Девушки, кто подскажет, АБВГДейка на Глушко закрылась?
Где еще что есть для годовасиков кроме Аринки и Колыбельки?
|
Девушки, кто подскажет, АБВГДейка на Глушко закрылась?
Где еще что есть для годовасиков кроме Аринки и Колыбельки?
мы пошли в Академию,на подготовку к школе. Мне нравится,что там чтение,счет,логика и т.д..никаких танцев,лепки или рисования(моему это не особо нравится),да и не люблю,когда рисуют или лепят за ребенка учителя,а он безмолвно взирает.
Понравилось,что группы маленькие, в прошлой нашей школе набирали до 20 человек в группу на 1 преподавателя
зашла специально оставить свой отзыв о Ладушке (Капитошки) . С ноября прошлого года ходим туда к девушке Наде)))))Мне безумно нравится)) Дочка с именем Надя и ложится и с именем Надя встает))))) для меня там все то, что я в моем представлении должно быть в "школе раннего развития" )))))))))))))до этого была в нескольких ШРР на пробных уроках и не понимала, может, я чего-то неправильного от них хочу, может я чего-тов современных методиках не понимаю)))) Оказывается все есть,надо только немного поискать и найти то место, которое идеально подойдет вашему чаду))
я знаю что у них два названия Ладушка и Капитошка ,поэтому написала в скобках ...или это раньше они были Капитошка, а теперь Ладушка точно не скажу .находятся они на Королева в бизнес -центре Фонтан . занятия 2 раза в неделю , стоимость 320 грн -без возврата пропусков или 400 грн (возвращается 2 пропуска в месяц. Знаю, что есть преподаватели дешевле, но у Нади именно так, насколько поняла, там у опытных педагогов чуть выше оплата.
Мы ходим в "Крошки-ножки" не на танцы, а в ШРР. Урок идет час. Во время урока тоже немножко танцуют, поют, в бубны стучат, этими, типа погремушек, но музыкальный инструмент, машут. Нам очень нравится. А про танцы, знаю что есть, и по часу. У нас подружка в садик к ним ходит и ей нравится. Сама не ходила
Приветики! Мы с прошлого лета до конца ноября ходили в Мою школу на Костанди 199а. Федор был в восторге, начал там говорить, и проводя там по 4 часа - я не могла его оттуда забрать, ему было мало. Поэтому мы пошли в садик (хотя я всегда была против садиков в принципе). Теперь вот один раз в неделю (вторник) опять вместо садика ходим в школу. Потом может быть будет ходить через день: день в сад, день в школу т.е. три раза в неделю в садике и два раза в неделю в школе. Стоимость 75 грн за 4 часа. Они там и позаниматься успевают и побеситься. У нас есть мамы которые водят туда четыре раза в неделю деток (кроме среды).
А это я для младшей озадачилась. Ей через месяц годик и она очень отличается от Федора. Т.е. если с ним я пошла в ШРР в 1,9 и ему было нормально, то ей уже можно идти. В Моей школе нет годовасиков. Думала в АБВГДейку на Глушко, но они закрылись (полгода кажется только проработали). Мы с нашими девочками (мамочками 2010) ходим на утренники Капитошкины в Фантазию, поэтому подумываю узнать что там. Надя как ведущая утренника на самом деле супер! Как преподаватель - услышала твой отзыв. Осталось узнать что там с малявками - берут или нет (кстати, если не трудно, вы же туда ходите, узнай и отпишись плз). Очень была довольна ШРР Глобус на Палубной - первой школой, куда пошел Федор в 1,9. Пы перестали туда ходить перед тем как я Варю родила и сейчас я не успеваю туда ездить, а там есть годовасики.
П.с. Ты чего на тот форум хоть иногда не заглядываешь![]()
А мы в Домисольку ходим, уже три года. С сентября месяца у них новый преподаватель, Ольга Анатольевна. Нам очень нравится. Занятия не похожи на предыдущие, и потешки знают, и чистоговорки говорят. Моя девочка намного послушней и усидчивее стала. Режим и порядок виден сразу. За занятия и напишут, и нарисуют и поделку сделают и загадки и скороговорки... Да, что перечислять, если хотите, попробуйте. Платим мы 350 грн. перерасчеты делают. Есть скидка на другие занятия. А мы еще к Ольге Анатольевне на рисование песком ходим. Так там не только нашей девочки нравится и нам. Ощущения позитивные всегда, А Сашенька лучше рисовать и писать на бумаге начала.
....
Последний раз редактировалось sashaallilueva; 15.04.2013 в 13:14.
Девочки, кто ходит в центры раннего развития ребёнка на Таирова в районе Королёва, подскажите куда лучше пойти, ребёнку почти 4,5г. кто куда ходит отпишитесь пожалуйста пока расматриваю Домисольку и Ладушки.
Мы ходим в Домисольку. Очень итересно, сказачно. Мой малчик очень активный и не всегда может долго сидет на месте и по этому с Ладушек нас красиво попрасили. Мол только послушные дети нужны.А в Домисольке игровая система занятий. К каждому ребенку подход свой и за это время мой ребенок ни разу не вышел с занятий. Да и с корридора все слышно, тишина. Поделки всегда такие яркие, необычные.
Последний раз редактировалось byrlaka; 10.04.2013 в 18:45.
Социальные закладки