Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 572 из 594 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #11421
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Тебя забанили в 2ГИСе ? )
    Вложение 11501038
    А что ты набирал в поисковике ДубльГИСа? "Хатынка Саакашвили"? ))))))))))))))))
    "Хижина дяди Миши"? )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #11422
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А что ты набирал в поисковике ДубльГИСа? "Хатынка Саакашвили"? ))))))))))))))))
    "Хижина дяди Миши"? )))))))))))))
    Нет--"где бракуют быстро и круглосуточно ? "

4. Вверх #11423
    Новичок Аватар для KoCM
    ага.. Только туда дозвониться не реально

5. Вверх #11424
    Посетитель Аватар для mary_mary11
    а можно ли подавать заявление за месяцев 5 до росписи?

6. Вверх #11425
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mary_mary11 Посмотреть сообщение
    а можно ли подавать заявление за месяцев 5 до росписи?
    нет, даже за месяц и 10 дней не разрешили.

7. Вверх #11426
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Малинка20 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Кто недавно подавл заявление, какие нужны документы для иностранца ( Молдова). Позвоните в центр загс, сказали только загранпаспорт переведенный и заверенный но слабо верится.

и есть ли номер вот этой хатынки у Саакашвили?напишите кто-то
    достаточно переведенного и заверенного паспорта. Муж иностранец, других документов не просили.

8. Вверх #11427
    Частый гость Аватар для Yulawka
    Может кому то интересно: вчера подали заявление в суворовский загс на не торжественную роспись,пришли после обеда ни одного человека сразу в каб 4 дали три квитанции 0.85 коп,155 грн и 77 грн,ни в одной не указано за что,чуть дальше банк- оплатили,вернулись она забрала паспорта через 10 мин снова зашли выбрали дату,расеисались в заявлениях,и все.на все про все меньше часа обошлось

9. Вверх #11428
    Частый гость Аватар для Love_kate
    Есть у кого то номер телефона загса на Ришельевской, по которому можно дозвониться?
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..

10. Вверх #11429
    Посетитель Аватар для Леночка 2011
    Подскажите восстановить свидетельство о браке сколько дней занимает?
    Моё счастье Виолетта 12.11.2011

11. Вверх #11430
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    Узнала сегодня такую новость:
    З 1 грудня в Одесі можна вступити в шлюб в будь-який час доби. Подібна послуга в якості пілотного проекту введена Постановою Кабінету міністрів в декількох містах України. Церемонії будуть проходити в приміщенні Центрального РАЦСу, по вулиці Рішельєвській, 4, який Одеська міська влада повернула у власність міста, відповідно до вимоги законодавства України.
    Вот видео:
    https://www.youtube.com/watch?v=-Js1ZcUqFoc

Кто-то пробовал уже такое?)
    фотограф Ольга Эванс

12. Вверх #11431
    Новичок
    Товарищи, кто знает где можно "договорится", с кем и в каких ЗАГСАх чтобы сделали свадьбу раньше чем за месяц, очень хотим успеть в этом году до поста, а осталось времени меньше месяца, а после поста ждать не вариант так как надо в рейс уходить поскорее?
    Вариант с Хатынкой не подходит, хочется в приличном месте сделать

13. Вверх #11432
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Andrey_f1 Посмотреть сообщение
    Товарищи, кто знает где можно "договорится", с кем и в каких ЗАГСАх чтобы сделали свадьбу раньше чем за месяц, очень хотим успеть в этом году до поста, а осталось времени меньше месяца, а после поста ждать не вариант так как надо в рейс уходить поскорее?
    Вариант с Хатынкой не подходит, хочется в приличном месте сделать
    А что, "хатынка" - неприличное место?

П.С. В Вашем случае - только вариант беременности невесты....

14. Вверх #11433
    Новичок Аватар для Annina
    Я хочу оставить свой отзыв о нашем Суворовском загсе. Просто хамло там работает, а не люди, такое ощущение что не они для нас работают, а мы пришли на прием к Богам, спустившимся с небес, и они нам НИЧЕГО не делают а мы им должны что-то! Подавали заявление и мужа будущего позвали в очень хороший рейс, отказываться мы не хотели и приняли решение идти в рейс, а потом поженимся. Пока подавали заявление -отвечали ужасно и по-хамски, затем когда муж ушел в рейс,я одна пришла спросить нужно ли что-то с заявлением делать,сказали нет, но опять же в таком тоне будто я у них миллион долларов прошу. Далее уже после рейса муж будущий пошел к ним сам и сказал, что ужасное отношение. Потом мы пошли вместе и хотели снова подать заявление, но перед этим спросили а можно ли как-то например ускорить процесс(мы не знаем вообще как и что,может это как когда загран делаешь, можно быстро,а можно долго).Так нам работница загса наглая в край сказала:мол раз он моряк,бабки есть вот и идите в будку Саакашвили расписываться быстро!Какое она имеет право сунуть нос в наши дела и считать наши деньги!Просто некультурная неотесанная баба с базара!Поувольнять всех нафиг и посадить новых, приветливых и дружелюбных!Это сфера услуг для населения, а не наоборот мать вашу!Вообще уже оборзели в край.И кстати мы заявление в том загсе не подавали и не будем, поженимся в другом. Надеяюсь тут это прочитает одна из таких мигер!
    Credi nei tuoi sogni....

15. Вверх #11434
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Annina Посмотреть сообщение
    Я хочу оставить свой отзыв о нашем Суворовском загсе. Просто хамло там работает, а не люди, такое ощущение что не они для нас работают, а мы пришли на прием к Богам, спустившимся с небес, и они нам НИЧЕГО не делают а мы им должны что-то! Подавали заявление и мужа будущего позвали в очень хороший рейс, отказываться мы не хотели и приняли решение идти в рейс, а потом поженимся. Пока подавали заявление -отвечали ужасно и по-хамски, затем когда муж ушел в рейс,я одна пришла спросить нужно ли что-то с заявлением делать,сказали нет, но опять же в таком тоне будто я у них миллион долларов прошу. Далее уже после рейса муж будущий пошел к ним сам и сказал, что ужасное отношение. Потом мы пошли вместе и хотели снова подать заявление, но перед этим спросили а можно ли как-то например ускорить процесс(мы не знаем вообще как и что,может это как когда загран делаешь, можно быстро,а можно долго).Так нам работница загса наглая в край сказала:мол раз он моряк,бабки есть вот и идите в будку Саакашвили расписываться быстро!Какое она имеет право сунуть нос в наши дела и считать наши деньги!Просто некультурная неотесанная баба с базара!Поувольнять всех нафиг и посадить новых, приветливых и дружелюбных!Это сфера услуг для населения, а не наоборот мать вашу!Вообще уже оборзели в край.И кстати мы заявление в том загсе не подавали и не будем, поженимся в другом. Надеяюсь тут это прочитает одна из таких мигер!
    А на каком ЗАГСе Вы остановились?
    Почитайте темку... если мне не изменяет память, о ЗАГСе на Успенской были в целом неплохие отзывы.

16. Вверх #11435
    Новичок Аватар для Annina
    Ещё пока не определились.Вот в поиске, спасибо за совет)
    Credi nei tuoi sogni....

17. Вверх #11436
    Новичок
    прошу подсказать, т.к. время очень дорого; шлюб за добу есть только в хатынке? и кому во сколько обошлось в хатынке? сейчас они там 5000 грн ломят, можно ли как-то сбить? спасибо.

18. Вверх #11437
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Depress Посмотреть сообщение
    прошу подсказать, т.к. время очень дорого; шлюб за добу есть только в хатынке? и кому во сколько обошлось в хатынке? сейчас они там 5000 грн ломят, можно ли как-то сбить? спасибо.
    Уж замуж невтерпёж )

19. Вверх #11438
    Новичок
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Уж замуж невтерпёж )
    мне реальные ответы нужны, вот тут указан только пр. шевченко 4-а, есть также информация что нечто подобное есть в центральном загсе на ул. ришельевской, 4

20. Вверх #11439
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Depress Посмотреть сообщение
    мне реальные ответы нужны, вот тут указан только пр. шевченко 4-а, есть также информация что нечто подобное есть в центральном загсе на ул. ришельевской, 4
    Вы сами себе начинаете потихоньку отвечать на вопрос?
    В гос. ЗАГСах раньше, чем через месяц, регистрируют только со справкой о беременности.
    Но будет ли это за сутки - большой вопрос.
    Вы не пробовали звонить на Шевченко, 4-а, там ведь указан номер телефона?

21. Вверх #11440
    Новичок
    да, конечно, я звонил оттуда и сумма... как-то они не торопятся объяснять, что входит в сумму. а в разных источниках разные суммы от 300 до 9000. в этом видео в конце говорится о открытии этой темы на ришельевской. вот мне и нужны те, кто хоть что может уточнить в этом вопросе. инвалидам обещают за 305 грн регистрировать. мне очень важно это знать сейчас, т.к. расписаться нужно завтра.

Ответить в теме
Страница 572 из 594 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права