Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 572 из 1518 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 30348
  1. Вверх #11421
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Ехали сегодня по Николаевской, перед школой стоит мент меж 2-й полосой и реверсивкой (которая закрыта - светофоры выключены), рукой показывает 1й и 2й полосе, типа притормозите. Стали, думаем, что за нафиг. Тут мент неспешко тыкает палочкой в реверсивку и показывает, куда стать двум самым умным на праде и ланосе.. К ещё 2-м или 3-м таким же, которых уже на бордюрчике обилечивали. Хоть когда-то эти пузаны занимаются чем-то полезным, а не феном размахивают..)
    Glory to Arstotzka!

2. Вверх #11422
    Частый гость Аватар для сваротт
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    А на каком СТО резину меняют по гарантии?
    На любом приличном сто где есть гарантия на проводимые работы и матерьялы.Должны давать квитанции чеки.Все должно быть завизировано.Рекламой не занимаюсь а мне звонят через три дня и спрашивают как ведет машинка.

3. Вверх #11423
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от сваротт Посмотреть сообщение
    На любом приличном сто где есть гарантия на проводимые работы и матерьялы.Должны давать квитанции чеки.Все должно быть завизировано.Рекламой не занимаюсь а мне звонят через три дня и спрашивают как ведет машинка.
    вы ошибаетесь...по гарантии резину не меняют...вы все равно за нее платите...плюс еще и подороже думаю чем везде

4. Вверх #11424
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    вы ошибаетесь...по гарантии резину не меняют...вы все равно за нее платите...плюс еще и подороже думаю чем везде
    В любом магазине на товар дается гарантия.Услуги и запчасти есть товар, на который предоставляется гарантия.Может в вашем мире все по другому?

5. Вверх #11425
    Новичок
    В любом магазине на товар дается гарантия.Услуги и запчасти есть товар, на который предоставляется гарантия.Может в вашем мире все по другому?
    Люди,видимо,подумали,что ты имел в виду,что тебе бесплатно резину дали, так как машина на гарантии.

6. Вверх #11426
    Цитата Сообщение от DCoverdale Посмотреть сообщение
    Люди,видимо,подумали,что ты имел в виду,что тебе бесплатно резину дали, так как машина на гарантии.
    А это идея,постоянным клиентам, скидка+комплект резины или полный бак.

7. Вверх #11427
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    А это идея,постоянным клиентам, скидка+комплект резины или полный бак.
    И ключ от квартиры, где деньги лежат.

8. Вверх #11428
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    И ключ от квартиры, где деньги лежат.
    Надо верить в лучшее.Вот у меня был случай прошлой весной.По киевской проехал клеверный мост,уже новая-линия,супермаркет,впереди затор.А сзади груженая фура,скорость приличная.Я не долго думая в заездной карман.Прошла фура я за ней,пришлось пересекать сплошную,впереди был выезд с новой линии а там машинки.Тут гаец,сплошная,протокол я обьяснил ситуацию,вплоть по секундам,скорости.Разговорились пожелали здоровья ,удачи с тем и расстались.Через два дня там же на вьезде в Одессу,пять легковушек подгреб под себя грузовик.А ты говоришь ключи,деньги.Ну поехал киевская ждет.

9. Вверх #11429
    Вагоновожатый Аватар для GOCTb
    Обидная ситуевина: поставил машину под парадную (мордой прямо под ступеньки), днём выхожу забирать, а тут на тебе - мне под задницу на бордюр заехал Ланос и своей задней частью перегородил мне выезд зазор между нами - минимум, вперед подать не могу, ибо ступеньки, сбоку в метрах полутора еще одна машина...
    Почесал репу, пошел стукнул по колесу - ноль на массу, подождал - никто не выходит. Зол был как собака! Выручил парень, проходивший мимо, предложивший свою помощь.
    В итоге под его присмотром в качестве парктроника, используя миллиметровые зазоры между моими бамперами и соседними машинами, пришлось семь раз подавать вперед-назад и выкручивать до упора жигулевский руль стоя на месте (!!!). Тихий ужас в общем!
    В итоге водитель Ланоса получил в подарок написанную моим размашистым почерком гневную записку с настоятельной просьбой внимательно изучить правила парковки... Вот))

А еще знаете что выводит:
    у меня в парадной много молодых родителей с маленькими детьми. Специально для них сбоку ступеней смонтировали специальный съезд для колясок, рядом очертили зону, написали СТОП большими буквами. И что вы думаете, помогает? В итоге все время автолюбители пристраивают свои автосредства прямо под этим съездом, а молодые мамаши вынуждены спускать свои коляски вместе с детьми по ступеням, испытывая серьезные затруднения. Сам не раз уже помогал им стащить коляску...
    ну неужели так трудно найти другое место, чуть подальше?!!

10. Вверх #11430
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от GOCTb Посмотреть сообщение
    ну неужели так трудно найти другое место, чуть подальше?!!
    А если нагрузить коляску "чем- нибудь ненужным" (мешок цемента, например ) и случайно отпустить ее на пандусе?

11. Вверх #11431
    Вагоновожатый Аватар для GOCTb
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А если нагрузить коляску "чем- нибудь ненужным" (мешок цемента, например ) и случайно отпустить ее на пандусе?
    как вариант)) только вот коляску будет жалко. Вообще, преимущества инвалидов и матерей с маленькими детьми - вопрос наболевший. Как вспомню инвалидные пандусы у многих заведений - вообще плохо становится.

Интересно, ПДД предусматривают штрафы за парковку, заграждающую приспособления для инвалидов и колясок?

12. Вверх #11432
    Частый гость Аватар для dr.rock
    Я как-то месяц назад припарковал машину на тротуаре возле Инто-саны (возле Толбухина). Подальше так от выезда заехал, чтоб никому выехать не мешать (кроме меня на тротуате еще 3 машины стояли). Возвращаюсь - спереди и сзади меня в местах где можно съехать с тротуара припарковались двое "красавцев"... С одной стороны машины - телефонные будки, с другой - остановка... ни вперед и не взад... Хотел сползти с бордюра на осстановке (можно было туда зарулить), но уж больно высокий бордюр там был для моей машины.. Стучал по колесам, сигнализация орала - 0 на массу.. Ждал минут 40 пока один из них вернулся... В итог опоздал на работу... Теперь я первым делом смотрю чтоб я мог выехать и никто меня не подпер... Вот так я понял что слишком вежливым не получается быть без вреда себе...

13. Вверх #11433
    Посетитель Аватар для PaulS
    "Привет" мадам на черной тиде, америка\эмираты, с рамкой фа армада.

Хочу поздравить Вас, пожелать долголетия и здоровья вам и вашему автомобилю.

З.Ы. В машине существуют такие вещи, как поворотники, а вдоль дороги и над ней - знаки, которые ЗАПРЕЩАЮТ с правого ряда поворачивать налево, а потом, с левого направо.

х)

14. Вверх #11434
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от GOCTb Посмотреть сообщение
    у меня в парадной много молодых родителей с маленькими детьми. Специально для них сбоку ступеней смонтировали специальный съезд для колясок, рядом очертили зону, написали СТОП большими буквами.
    И чо, на весь дом не нашлось двух кусков арматуры\обрезков труб, чтоб обозначить СТОП по вертикали? ))

ЗЫ Жона подкинула видяшку ))
    Последний раз редактировалось multik; 27.10.2009 в 00:04.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

15. Вверх #11435
    Посетитель Аватар для куяльник
    Народ должен знать своих дол…. сори «анти героев» в лицо. К сожалению часто встречаемая картина.. А когда так неожиданно выскакивают и через сплошную?
    У меня, недавно на ул.Балковской перед мостом, так случилось. Я чудом успел затормозить. Иначе было бы два битка. Я чуть не побил нарушителя, когда услышал в ответ :« ну ты-ж успел затормазить» Тогда я помял только госнамер (бампер с амартизировал) на своем авто и слегка борт этого камикадзе.

16. Вверх #11436
    Не покидает форум Аватар для flare
    Что-то тема обмельчала. Я б сюда по три раза в день писать бы мог, как последние посты.
    Это идиоты там просто, от них ДДД юзают. А хамство - вот например заезжать со встречки в левую полосу перед всеми на светофоре да ещё резко и на грузовике...
    Последний раз редактировалось flare; 27.10.2009 в 01:39.

17. Вверх #11437
    Создающая уют
    Сегодня день идиота на дороге, я балдею просто Мне попадались камикадзе сегодня, проезжаю узкая дорога, деться не куда с права стоит бетонная тумба- знаете что делает впереди едущий автомобилист, нет он не ждет пока я проеду, а прибавляет газу едит в меня останавливаеться и понимает что максимум что я могу сделать это взлететь и то вертикально. Другие решили что темно в 12 дня и врубет ксенон и едит так не спиша болтая по телефону. ул. Полтавская вообще песня на стречу выехать за милое дело. Фух высказалась

18. Вверх #11438
    Новичок
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Сегодня день идиота на дороге, я балдею просто Мне попадались камикадзе сегодня, проезжаю узкая дорога, деться не куда с права стоит бетонная тумба- знаете что делает впереди едущий автомобилист, нет он не ждет пока я проеду, а прибавляет газу едит в меня останавливаеться и понимает что максимум что я могу сделать это взлететь и то вертикально. Другие решили что темно в 12 дня и врубет ксенон и едит так не спиша болтая по телефону. ул. Полтавская вообще песня на стречу выехать за милое дело. Фух высказалась
    Уж лучше со светом, чем "мокрый асфальт" в пасмурную погоду на фоне тёмно-серого асфальта!

19. Вверх #11439
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от DCoverdale Посмотреть сообщение
    Уж лучше со светом, чем "мокрый асфальт" в пасмурную погоду на фоне тёмно-серого асфальта!
    Он кирпично-красного цвета, смысл включать противотуманки и ксенон днем когда вышло солнце!

20. Вверх #11440
    Новичок
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Он кирпично-красного цвета, смысл включать противотуманки и ксенон днем когда вышло солнце!
    Чтобы быть заметнее. Это способствует безопасности.
    Во многих ситуациях, когда меня как бы подрезали, я понимаю - что ехал бы с фарами - этого бы не было, так как включённые днём фары привлекают доп.внимание и всё-таки заставляют на доли секунд человека "зависнуть", тем самым избежав опасного манёвра.

Закрытая тема
Страница 572 из 1518 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права