|
Катушка на 12В для МТ9 уже лежит+трамбрер на запчасти.
Генератора пока нет, он на даче похоже, вместе с картером двига.
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Не хочу вас обидеть, но вы сами как думаете?
Много у нас умных, образованных, квалифицированных, профессиональных Матерей Терез, которым не надо ходить на работу/заниматься бизнесом и которые с радостью будут на безвозмездной основе серьезно постоянно заниматься чьими-то делами? Вы хоть немножко представляете себе, сколько, на самом деле, стоят юридические услуги? Никакой профессионал не будет заниматься кем-то без личного в том интереса. Хотя бы интереса к благотворительности, приобретению продвинутого опыта или для создания репутации в определенных кругах. И если вам кто-то сказал, что такие есть, не верьте: так не бывает. Проконсультировать по телефону 5 минут - не вопрос, и то, если это не горячая линия 24 часа в сутки, а плюнуть на работу, приносящую приличный доход, и ломануться кого-то спасать, и так постоянно, и ответственно, и безвозмездно сугубо из человеколюбия ... Бэтмен и то периодически вылетал, время от времени, в совсем уж серьезных случаях
You'll never shine if you don't glow (c)
Мне интересно все таки кого собираются наказывать? Того кто был за рулем или хозяина авто? Хозяин скажет что авто угнали 2 дня назад, пропажу обнаружил только сегодня. Авто уже разобрано или сожжено давно. Виртуального угонщика уже никто не найдет так как нет ни отпечатков, ни авто. Так что некто нечего не докажет гиблое дело.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
не сойдет это просто так человеку, всякое на дороге бывает, но остановится и помочь.. видел же, что тянет окровавленного человека.. страшно это все и не шутки
МО СЭМПО
А кто говорит,что в ущерб себе и таком прочем?
Хотя если хотите думать,что всё в меркантильных целях,то думайте,а я уже тут на форуме встретился с такими людьми которые не ставят это первостепенной задачей!
Вот даже такой пользователь как Мэри Попинс весьма приятно одаривает людей полезными вещами,за даром!
В теме о оказании юридических услуг по вопросам жилья,тоже есть интузиасты!
Я с огромным удовольствием вызвался на бороться с посредниками по аренде и сдаче жилья,тоже безвозмездно!
Да,и вспомнил тут же,в этой ветке,Лёлик кажется приводила ссылки на ООМ - Ответственные Одесские Мотоциклисты,там я и повстречал нескольких адвокато-юристов,которые с радостью вызывались помочь как по телефону,так и с выездом!
Вообщем во мне есть вера в людей!
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
грустно... все номер видели? Я думаю, окажется что не прав именно Мотопилот, точно не прав... Если не проще будет говорить об угоне со всеми вытекающими. В народных мстителей верю слабо.
Желаю пилоту скорейшего выздоровления!
В очередной раз понимаю - необходимо быть ВНИМАТЕЛЬНЫМ на дороге, думать (как бы правильно не ехал), что вокруг полно людей, которые будут ехать еще правильнее чем я...
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
Вера - это очень хорошо. Ээээ, как бы это сказать: для того, чтобы помогать людям, нужно не только уметь и хотеть это делать, но и иметь время этим заниматься. Я не имею счастья быть знакомыми с теми уважаемыми коллегами, которые с радостью вызвались помочь не только по телефону, но и с выездом и представлением интересов в инстанциях хоть байкерам, хоть автомобилистам, хоть бороться с посредниками, но могу сказать, что если вопль о помощи воспоследует посреди судебного заседания, я слабо представляю себе коллегу, который на полуслове извинится перед судом и стороной и и поспешит на помощь. Мне, как говорится, не жалко, хотя я не специализируюсь на этом, всегда помогаю советом и рекомендацией, но я никогда не вызываюсь делать то, что с радостью вызываются делать уважаемые коллеги. По одной простой причине: у меня есть не только 20 лет практики и желание и умение помогать, но и работа, семья и другие обязанности, в сутках только 24 часа, и если я кому-то то-то пообещала, мои обещания должны быть выполнимы. А выполнять их я смогу только ночами. Или выделив полдня, например, в субботу. Но уж никак не по звонку и не постоянно. Вы должны это понимать. Люди, которые ставят себе цель заниматься чьими-то делами, не занимаются своей работой. Или помогают очень дозированно, совсем не так, как вам бы того хотелось.
Из тех, кого я знаю лично, могу сказать, что ИМХО возможность совместить работу и помощь без сильного ущерба одного другому есть у Bunch"а, и то, не во время составления годовых отчетов. Именно в силу его работы аварийным комиссаром, ему и так положено выезжать на ДТП.
Последний раз редактировалось Indigomama; 28.10.2010 в 16:09.
You'll never shine if you don't glow (c)
Ну тогда занимайтесь своим делом и выделяйте часть субботы другим,и то будет хорошо!
Есть даже куча социальных и благотворительных организаций,о них можно не упоминать?
Да и "синдром доктора", который вырабатывает у людей абсолютное безразличие работающих по свое профессию при помощи другим никто тоже не отменял!
ВОт я там привёл по той ссылке такого человека,который самоотверженно ходит в суды и защищает права и не ноет и не говорит о том сколько стоят юридические услуги!
Да и мне если честно,то не особо это интересно,кто сколько согласен своего времени НЕ тратить на других,а таки наоборот!
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
это конечно что то! ГИСМЕТЕО на 5 и 6 ноября +18 обещает!
но, мот,я скорее всего уже поставлю... все.... буду просится в люлю...)))))))
МО СЭМПО
Знаете, я часто по работе сталкиваюсь с работой так называемых "общественных организаций", которые помогают всем подряд (ну например малоимущим или старикам и т.п.). Так вот 99,9% такая юрпомощь является ОЧЕНЬ бюджетной - документы готовят малограмотные, слабенькие юристы, качество подготовки - на скорую руку, с ляпами и грубыми недочетами и так далее. Часто это приводит к тому, что человек решает свой вопрос дешево, но годами. А иногда не решает вовсе.
Так же знаю людей, готовых консультировать в том числе на этом форуме, по телефону и даже лично - бесплатно. Но это люди, которым необходимо нарабатывать опыт, вот они его и нарабатывают. Опять же качество такой работы зачастую слабенькое.
Серьезные специалисты, которые будут реально работать на высоком уровне, смогут реально отстаивать интересы в гос.органах (отстаивать, а не сопли жевать и мычать что-то нечленораздельное), представлять интересы в судах и протащить дело от первой до кассационной инстанции и добиться результата - СТОЯТ ДОРОГО и точка.
Люди, улыбнитесь, день сегодня прекрасный, асфальт еще не такой холодный, солнце яркое, а море в Южном прекрасное - тишина и спокойствие..
ура покатушкам...
так а я никого и не звала - прокатилась со знакомым из киева.. гы, без меня он не поехал бы, так как ехал на чужом моте, на который была доверенность на меня. гыыы
почти спонтанная вылазка
конечно днем было
а то пока отогрелась, отъелась, прочитала все на форуме - уже и вечер
не моя приборка, я впереди еду
![]()
Последний раз редактировалось Shivaza; 28.10.2010 в 20:41.
А как на скорости фоткать можно?1 рукой получается?
Социальные закладки