т три раза в день, а уже после 5-ти дневного курса антибиотика я пила пасту-гель с еловыми экстрактами, забыла его название-вспомнила Фитолизин. Вот такое лечение мне помогало, за что ей огромное спасибо! Может кому пригодится на будущее.
    Последний раз редактировалось EVELINA1603; 09.12.2011 в 22:05. Причина: вспомнила название антибиотика, геля

3. Вверх #11423
    Новичок Аватар для Маришка :))
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Меня от цистита и от пиелонефрита вылечивала как ни странно звучит - гинеколог Крючкова Наталья Николаевна, такие ужасы были с мочевым, брррр, даже писала с кровью (извините за подробности). Сразу принимала Монурал- на ночь, он очень хорошо снимает резкие боли и жжение, но пить нужно предварительно сходив на горшок и в люлю, что бы препарат находился в мочевом как можно больше, т.к. он оседает на его стенках и убивает всякую бяку. Это не антибиотик. Держится в организме примерно 36 часов, а потом схема шла с антибиотиком(норбактин), обязательно параллельно принимать от молочницы что-то, типа флуконазол и кефирчик (Симбитер, Симбевит), Канефрон по 2 т три раза в день, а уже после 5-ти дневного курса антибиотика я пила пасту-гель с еловыми экстрактами, забыла его название-вспомнила Фитолизин. Вот такое лечение мне помогало, за что ей огромное спасибо! Может кому пригодится на будущее.
    Напишите пожалуйста где найти этого врача

4. Вверх #11424
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от Маришка :)) Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста где найти этого врача
    722-40-30.Хозрасчетная п-ка Жуковского,30.Но она вроде в отпуске.Позвоните,узнайте.В субботу работают.

5. Вверх #11425
    Частый гость Аватар для bala
    Спасибо,что написали.Хороший курс,правильный подход(возьму на заметку).

6. Вверх #11426
    Она в отпуске хотела к ней пойти,но нужно было срочно к врачу. Она будет аж в январе((((((буду ждать ее теперь. Спасибо вам огромное, вы мне очень помогли

7. Вверх #11427
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    а вот мне Крючкова совершенно не помогла, лечение назначала тыкая пальцем в небо! По поводу схемы - она не плохая, но мне такая не помогла((
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

8. Вверх #11428
    Новичок Аватар для Маришка :))
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    722-40-30.Хозрасчетная п-ка Жуковского,30.Но она вроде в отпуске.Позвоните,узнайте.В субботу работают.
    Спасибочки))

9. Вверх #11429
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    а вот мне Крючкова совершенно не помогла, лечение назначала тыкая пальцем в небо! По поводу схемы - она не плохая, но мне такая не помогла((
    Яна, это далеко не самое полное описАние лечения. Я просто озвучила в общем, что было у меня в процессе. Выгораживать Крючкову не буду, но зная её еще с 2002 или 2003 года - могу сказать, что вылечивала она у меня все. Прижигала эррозию, молочницу лечила, почки, мочевой. Руками она смотрит так, что после неё - УЗИ картина один в один. Она раньше вообще в другом крыле здания была и там было так холодно, она отбивалась от гл.врача, который запретил ей включать обогреватель, грозя штрафом от пожарников, что молнии летели, говоря, что девочек я морозить не буду, они до гола раздеваются. Пока руки не согреет, туда..-не лезет. Очень помогла с оперирующим врачом, когда нужно было после замершей делать гистеру. Человек она своеобразный - это да, но у Крыжановской всегда пусто, а у неё еще за пару часов до приема- первой уже не будешь. Это о многом говорит, и лечение она никогда с потолка не назначит.

10. Вверх #11430
    Посетитель Аватар для AnnaDiva
    Девочки, может кто знает, от чего могут груди болеть (кроме беременности)? начали как обычно до месячных и вот уже почти месяц болят( повод ли это бежать в больницу?

11. Вверх #11431
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от AnnaDiva Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто знает, от чего могут груди болеть (кроме беременности)? начали как обычно до месячных и вот уже почти месяц болят( повод ли это бежать в больницу?
    Повод..
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #11432
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    знаю неплохую маммолога, вечером скину координаты, если хотите.
    Ой,скиньте и мне,если не сложно.У меня болят уже давно,практически всё время.Как с боку придавливаю,да и вообще...сначала думала,что во время приёма гормональных.потом после,но гормональные больше месяца не принимаю,а болят.

13. Вверх #11433
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Яна, это далеко не самое полное описАние лечения. Я просто озвучила в общем, что было у меня в процессе. Выгораживать Крючкову не буду, но зная её еще с 2002 или 2003 года - могу сказать, что вылечивала она у меня все. Прижигала эррозию, молочницу лечила, почки, мочевой. Руками она смотрит так, что после неё - УЗИ картина один в один. Она раньше вообще в другом крыле здания была и там было так холодно, она отбивалась от гл.врача, который запретил ей включать обогреватель, грозя штрафом от пожарников, что молнии летели, говоря, что девочек я морозить не буду, они до гола раздеваются. Пока руки не согреет, туда..-не лезет. Очень помогла с оперирующим врачом, когда нужно было после замершей делать гистеру. Человек она своеобразный - это да, но у Крыжановской всегда пусто, а у неё еще за пару часов до приема- первой уже не будешь. Это о многом говорит, и лечение она никогда с потолка не назначит.
    каждому своё!!!!!! мне как человек она очень понравилась сразу, но ......
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

14. Вверх #11434
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    девочки, подскажите по месту жительства Балковская, 30Б относится к какой женской консультации ? спасибо. с меня плюсики!

15. Вверх #11435
    Постоялец форума Аватар для LANA1302
    Здравствуйте. Девочки хотим с мужем ребеночка, предварительно хочу проверится, и найти хорошего гинеколога,подруга посоветовали Коробову Ольгу Васильевну с Болгарской 38, в этой темке о ней только положительные отзывы. Но у меня вопрос,я не прописана в Одессе,могу ли я пойти к ней на прием и наблюдаться потом во время беременности, хочу найти сразу одного врача. Кто то у нее готовился к беременности,анализы, и т.д и как она относится к иногородним, принимает?

16. Вверх #11436
    Цитата Сообщение от LANA1302 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Девочки хотим с мужем ребеночка, предварительно хочу проверится, и найти хорошего гинеколога,подруга посоветовали Коробову Ольгу Васильевну с Болгарской 38, в этой темке о ней только положительные отзывы. Но у меня вопрос,я не прописана в Одессе,могу ли я пойти к ней на прием и наблюдаться потом во время беременности, хочу найти сразу одного врача. Кто то у нее готовился к беременности,анализы, и т.д и как она относится к иногородним, принимает?
    я вообще с Сумской области,обследовалась у нее,просто платишь за каждый прием и за карточку,когда заводишь.Она хорошая женщина,но мне не помогла,к сожалению.

17. Вверх #11437
    она просто мастер по эррозиям,насчет инфекций,если они есть,не знаю,я после нее перелечивалась,но как человек,конечно,супер)))))) удачки вам!!!!

18. Вверх #11438
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки,кто знает о Левицкой?
    И какой хороший гинеколог? Уже не доверяю никому!!!

19. Вверх #11439
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от LANA1302 Посмотреть сообщение
    Если планируете беременность-то мое мнение -лучший вариант -это врач в роддоме.Он и хорошо подготовит и наблюдать будет во время беременности(на учет можно встать в ЖК при роддоме,которого и посоветует врач) и роды примет.
    Моя подруга наблюдалась и осталась довольна у Громанчук в 5 роддоме и Шаповаловой в ЖК при роддоме(можете почитать отзывы про них в соответствующих темах)И перед беременностью обследовалась,подлечилась,забеременнела и потом наблюдалась и рожала.

20. Вверх #11440
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Девочки, подскажите пожалуйста , если врач направил сдавать анализы в лабораторию Синэво ,можно ли верить достоверности результатов и надо ли еще идти куда-то пересдавать ?
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

Ответить в теме
Страница 572 из 1309 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права