Может, зависит от того, какой фраксель (на сколько глубоко) от этого и цена зависит.
Позвоните, узнайте.
Показать скрытый текст Вот кстати нашла
азновидности лазера Фраксель
Лазер Fraxel может проникать на разную глубину и воздействовать с разной интенсивностью, поэтому выделяют следующие его разновидности:
Fraxel re:store – является своеобразным стандартом этого вида фракционного воздействия с длиной волны 1550 нм. Проникновение варьируется в пределах 0,4-1,4 мм и применяется для лечения солнечных ожогов кожи, акне и постакне, удаления рубцов и полученных шрамов, а также для устранения признаков фотостарения.
Fraxel re:store DUAL – в котором сочетаются два вида лазера (тулиевый и эрбиевый) с разной длиной волны. По сравнению с Fraxel re:store процедура является усовершенствованной. Применятся для лечения постакне и морщин разной интенсивности, удаления шрамов, рубцов и пигментных пятен.
Fraxel Re:fine – является самым деликатным воздействием на кожу, так как оказывает лишь поверхностное облучение с длиной волны всего 1420 нм. Из-за малой агрессивности обладает такими уникальными преимуществами, как сокращение срока реабилитации и применение в местах со сверхчувствительной и тонкой кожей (область век и ткань молочной железы).
Fraxel re:pair – самая агрессивная из всех 4 методик, так как лучи проникают в глубокие слои кожи. Это свойство позволяет использовать Fraxel re:pair при лечении глубоких морщин и бороздок на коже, а также глубоких шрамов и рубцов. Метод оказывает свое положительное влияние на кожу с расширенными порами и повышенной степенью ее жирности.
У меня знакомый делал, рассказывал и фотки свои показывал. Он сперва всё делает(проверяет) на себе, а после на эти процедуры ведёт свою маму)))
Я так поняла, что он делал лёгкий фраксель, в субботу сделал, в понедельник вышел на работу. Конечно у него оттёк был такой, как будто его хорошо избили, и кожа просто шелушилась. Он мне объяснял, что это типа как звёздочками мелкими (лазер) воздействует, поэтому кожа слезает не лохмотьями, а просто шелушится.
Конечно более всё детально рассказывал, но я уже всего и не помню.
Он вообще натуральный блондин, и таки да, если сравнивать по фоткам до и после, то результат есть))))
Социальные закладки