Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 572 из 807 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 16121
  1. Вверх #11421
    Новичок Аватар для Pandenysh_x
    Привет, хочу в первый раз пойти к косметологу, порекомендуйте хорошего.
    Проблемы - акне, непроходящие покраснения,периодические прыщи :с

Слышала что хороший косметолог в моцарте, это правда? Убирала там шрам у мужика, всё ок, но все ли врачи там нормальные? Или лучше в Мультимед?
    Последний раз редактировалось Pandenysh_x; 11.01.2017 в 21:20.

2. Вверх #11422
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от Pandenysh_x Посмотреть сообщение

Слышала что хороший косметолог в моцарте, это правда? Убирала там шрам у мужика, всё ок, но все ли врачи там нормальные? Или лучше в Мультимед?
    Здесь на форуме есть косметолог, Галина , ник 13londa. Именно акне - таких результатов ни у кого я не видела! Недавно знакомая фотку кинула, лечилась у Галины - я реально удивилась, личико совсем другое стало!!! При этом не грузит покупками препаратов и лишними процедурами. Наоборот, на момент лечения ничем не пользоваться советует.
    Принимает где-то в Центре на Базарной.
    Последний раз редактировалось Косметика Израиль; 12.01.2017 в 14:10.

3. Вверх #11423
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Цены зависят от "звёздности" клиники и врача,а также от аппарата.но,как показывает опыт,даже новейший аппарат не гарантирует наилучший результат.осенью звонила,чтобы узнать цены на плазмолифтинг,как оказалось,цены сильно варьируются (от $50 до $1200 за процедуру).да,конечно,я знаю,что есть пробирки/центрифуги разных производителей,но...делала разными и результат зависел от работы врача,а не производителя пробирок/центрифуг.
    должна сказать что 1200 у.е. далеко не в самой модной клинике.
    я так полагаю что стоит наверное узнать точно на каком аппарате где делают.сравнить цены и делать выводы.по другому никак.
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #11424
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    Здесь на форуме есть косметолог, Галина , ник londa13. Именно акне - таких результатов ни у кого я не видела! Недавно знакомая фотку кинула, лечилась у Галины - я реально удивилась, личико совсем другое стало!!! При этом не грузит покупками препаратов и лишними процедурами. Наоборот, на момент лечения ничем не пользоваться советует.
    Принимает где-то в Центре на Базарной.
    ник наоборот написали)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

5. Вверх #11425
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    девочки. я всё в поисках .... смотрю на разных сайтах разных "клиник" - цены на фраксель и вообще лазер везде разные.в чём разница? причём разнятся от 3000 грн до 1200 уе.
    кто-то разбирается в этом?1200 уе я точно не потяну...но и 200 у.е. на ветер не хочется.и как-то толком никто ничего сказать ен может.что-то там как-то там.а конерктно что делали не ясно
    можно коненчо всё обойти и всё узнать..но во первых никакого времени не хватит...во вторых я так думаю что везде мне наобещают горы золотые
    Может, зависит от того, какой фраксель (на сколько глубоко) от этого и цена зависит.
    Позвоните, узнайте.
      Показать скрытый текст
    Вот кстати нашла

У меня знакомый делал, рассказывал и фотки свои показывал. Он сперва всё делает(проверяет) на себе, а после на эти процедуры ведёт свою маму)))

Я так поняла, что он делал лёгкий фраксель, в субботу сделал, в понедельник вышел на работу. Конечно у него оттёк был такой, как будто его хорошо избили, и кожа просто шелушилась. Он мне объяснял, что это типа как звёздочками мелкими (лазер) воздействует, поэтому кожа слезает не лохмотьями, а просто шелушится.
    Конечно более всё детально рассказывал, но я уже всего и не помню.
    Он вообще натуральный блондин, и таки да, если сравнивать по фоткам до и после, то результат есть))))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

6. Вверх #11426
    Посетитель Аватар для Морква Сладостная
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, косметолога в районе площади Толбухина, кто делает механическую чистку лица. Недавно переехала в Одессу, не знаю к кому пойти

7. Вверх #11427
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Может, зависит от того, какой фраксель (на сколько глубоко) от этого и цена зависит.
    Позвоните, узнайте.
      Показать скрытый текст
    Вот кстати нашла

У меня знакомый делал, рассказывал и фотки свои показывал. Он сперва всё делает(проверяет) на себе, а после на эти процедуры ведёт свою маму)))

Я так поняла, что он делал лёгкий фраксель, в субботу сделал, в понедельник вышел на работу. Конечно у него оттёк был такой, как будто его хорошо избили, и кожа просто шелушилась. Он мне объяснял, что это типа как звёздочками мелкими (лазер) воздействует, поэтому кожа слезает не лохмотьями, а просто шелушится.
    Конечно более всё детально рассказывал, но я уже всего и не помню.
    Он вообще натуральный блондин, и таки да, если сравнивать по фоткам до и после, то результат есть))))
    ой ,уже начиталась за утро о лазерах)))) жду ответа из виртуса какой там аппарат...во вторник иду в ауру - есть доверие к клинике..но цена смешная))) пугает на фоне остальных.узнаю какой там зверь.
    зная наших товарищей могу предположить что одно и тоже могут предлагать совершенно по разным ценам...

8. Вверх #11428
    Справедливая Аватар для dasha_babenko
    Девочки, делала 2.01 лазерное удаление сосудиков на крыльях носа и возле уголков губ. Эффекта я как то не заметила, может сама себя накрутила, но в одном месте даже больше, кажется стало. После процедуры пару дней были вулдырчики.
    Помогите разобраться...
    Кому-то с первого раза лазером убирало сосудики?
    Я уже начиталась, что многое зависит от аппарата и рук того, кто это делает. Куда посоветуете обратиться? Где хорошие/новые аппараты и специалисты?

Ну и вторая ситуация: меня понесло... у кого-то получилось удалить волосики на лице? Вчера ходила на лазерное удаление, после этого остались синяки с сиренево-красными царапинами, как будто тормозила лицом по асфальту, подозреваю что или с аппаратом или с мастером мне не повезло.
    С какой процедуры у вас получилось избавиться от этой проблемы? Куда посоветуете обратиться?
    Я уже переживаю - зачем я на это пошла, чтоб хуже не было....не особо то и мешало мне
    Грешим и каемся. Грешим и молимся. Клянемся лучше стать, да не становимся…

9. Вверх #11429
    меня сосудики тоже вот интересуют..на крылях носа.они параллельно со шлифовкой не уйдут?)) или ещё хуже наоборот не станет..

10. Вверх #11430
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    ник наоборот написали)
    А,да,спасибо,исправила!

11. Вверх #11431
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alina11 Посмотреть сообщение
    в поисках хорошего косметолога.
    подскажите, пожалуйста, кого-нибудь в центре...
    да или неважно даже где, главное, чтобы человек был опытный, в деле своем разбирающийся и фигню не втюхивающий..
    ну есть же у вас такие, дамочки дорогие. делитесь, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста ;(
    Цитата Сообщение от Pandenysh_x Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Морква Сладостная Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, косметолога в районе площади Толбухина, кто делает механическую чистку лица. Недавно переехала в Одессу, не знаю к кому пойти
    Мы с подружками ходим к одному и тому же косметологу. Она сейчас работает на Таирово. Справляется с любой проблемой. Если хотите, то телефон дам в личку.

12. Вверх #11432
    Новичок
    Мамочки, куда ходили? Сочувствую ((((( Обычно с процедуры первой эффект. Но, стойкий только раза с 5го. И никаких ссадин�� Могу дать номер доктора, к которой обращалась с волосами

13. Вверх #11433
    ну вот ответили в виртусе...аппарат которым они предлагают и который по их мнению мне должен подойти больше...по отзывам имеет оч лёгкий эффект.скорее применяется для "лёгкого омоложения".вот не понимаю как может помочь избавиться ..или хотя бы улучшить ситуацию.... процедура после которой на третий день я могу пользоваться тональным.как мне сказала сама врач.убейте не понимаю...
    давно научена тем что легко и просто не бывает.точней бывает - но результата не бывает.
    мне кажется в виртусе платят больше за имя клиники и престиж.также как и с другими процедурами..не косметологическими с которыми я там сталкивалась..

14. Вверх #11434
    Частый гость Аватар для Titori
    Девочки, а кто ходил к Капшученко в салон Комплимент? Помню мне о ней еще очень хорошо отзывалась Грабченко, ну и одна знакомая ходила Но хотелось бы больше отзывов?

15. Вверх #11435
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    ну вот ответили в виртусе...аппарат которым они предлагают и который по их мнению мне должен подойти больше...по отзывам имеет оч лёгкий эффект.скорее применяется для "лёгкого омоложения".вот не понимаю как может помочь избавиться ..или хотя бы улучшить ситуацию.... процедура после которой на третий день я могу пользоваться тональным.как мне сказала сама врач.убейте не понимаю...
    давно научена тем что легко и просто не бывает.точней бывает - но результата не бывает.
    мне кажется в виртусе платят больше за имя клиники и престиж.также как и с другими процедурами..не косметологическими с которыми я там сталкивалась..

Узнайте ещё в Ренессанс-Медикал, в Мультимеде.
    Пообщайтесь с несколькими специалистами, кто что скажет.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

16. Вверх #11436
    ооо.за мультимед спасибо.вообще вылетел из головы

17. Вверх #11437
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто ходил к Капшученко в салон Комплимент? Помню мне о ней еще очень хорошо отзывалась Грабченко, ну и одна знакомая ходила Но хотелось бы больше отзывов?
    Одна из лидеров косметологического мира Одессы.
    Много слышала отличных отзывов от знакомых.

18. Вверх #11438
    девочки. я всё в поисках .... смотрю на разных сайтах разных "клиник" - цены на фраксель и вообще лазер везде разные.в чём разница? причём разнятся от 3000 грн до 1200 уе.
    Да ну... Это Вы что-то путаете.
    1000 долларов/евро - это цены на ультразвуковые подтяжки.

Фраксель в "Виртусе" стоит аж 6000 гривен на всё лицо, и 3000 гривен на одну зону.
    Я сразу же записалась, с меня даже за консультацию денег не брали.
    Из дополнительных расходов - крем Пантенол. Он, оказывается, совсем не дешёвый! У меня ушло 2 тюбика. И крема с таблетками на первый день выдали в клинике.

А я сто раз перечитаю, поспрашиваю и подумаю перед каждой процедурой! Тело-то моё, родное, любимое, и одно на всю жизнь. Надо семь раз отмерять, один раз отрезать.
    Последний раз редактировалось nadokto); 14.01.2017 в 22:48.

19. Вверх #11439
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Цены зависят от "звёздности" клиники и врача,а также от аппарата.но,как показывает опыт,даже новейший аппарат не гарантирует наилучший результат.осенью звонила,чтобы узнать цены на плазмолифтинг,как оказалось,цены сильно варьируются (от $50 до $1200 за процедуру).да,конечно,я знаю,что есть пробирки/центрифуги разных производителей,но...делала разными и результат зависел от работы врача,а не производителя пробирок/центрифуг.
    Самый дорогой плазмолифтинг опять же в "Виртусе" - в эту пятницу переспрашивала, около 350 долларов. Это 24 кубика, на лицо-шею-декольте-волосы-бёдра или руки.

20. Вверх #11440
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    как твоё лицо себя чувствует? ты довольна?
    Я - очень довольна! Это моя процедура на несколько лет вперёд. Потом, наверное, переключусь на ульстразвуковые лифтинги, и совсем потом - эндоскопическая подтяжка, когда через надрез в волосах отслаивают кожу, и заново накладывают сростаться, она ложится по-новому, даёт свежесть уставшему лицу.
    У меня кожа нормальная, но было уже уставшее лицо.
    После Фракселя: лифтинг очень выражен, лицо стало чище, светлее, рельеф подгладился, но серьёзные рытвины и шрамики на месте.
    Надо ещё раз сделать, и потом курс плазмолифтинга для увлажнения.
    Все крема и увлажнялки у косметологов - впитываются сразу, как в сухую землю.
    У меня до сих пор мелкое шелушение, я его уже не вижу, но делала брови - мастер по бровям сразу заметила.
    Ну, и пережить первые дни (а вернее, ночи, когда невозможно нормально спать из-за корочек и крема на лице) было непросто.
    У меня приличный вид восстановился через неделю (а не через три дня).

Ответить в теме
Страница 572 из 807 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права