|
Меня от цистита и от пиелонефрита вылечивала как ни странно звучит - гинеколог Крючкова Наталья Николаевна, такие ужасы были с мочевым, брррр, даже писала с кровью (извините за подробности). Сразу принимала Монурал- на ночь, он очень хорошо снимает резкие боли и жжение, но пить нужно предварительно сходив на горшок и в люлю, что бы препарат находился в мочевом как можно больше, т.к. он оседает на его стенках и убивает всякую бяку. Это не антибиотик. Держится в организме примерно 36 часов, а потом схема шла с антибиотиком(норбактин), обязательно параллельно принимать от молочницы что-то, типа флуконазол и кефирчик (Симбитер, Симбевит), Канефрон по 2 т три раза в день, а уже после 5-ти дневного курса антибиотика я пила пасту-гель с еловыми экстрактами, забыла его название-вспомнила Фитолизин. Вот такое лечение мне помогало, за что ей огромное спасибо! Может кому пригодится на будущее.
Последний раз редактировалось EVELINA1603; 09.12.2011 в 22:05. Причина: вспомнила название антибиотика, геля
Она в отпуске хотела к ней пойти,но нужно было срочно к врачу. Она будет аж в январе((((((буду ждать ее теперь. Спасибо вам огромное, вы мне очень помогли![]()
Моя доченька- мое самое большое счастье!
а вот мне Крючкова совершенно не помогла, лечение назначала тыкая пальцем в небо! По поводу схемы - она не плохая, но мне такая не помогла((
Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).
Яна, это далеко не самое полное описАние лечения. Я просто озвучила в общем, что было у меня в процессе. Выгораживать Крючкову не буду, но зная её еще с 2002 или 2003 года - могу сказать, что вылечивала она у меня все. Прижигала эррозию, молочницу лечила, почки, мочевой. Руками она смотрит так, что после неё - УЗИ картина один в один. Она раньше вообще в другом крыле здания была и там было так холодно, она отбивалась от гл.врача, который запретил ей включать обогреватель, грозя штрафом от пожарников, что молнии летели, говоря, что девочек я морозить не буду, они до гола раздеваются. Пока руки не согреет, туда..-не лезет. Очень помогла с оперирующим врачом, когда нужно было после замершей делать гистеру. Человек она своеобразный - это да, но у Крыжановской всегда пусто, а у неё еще за пару часов до приема- первой уже не будешь. Это о многом говорит, и лечение она никогда с потолка не назначит.
Девочки, может кто знает, от чего могут груди болеть (кроме беременности)? начали как обычно до месячных и вот уже почти месяц болят( повод ли это бежать в больницу?
девочки, подскажите по месту жительства Балковская, 30Б относится к какой женской консультации ? спасибо. с меня плюсики!
Здравствуйте. Девочки хотим с мужем ребеночка, предварительно хочу проверится, и найти хорошего гинеколога,подруга посоветовали Коробову Ольгу Васильевну с Болгарской 38, в этой темке о ней только положительные отзывы. Но у меня вопрос,я не прописана в Одессе,могу ли я пойти к ней на прием и наблюдаться потом во время беременности, хочу найти сразу одного врача. Кто то у нее готовился к беременности,анализы, и т.д и как она относится к иногородним, принимает?
она просто мастер по эррозиям,насчет инфекций,если они есть,не знаю,я после нее перелечивалась,но как человек,конечно,супер)))))) удачки вам!!!!
Моя доченька- мое самое большое счастье!
Девочки,кто знает о Левицкой?
И какой хороший гинеколог? Уже не доверяю никому!!!
Если планируете беременность-то мое мнение -лучший вариант -это врач в роддоме.Он и хорошо подготовит и наблюдать будет во время беременности(на учет можно встать в ЖК при роддоме,которого и посоветует врач) и роды примет.
Моя подруга наблюдалась и осталась довольна у Громанчук в 5 роддоме и Шаповаловой в ЖК при роддоме(можете почитать отзывы про них в соответствующих темах)И перед беременностью обследовалась,подлечилась,забеременнела и потом наблюдалась и рожала.
Девочки, подскажите пожалуйста , если врач направил сдавать анализы в лабораторию Синэво ,можно ли верить достоверности результатов и надо ли еще идти куда-то пересдавать ?
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Социальные закладки